Бургеркинг мне больше всех нравится из бургерных, во первых вкусные бургеры и и после покупки любого напитка можно бесконечно раз себе добивать любой напиток)))
Бургерг кенг отличное место употреблять трансжиры в составе быстрых углеводов. Если есть желание быстро зарядиться энергией то Велком за лишними килограммами и полным нарушением работы ЖКТ. Еда действительно вкусная иначе вы бы не стали есть то что не имеет вкуса. Но вкус дело конечно каждого и это понятие относительное, так как например свиньи едят комбикорм, а люди ни чем не отличаются и идут в БК. ВКУСНО но БОЛЬНО как говорит гастроэнтеролог.
Это дело вкуса каждого, но от Бургер Кинг я в восторге. Очень нравится фри, ну очень вкусная зараза😅 особенно с сырным соусом. Бургеры кушаю с говядиной и только... Делаю заказ в приложении, пока поднимаюсь на эскалаторе, мой заказ уже готов. Одно расстраивает, почему то мегафон там очень слабо ловит 🤔
Всей нашей семье нравится, всё свежее и вкусно приготовлено, персонал отзывчивый, сынок очень любит луковые кольца и сырные медальоны и картошка тут самая вкусная)
Частенько заглядываем в это местечко. Обслуживание быстрое,вежливое. Ещё нравится,что можно оплатить баллами спасибо. Иногда вообще наберёшь много чего,а списывается 1р. Ещё вкуснее кажется🤗🤣
3 из 5. В целом про бургер Кинг, качество улучшилось, особенно если брать бургеры "ангусы". А 2 звезды не дотянули т.к. заказал первый из 7 человек, а выдали заказ последнему, при этом заказы совпадали более чем на 90%, и главное при этом забыли пару пачек карточешки подкинуть, но потом конечно же исправились! А так все вкусно! Бургер Кинг свяжитесь со мной😁
Хорошее заведение быстрого питания. Два ОГРОМНЫХ плюса , как в этом заведении, так и во всей сети- возможность оплатить баллами сберспасибо и бесплатный долив напитков.
Будучи работником в ТРЦ СБС я там часто беру себе на обед еду. На будущее - смотрите где обычно едят работники, ведь они уже все испробовали и ходят толькл в те места где цена/качество в золотой позиции
В целом отличное место, быстро готовят. Но когда большой поток заказов очень часто чего либо не докладывают и картошку то не посолят то пересолят. В стольном всё супер.
Обманывать это их профессия! Сделали заказ, ждали минут 30, после отменили его, менеджер сказала, что в течении 2 дней деньги вернуться, так ничего и не вернули!
Во-первых, полная путаница с заказами, персонал низко квалифицирован и не знает нюансов меню и бонусной программы. При заказе кассир, видимо, напутала с данными и короны не были начислены. Во-вторых, работа поддержки - отправил чек в поддержку для начисления корон; они меня удивили не меньше. Вместо того, чтобы разобраться, отделался формальной отпиской. В-третьих, покупал флагманский бургер Ангус Шэф; сборка бургегера не качественная, все вываливается, да и в трех разных ресторанах разное количество соуса и наполнения. Вобщем разочаровался по полной программе и однозначно не рекомендую.
Один из самых ужасных обедов был. Весь заказ был безвкусным, все какое-то остывшее, котлета в одном из бургеров была с хрящами. Не доложили сырные медальоны, но уже не стали разбираться, ужас. Раньше было лучше
Отличный ресторанчик для перекуса! Большой выбор бургеров и наборов! Мои любимые купоны) а так же оплата бонусами СПАСИБО))) Всегда свежее и вкусное! Персонал вежливый! Очень быстрая подача заказа!
Место так себе , да и еда как и бывшего мака мне не интересна . Никогда не знаешь из чего и как приготовлено . Есть желательно сразу , после доставки в 15 минут в термосумках вкус бумани т.к она в коробе их преет от горячего . Ну как и сказал на любителя 🤔
Автомат напитков работает не всегда и не с разу,сделали бургер,не успели выдать как пошли переделывать,фирма хорошая,персонал данного заведения походу пришел работать с пятерочки
Сел за столик напротив самого бургер Кинга а начал есть и откуда-то из под подноса пробежала сороконожка, мне очень это не понравилось, но до работников докапываться не стал
3.04.23 Сделал заказ, картошка отличная, бургер то же понравился как всегда. С заказом брал стакан 0.8. Пошёл наполнить его - работают лишь 2 краника, с липтоном и "фантой". Решил налить липтон - споошная вода. Настолько разбодяженный попробовал впервые.
Отвратительно!!!!!электронно заказ не сделать!!!!подойдя на кассу сотрудни просто отвернулся и ушел!!!!! Это как?!!!! сотрудник Владислав!!!!!! Не рекомендую!!!!!!!!!! обслуживание просто нулевое!!!!
Очень нравится.доступные цены,с заказом по терминалу справляется даже ребенок.быстрое обслуживание.нравится,что можно списать бонусы спасибо.отдельное спасибо за боксы А4
Хороший рестик, воппер вообще огонь, дровами пахнет, луковые кольца очень очень плохо, по этому никогда больше не закажу, тихая обстановочка с семьей посетить самый раз
В бургеркинге беру всегда только одну позицию - креветки, плачу за них бонусами спасибо. В этот раз попробовала ещё сырные медальон. Заказ делала через стойки, кассира совсем не было. Очень удобно, скажу я Вам.