Еда как и в каждом бк. ОЧЕНЬ сильно разбавляют напитки. На просьбу налить нормальный липтон, а не воду со вкусом чая улыбнулись и сказали "вам кажется"
Считаю данный БК лучшим в Москве.
Вкус здесь великолепный, удобное место долива, быстрое приготовление, при малейшем косяке персонал даёт всякие плюшки:)
Сам комплекс крутой ) а вот бупгер кинг отвратильный в этом комплексе .мороженое перепутали ,дали не то (( картофель фри отвратительный в микроволновки разогрели.работают отвратительно (( одним словом настроение испорченное ((
Сделали Воппер с испорченными огурцами, воняющими тряпкой так, что этот запах остался со мной ещё до конца дня. Пришлось долго спорить с менеджером, чтобы хотя бы переделали без огурцов. Менеджер, понюхав бургер на расстоянии 10 см и ещё в маске, объявил, мол, всё ок, огурцы так и должны пахнуть, ешьте, никто не жалуется, ведь... На замену согласились только после объявления жалобы в Роспотребнадзор, если так и оставят.
Самый ужасный БК из всех, в которых я был. Отношение к клиентам в центре столицы можно описать как "жри чо дали".
Бургер котлеты нехорошая Фиш остальные нормально картошка фри ролл спасибо
Е. К.
27 января 2023
Хочешь вкусной картошки фри? Тогда в бургер Кинг. Лучше реально не найти. Всякие КФС и ВиТ просто курят бамбук. Последние 5 лет хожу только в БК, чего и Вам советую. Соотношение цена-качество просто 5+
Ужасно. Убрали кассу. Теперь все через терминал. После выбора каждого блюда идёт дополнительная продажа. Тратишь на это кучу времени. На некоторых позициях нет цен, но стоит цена с плюсом. Ничего непонятно. Сотрудники еле разговаривают на русском. Хотел рассчитаться бонусами Сбербанка, терминал выдал что нельзя, а нужно ещё докупить продуктов. Просто закройтесь. Ужасная работа.
Заказ приехал холодный, курьер ехал 40 мин, а бургер кинг находиться в 10 мин хотьбы.
Забыли положить соус и холодную картошку без соуса, пришлось выбросить. Спасибо за испорченный приём пищи....
Терминалы зависают!
Персонал заказы не принимает!
Народ постоит постоит и уходит!!!
Отвратительно!
Теперь я понимаю, почему в Макдональдсе всегда были очереди, а здесь нет!
Не умеют работать вообще!
Это БК без кассы, где нельзя сделать заказ иначе чем на терминале. Терминал после каждого добавления позиции наваливает три экрана попыток апселла, в которых обычно нет того товара, который хотелось заказать. Пропустить это нельзя. Смех начинается после третьей позиции, есть попадания апселла, но это уже добавленные в чек товары. Не буду пользоваться настолько враждебным человеку дизайном, и вам не советую. Хорошо, что есть и другие фастфуды.
Не соблюдается температурный режим в помещении, а именно персонал утверждает что нет возможности закрыть окна, хотя после прекращения работы заведения окна закрывают, в помещении почти не убираются.
Заказал Ангус бургер новый, не бургер не плохой ну кусочек пластика который попался внутри меня смутил) благо я вытащил, думал пойти решить проблему на кассе можно будет, хотябы деньги вернут за такое, но нет они даже замену не сделали) последний раз когда посещаю этот бк, как в бургеры можно допустить кусок пластика?!!!????!
Холодный чиз дали, ждала долго, даже видела что он готов, но не давали его почему то, очереди не было.
анна зырянова
1 апреля 2023
Нам положили полые сырные медальоны. К Когда мы совершенно спокойно подошли попросить поменять, нас послали куда подальше и сказали, что так и должно быть.
Мы показали как выглядят нормальные, но нам на это ничего не ответили. После этого кассир просто ушел)
Есть набор 6 за 200, в который входит всё необходимое для перекуса. Время ожидания на момент посещения было минимальным, персонал не хамит в помещении чисто, посторонних запахов не наблюдал
Перестал есть в бургер-кинг, качество падает, порой складывается впечатление, что людей за скот держат, и есть много альтернатив подобный заведениям
Андрей К
19 июня 2022
Как всегда быстро перекусить.
Лучше чем Макдональд, но сейчас расстроился, что отсутствовали в меню луковые кольца и напитки на разлив теперь отсутствуют.
Отвратительное заведение, не советую туда ходить. Отношение к клиентам на 2-3 звезды. Отношение работников между собой очень плохое, обзывают и унижают новеньких работниц. Это делают в особенности Мужчины. Так не поступают мужчины. И ещё законодательством установлено обязательное использование русского языка в деятельности любых организаций всех форм собственности, но это кажется не касается этого заведения🤦🏻♂️. Общение идёт на своём языке.
Типичное заведение сети.
Бергеры в наличии.
Хотелось бы персонал дружелюбнее.
Makc
14 августа 2023
Это полный ахтунг, таких хамов во главе с менеджером я не встречал.
Откровенно говорит менеджер, что все покупатели дословно (не цензурное слово).
Точка в тц Саларис