Приехали в Воткинск и искали где поесть, выбор упал на Burger House. Обширное меню, столики чистые, быстрое ожидание, ну и персонал, вроде хороший, но как роботы работающие по скрипту, без эмоций и лишних слов. На этом плюсы заканчиваются. Само название говорит о том, что больше специализация идет на бургеры. Но они на 2/5. Булка разваливается, ни о какой пышной булчки речи нет, котлета из говядины, но по факту дешманский фарш с приправами, овощей в нем минимум. Картошка фри толстая и будто сварена в масле, а не пожарена. Лимонады из новинки, просто газировка с небольшим привкусом сиропа. В общем, если голодные, то нормально покушать можно в другом месте. А так перекусить можно и тут.
Хорошее заведение, вкусно кормят, отличные продавцы, много выбора что можно покушать, удобные столы стулья диваны. Есть теливозор с заказами, очень удобно
Еда очень вкусная быстро готоваят, столики всегда чистые а персонал очень вежливый, находиться в удобном месте даже в данный момент нахожусь тут меня все устраивает
здравствуйте, мне очень нравится это место тут приятно находиться, еда вкусная часто тут бываю, столики всегда убраны полы всегда чистые мне нравится тут кушать
Лучшее место что бы перекусить. Отличный персонал. Готовят быстро. Ходит вся семья. Беру постоянно с собой. Если подитожить, то BURGER HOUSE лучший фастфуд в городе
Находится в очень удобном месте, пока ждешь начало фильма можно перекусить. Вкусные блюда в стиле фастфуд, но цены кусаются. В кафе быстро убирают со столов после клиентов. Плохо, что клиенты кушают и под носом начинают подметать пол. Атмосфера, конечно, не домашняя, но хорошая. Блюда готовят по разному, видимо от сложности зависит, но терпимо по времени.
Очень понравилось это заведение, были пару раз и обязательно посетим еще. Вежливый персонал, всегда поможет с выбором, быстрая подача не смотря на большое количество народа. Брали пиццу, просто бомба, очень вкусно!!!
22.08.2024 в 17:00 посетил данное заведение, так как готовят там относительно долго, отлучился на 10 минут, вернувшись присел ждать свой заказ, наблюдая за табло готовности заказов! Прождал 30 минут, номер заказа так и не высветился! Уже объявили следующие заказы, мой так и нет! Решил подойти к стойке, заказ благополучно стоит! Почему не позвали, не объявили повторно, не отобразили на экране готовность??? Вечер был подпорчен! За такие деньги, сервис 0!!!
Отвратительное место! Заказали по бургеру, он холодный, когда начали есть привкус затхлой котлеты, как будто она очень долго пробыла в холодильнике без каких-либо соблюдений условий хранения. Овощи еле живые, через несколько минут после еды, слегли с больными животами и рвотой!
Проверку на вас надо натравить! Зря потраченные деньги и время!!!!
Заказали доставку через сбермаркет. Заказ вроде приготовили быстро ,но доставка подвела. Бургеры пролежали в ресторане целый час. После того как доставка приехала бургеры были уже полностью холодными. Итальянский бургер оказался очень кислым, соус песто и вяленные помидоры перебивают весь вкус. В хаус бургере была сильно пережарена котлета. Брусничный с сыром дорблю был достаточно вкусным. Из всего заказа остались довольными только хот-догами с Коул Слоу в которых тоже оказались пережаренные сосиски.
В данном ценовом сегменте в городе есть место где можно заказать более вкусные ,большие бургеры и нет проблем с доставкой(к сожелению на момент заказа они на ремонте). Доставкой из заведения оказались не довольны , и в будущем вряд ли будем заказывать тут(.
Бургер вкусный, понравился, но отношение персонала — нет. Приехал в город и попросил помочь с WiFi, чтобы связаться с друзьями, т.к. у меня не работала сотовая связь (в городе нет Tele2) — выслушали мой рассказ и отказали фразой "Извините, ничем не можем помочь". Очень расстроился, надеялся на помощь и понимание — по итогу помогли в другом месте в этом же ТЦ
В первую очередь хотелось бы отметить вкусные бургеры. Они идеальны, мягкая булочка, вкусная котлета, овощи хорошего качества. Обслуживание на высоте. Посоветовали чëрного майка, было очень вкусно, ещë и попали на неделю крафт бургеров, майк достался со скидкой в 10%😋
За бургерами теперь только в бургер хаус
Назар
17 августа
Прекрасное место для проведения времени с семьёй. Еда, кухня, напитки, персонал, всё понравилось! Всем советую!!!
Заходим перекусить перед фильмом или когда ходим по магазинам. Сын уже запомнил это место, всегда просит зайти. Обычно заказываем картожку фри, наггетсы и
Кофе невкусный, из продуктов плохого качества, мы не стали его пить. Чикен Ролл купили- стоит довольно дорого, а из себя представляет маленький свёрток лаваша с начинкой из соуса Хайнз! Я не понял за что уплатил.
Цены для нашего города явно завышены. Также отсутствуют комбо, что увеличивает сумму в чеке. Персонал вежливый, подача не очень долгая. Ну и после того как заплатил не малые деньги, по сравнению с «вкусно и точка», «кфс», «бургер Кинг», получаешь бургер просто худшего качества. Продукты очень дешевые, залежавшиеся. К посещению не рекомендую однозначно, цена не соответствует качеству.
Сделали заказ, сказали ожидать 15 минут. Через 25 минут подошли узнать через сколько будет готова еда, получили наезд "Что вы думаете, 5 минут посидели и еда готова уже? ". Еще через 10 минут подошли снова уточнить, оказалось, про наш заказ просто забыли и никто его не готовил. Ужасное отношение и неумение общаться с клиентами
Данное заведение оставлят печальное мнение о нем. После каждого потребления их продукта происходит пробитие днища. Так же, были замечены тараканы как минимум на чайнике который находится неподалеку от кассы, к сожелению сфотографировать не удалось. Не рекомендую к посещению.
Очень и очень длительная готовка. Огромные очереди из-за этого скапливаются,сначала,чтоб получить заказ,а потом ждёшь столик. Еда так себе ,ничего особенного. Деньги на вете.
Очень нравится кушать в бургер хаус, очень вкусное меню, понравились хот доги, крафтовые бургеры, так же классная обстановка, удобные диваны, освещение, и вся вокруг отмосфера
Веселые и отзывчивые ребята работают, вкусно и быстро приготовили) приду ещё! Шаурма у вас очень вкусная и пиццу домой взяли, остались очень довольны! Так держать