Всё хорошо. Была на выходных. Народу пока не много. Правда девочки кассиры много пока не знают (меня интересовало - можно ли заплатить баллами спасибо, сказали нет, а оказывается при кассе самообслуживания - можно)
Всеволожцы так ждали открытия очередного фастфуда (нет). В целом, как везде, сотрудники вежливые (но сделайте им курилку, а то пока стоишь на парковке закрадываются не самые приятные мысли, что еще делается в этих фартуках этими руками).
Долго( в первую очередь делают заказы с доставкой), минут 10 ждал когда единственная девочка на кассе разберётся с доставщиками. Быстро перекусить там вышло примерно в час(готовили тоже долго) Больше туда никогда.
По времени и качеству претензий нет. Но персонал ( в авто ) не очень понимает русский язык , в итоге перепутали заказ. Жаль обнаружил только дома. Теперь буду на месте проверять.
Крайне чистое и приятное заведение, даже ечть уличные места, а это важно, если лето станет изнуряюще жарким. Чистый туалет, но я думаю это до поры до времени. Самое главное, что хоть где-то можно потратить бонусы спасибо!
24.06.2023 г. В БК на Дороге Жизни во Всеволожске заказала салат «Цезарь» с креветками. Пришла домой, достала салат и увидела, что в салате креветок нет, сыра нет, помидоров чери- нет. Только листья салата, соус и гренки. А заплатила как за полный состав салата. Передо мной стоял мужчина, который возмущался, что у него напиток был сильно разбавлен водой.
27 мая 2023
Новый , ухоженный , чистый , просторный , с кондиционером .
Чистым туалетом и очень удобной парковкой !
Рекомендую
Понравилась острота роллов и бургеров. Свободная терасса
Но: ожидание двух роллов и двух бургеров с картошкой - 10 минут. Картошка и луковые кольца - на перегоревшем масле, которое давно не меняли, со вкусом горечи и прогорклости. Ролл сухой, точнее ОЧЕНЬ сухой, как будто соуса пожалели. В других бк она даже светлее. Заказ Х-05 от 28 июня
Первое впечатление очень расстроило, до бк других городов не дотягивает от слова совсем.
Тут какие то киборги работают) Утром , перед работой, заехал за бургером с кофе, девушка за кассой встретила с такой улыбкой, с такой энергией, будто пару миллионов выиграла))
Персонал не должен светить хиджабом в европейском кафе. Тут пртнята для всех другая форма,но мусульмане ее нарушают.
Девушки в платочках сидите дома! И не занимаете местные рабочие места.
В европейской форме предполагаются красивые прически,которые никто не прячет и косметика,а не бледная моль в платке на кассе..
я разочарована. заказав комбо, мне перепутали напитки, не положили в пакет трубочку. котлета в бургере, была ужасна.
народу было мало, как и заказов. неужели сложно посмотреть в заказ и приготовить его, ничего не переупатав? видимо да, настроение испорчено)
По поводу персонала полный ноль, стояла у кассы чтобы сделать заказ, туча персона бегала мимо и просто игнорила. По поводу времени ожидания заказа-хотелось бы по быстрее. Интерьер понравился. Цены высоковатые через чур.
1. Не доложили бургер, хотя он стоит 400р, 2. Заказывал через терминал с собой, чек так никуда и не пришёл, за недоложеный бургер предъявить не могу, так же заказывал два ролла, один с креветками второй с курицей, положили два с креветкой, 3. долгое ожидание..
Котя
7 августа 2023
Чисто, быстрое обслуживание, вкусно. В отличие от kfc, коротый находится чуть дальше, заказы не путают, нет вкуса пережеренного масла и работают терминала для самостоятельного заказа.
Как не придешь, столы грязные, персонал между собой выражается, ребят много, но убрать не кому. И готовят дольше чем в городе, раковина не работает. Как то странно для такого кафе, такое обслуживание.
Бургег кинг авто оставляет желать лучшего. Кассиры переговариваются и хихикают пока принимают заказ, не повторяют его.
В итоге половину забудете заказать, напоминать про соус вам тоже не будут.
В зале хорошо, чисто