Делал заказ через приложение, пришёл, получил, ушёл. Так что ничего особенного сказать про данный БК сказать не могу. Но заказ был собран, то что надо и как надо. Так что полностью доволен.
Заведение не плохое!
Уборщиза мешает отдыхать на втором этаже, хлопает дверьми, психует, материться!Администрация не реагирует на замечания посетителей.
BURGER KING Номер: 23975
В помещение полно бомжей, все напитки разбавленные водой, все еда холодная, заказ готовят по 20 минут
Manufacture Inc.
29 сентября 2019
За счёт низких цен, качество хромает. Плюс именно здесь, прямо рядом с метро, огромное число студентов. В зале грязно, из-за потока клиентов не справляются.
Кофе дешевый, вкус понравится только тем кто не пил кофе или любит растворимый. Зато есть 0,5 литра кофе за 100р.
В один момент я понял, что больше не хочу фастфуды.
Отвратительное обслуживание, сделали заказ с собой. Набор 6 за 200 2шт, один чисбургер, маленькие нагецы. Итог отдельно БУРГЕР не положили, мороженое которое пологаеться в наборе одно не додали и вместо луковых колец положили фиг с маслом.
Дрянь. Даже кофе пить невозможно. Хотя может есть любители "на огне", но очень редко вижу народ там. Газировка бесплатно - единственный плюс для школоты.
Второй день подрядят пытаюсь купить в окошке рожок мороженого и второй день один и тот же продавец говорит мне что якобы закончилось мороженное. Но при заказе через терминал самообслуживания-мороженное чудом появляется
Перекрытые столы и бумажные пакеты из-за коронавируса. Грустное зрелище.
Еще охрана неизвестно куда смотрит, были толпы беснующихся школьников, и никто не подошел их унять
Единственный недостаток в том, то в час пик работают за кассой/выдают заказы одновременно всего два человека максимум, что приводит к большим очередям, когда много народу.
Неудобная планировка, к экранам заказа не подступиться во время большой очереди, персонал порой не вывозит, но все вопросы к руководству.
Ретайп
9 сентября 2019
Типичный Бургер Кинг, но двухэтажный. Напитки можно доливать и на втором этаже. Здесь можно найти розетки, если надо подзарядить смартфон или посидеть с ноутбуком
Понимаю, когда долго готовят или что-то забыли положить. Бывает. Но не принимать заказ 15 минут, потому, что кассирша была занята болтовней с подругой, что пришла в гости - это что-то невообразимое.