Ужасно, не вкусно. Заказ весь не отдали, пришлось подойти напомнить об остальном заказе. Масло горчит и кофе не вкусный. Больше не приду и не советую заходить.
Ну, что сказать - кусочек заграницы ) помещение изысками не блещет, но и не удручает. Много молодежи местной и приезжих, желающих заграницы изведать, а целом норм)
Расположение отличное, время ожидания небольшое, чистенько, есть детская игровая, но картошка фри отвратительная, и по размеру самих кусочков, и по степени прожарки
Сегодня увидели мышь,она пробежала по залу прямо под наш стол, это был шок,кушать сразу перехотелось. Столы кстати тоже постоянно грязные, а туалет это отдельная тема вонь,грязь все сломано на Ленина бургер Кинг намного чище.В этот бургер Кинг на Дзержинского мы больше точно не нагой.
Были в этом заведении 2 января в 22:00, по всюду грязь и антисанитария , мимо нас пробежало таракана 3 , заказ ждали долго по тому что все работники стояли кучкой и благополучно беседовали забив на всех
Такого отвратительного туалета не видела даже на вокзале. В унитазах вода "по горлышко", все вокруг в каких-то пятнах, волосах... Бррр... Столы не протирают, приходится самим влажными салфетками убирать. Впечатления не очень.
Вопперы отличные на вкус и цвет
А менеджер Тимур настолько мальчик добрый и хороший,что хочется прийти вновь в Бургер Кинг и выпить кофе с сиропом наблюдая за его работой
К месту вопросов нет, но персонал, а именно уборщик в зале ведет себя непристойно. Смотрит постоянно что и как ты кладешь себе в рот, лезет веником под ноги и как только я закончила кушать, сразу схватил поднос и утащил. Напрягает.
Место из серии «а раньше было лучше». Заказ приготовили быстро, но вот качество подкачало. Впервые не стала есть воппер 😂 внутри был не соус, а огромный ком кетчупа, после одного укуса все это вылилось на стол размазалось по лицу. Кетчуп, без преувеличения, был повсюду. Сами котлеты были пересушены, булочки тоже. Будто уже полежавшие. В напитки не добавили лед, хотя он был указан.
Туалет это отдельная тема. Помимо запаха, на полу была куча бумаги. унитазы были грязные, пол грязный
Шумно, суетливо- ну, это ладно, ведь кафе быстрого питания. Но хвалёные бургеры не особо впечатлили, хотя в котлете мясо чувствовалось. Хотел крылышки взять- почему-то кончились, время 12-13 ч. Альтернативу никакую не предложили. Т.е.обслуживание тоже не очень
В помещении чисто, особенно в санузлах. Все блюда традиционно вкусные. Очень понравились крылышки. К обслуживанию также нареканий нет. Большое спасибо!
Качественное обслуживание, ребята стараются раздавать заказы быстро, в бургер кинг я хожу ради шримп ролла и картофеля фри, готова есть каждый день, божественно вкусно
К
11 декабря 2023
Зашли в обед покушать , заказали два кофе и острый бургер.Разворачивая его почувствал что он холодный ,вообще был не разогрет.Попросил на кассе девушку которая сидела в телефоне разогреть ,она на минуту куда-то отошла и принесла его.При повторном разворачивании бургера я понял что он вообще не грет.Третий раз я уже не пошел просить разогреть,так как это выглядело бы унизительно.Допив невкусный кофе мы ушли.В поддержке этого якобы ресторана нам ответили что их меню будет еще вкуснее и типа приходите еще..Да теперь туда в эту харчевню ни ногой и всем не советую.За 500 р бургер с салом мороженым пусть сами их кушают))
Еда вкусная,готовится быстро.Персонал приветливый.В помещении чисто. Но мало столиков,крайне редко можно зайти и сесть за столик. Приходится брать с собой,а это как понимаете уже остывшая и не совсем вкусная еда.
В ресторане чисто вкусно, но как по мне немного дороговато.
Любовь
4 апреля 2023
Здесь наверное единственный Бургер Кинг где остались сочные воперы, и водичка на розлив есть. Обслуживание быстрое, очень вежливые мальчики на кассе. Отличный ресторан быстрого питания.
Хуже этого Бургер Кинга я еще не видел!!! Зал грязный, туалет это вообще треш, мало того что воняет как в придорожном туалете, так еще и грязно, дверь поломана была. Заведение в центре, а скатились до уровня придорожной забегаловки !!!
Бургеры вкусные, как и всё меню. Алкоголь, роллы и суши - не пробовала. Десерты очень вкусные, особенно мороженое. Можно посещать каждые выходные и каждый раз пробовать что-то новое !
Нет кондиционера, в кафе жарче чем на улице. Нет нормального понятного меню, нужно пройти 10 кругов ада чтобы узнать состав бургеров. Капучино наливают почему то мало. Бургеры мелкие, порция картошки фри тоже мелкая. Но я почему то наелась. Персонал приветливый. Заказ делается через сенсор, требующий предварительного обучения, либо через приложение. Не так то просто сделать заказ человеку впервые попавшему в бургер Кинг. Если вы как и я турист, и вам надо перекусить, то не заходите сюда, рядом куча нормальных заведений.
Очень испортился сервис! Мало того что заказ готовили очень долго так сразу после получения его на подносе потребовали покинуть ресторан т.к. он закрывается и соответственно потребовали вернуть подносы! Вообщем бред и сервис минус
Повёлся на акцию по пиву 1+1. За одно платишь, второе в подарок. К пиву заказал 3 (три) крыла, заплатил 359,98р. По моему очень дорого за пиво и три крыла, если нет, помогите поменять моё мнение.
Большой зал и летняя веранда. Обслуживание умеренно быстрое, в зале убирал мужчина постоянно практически. Единственный минус, что парковки нормальной нет, а в платной вечно нет места.
Блюда все так же хороши. Респект ребятам с кухни. Но общая атмосфера стала более скучной и унылой. Грязные полы, отсутствие корон, убранные детские раскраски, вот это вот все делает свое дело. Реально атмосфера сугубо забегаловки. Не более. Жаль, было приятнее раньше
Быстро и вкусно, неограниченные напитки, есть детская спортивная комнатка, детей из нее не вытащишь, но как же грязно (( грязь на полу, столики все с пятнах, про туалеты вообще лучше промолчать... Может быть можно что-то с этим сделать?..