Отличный ресторан, очень вкусно готовят. Персоналу отдельное спасибо, очень вежливые и приятные. Видно, что когда много заказов они бегают и все стараются очень быстро отдать. Качество продуктов тоже очень хорошее. И даже когда к персоналу приходят гости, которые сразу начинают на них кричать они решают конфликт и не хамят.
Прекрасное место! Царит атмосфера уюта, вкусные бургеры и закуски, приветливые работники! Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Луканскому Андрею за высокий профессионализм, быстрое решение любой проблемы! Так держать :)
Самое печальное во всех заведениях подобного типа (не только в этом месте и не только Бургеркинг), это ожидание заказа. Когда-то такие места славились именно скоростью, а сегодня она снизилась чуть ли не до уровня обычного ресторана. Можно, конечно, и через приложение сделать заказ, но там меню существенно ограничено в отличие от зала. Да и автомат с напитками можно было и на втором этаже продублировать.
Но в отличие от других мест города, здесь очень чисто и нету сброда и попрошаек. Вкус еды норм, но уступает конкурентам (не буду писать кому, чтобы отзыв пропустили). Кроме того, короны от 19.07.2024 в размере 50 шт. так и не были зачислены. Пока неплохой вариант для обеда с учётом моего расположения и летних купонов, однако купоны.
никогда нет толпы, много свободного места.
Киоски самообслуживания глючат, а если не глючат, то постоянно предлагают авторизироваться, и при каждом добавлении товара в корзину появляется ещё пять окон с напитками/закусками/соусами. Это бесит.
Если у Вас ребенок, то плюсом окажется маленькая детская игровая зона. Есть и минус - она часто закрыта и ее изпользование запрещено администрацией (якобы что-то где-то поломано). Так же удобно, что рядом мойка авто и большой гиппер Гиппо
Купил 31.08.24, 4 фреш бургера, положили два свежих и два залежавшихся с почерневшей капустой и дубовой булкой, ехать разбираться не было никакого желания, даже пёс нехотя ел катлету из этих горе бургеров. Стоит обратить внимание на подобные выходки персонала, это же не столовая на рынке.
Молодцы! Всегда их с радостью вспоминаю и всегда к ним снова вернусь. Место куда хочется возвращаться снова и снова, где каждому рады и уделят внимание и поднимут настроение. Профессионально работают и с курьерами и с клиентами. Команда профессионалов.
Быстро, не смотря на большое количество клиентов. Пару раз ошибались - в поддержке ,наверное, мои сообщения показывают кассирам, ибо обратки нет. Если все проверять сразу, то исправляются, по этому вопросов нет.
Замечательное место. Всегда заезжаем сюда покушать. Вежливые сотрудники, спокойно, уютно. Время ожидания минута. Очень вкусно всё приготовлено. Реально вкуснее чем в маке. Картошка вообще огонь🔥🔥🔥 Рекомендую всем!!!! На Кольцевую, 4 , ориентир заправка А100 на Боровой!
нравится, что кассы снизу, а зона приема пищи на втором этаже, это очень комфортно- когда кушаешь нет толпы над тобой. есть игровая зона для маленьких детей
Ехал специально за бургерами ,оператор посоветовала Беловежский ,Шляпа редкостная никогда не заказывайте если хотите именно бургеры,с детьми очень расстроились ,ехали за бургерами ,а поели ветчины магазинной🤮п
Время ожидания 15/20 минут. Для чего вы являетесь рестораном быстрого питания ? Воперы холодные, картошка не соленая. Крайне не доволен. Больше не воспользуюсь
Очень много школьников (бесплатный вай фай и розетки, туалет, а что им ещё нужно?), занимают второй этаж почти полностью. Нет возможности посидеть спокойно. На втором этаже расположен детский комплекс, так эти бугаи носятся по нему, только и смотришь, чтобы ребёнка не снесли. Администрация закрывает на это глаза и ничего не делает, чтобы как-то решить этот вопрос.
Что касается работы персонала, еды, времени ожидания, расположения и тп - все отлично и 10 из 5. Но вот детский уголок небезопасный от слова совсем. Лучше бы его не было...
Норм, всегда можно вкусно поесть. Ещё и приятные бонусы поджидают. Готовят быстро, ждать долго не приходится.
Отличный вариант перекусить когда дома нечего есть
Ужасный сервис,стояли больше часа,врервую очередь обслуживают Яндекс еду,а те люди,которые стоят в очереди стоят по часу,а то и больше
Не советую ехать сюда
Бывал здесь довольно давно,тем не менее... Бургеры,как взрослым так и малышне,невероятно по вкусу! Единственное, сделать место где покушать -не в тачке... В целом, очень даже!!
А все так хорошо начиналось. Или здесь просто слишком расслабленный персонал. Внешний вид еды нормальный, но, картошка по деревенски и нагетсы недожарены, внутри мякоть просто пюре и фарш, теплое. В бургере котлета говяжья разогрета в микроволновке, скорее всего, и имеет очень странный запах.
В других местах пока не сталкивалась с подобным, но здесь уже не в первый раз остаются вопросы.
Ожидания не равны реальности. Персонал то ли перегружен работой, то ли такой невнимательный. Вкус гамбургеров и остальной еды сомнительный, котлеты типа из говядины мы с мужем есть не смогли, привезли собаке, но и она не впечатлилась. Вкус соуса тоже для меня весьма странный. Технологические карты посчитать еду диабетику нам тоже не дали. На 2 этаже ощущение, что как-то не очень чисто, стулья в пыли, столы, видимо, тоже не протираются. Ребенку только фишки понравились, но на них ценник... Лучше бы в пиццерию съездили.
Посещали многократно.Практически всегда пустой , детская комната есть,но полтора метра на полтора на втором этаже.Если заходите внутрь,то из-за низкого колличества посетителей заказ отдают быстро.Один раз отдали не тот детский заказ.Мы подошли и нам заменили. Но если приехать вечером,и на драйв,то Вам скорее всего скажут,что время ожидания 20 минут.Даже если вы единственная машина в очереди .Также попадали в ситуацию вечером,когда приехали ,сделали заказ,но нам не хватило мяса на две котлеты для 2ух бургеров,сказали можем сделать один,мы отказались и нам вернули деньги(платили наличными).
Я имела неосторожность заехать на драйв данного заведения. Не то, чтобы не хотелось после 30 минут стояния есть, но желание посещать также отпало. Я люблю данное заведение за быстрое обслуживание, однако сегодня я была разочарована. Заказ полностью не был услышан, не были пробиты позиции, однако хочу заметить, что еда была теплая. Обслуживающий персонал не был заинтересован в работе, и я надеюсь что данный вопрос как можно скорее решится.
Сомнений нет в том, что, пожалуй, это одно из самых топовых заведений этой франшизы. Все в норме и удобно и вкусно
Олеся
7 сентября 2023
Хорошая точка) 🍔 Свежее здание, 2 этажа, просторно, чисто, всегда есть место. Есть детская комната и парковка. 👍🏽👍🏽
Единственный минус - всё всегда очень долго! Наш заказ как-то был единственным в заведении, готовили около 20 минут 🙄 персонал приятный, но несобранный. И порции стали совсем маленькими
Независимо от того сколько в очереди людей, время ожидания заказа от 20 минут. Говорят от 7 минут, по итогу ждать приходится 20 минут и более. Вкусно. Есть парковка на 5 автомобилей. На Втором этаже есть комната для малышей. Если никуда не торопитесь, то можно вкусно поесть.
Очень-очень отзывчивый , доброжелательный менеджер, помогла людям из другой страны в сложной ситуации разобраться в чужой стране с мобильной связью! Низкий поклон! С уважением! Большой молодец!
Хорошее место. Смены разные. На кого попадёте. Один раз меня даже угостили кофе за долгое ожидание. Очень приятно было, сгалили напряжение от долгого ожидания. И так персонал очень приветлив. Ну еда все её знают.
Просторный второй этаж, можно прийти с ребенком т.к. в наличии мини горка и небольшой бассейн с шариками. Еда как и в остальных бургеркингах, как по мне лучше чем мак или КФС.