Отличная кофейня!!!
Расположена в старом центре города. Стильное оформление, персонал вежливый, общительный и просто специалисты своего дела!
Большой выбор свеже обжаренного кофе, много выпечки и других вкусняшек)))
Место, где можно приятно посидеть с семьёй, пообщаться с друзьями или просто провести деловую встречу.
Машину припарковать возле кафе не получится, только по улице Сарайшик, во дворе или возле Тц Водолей и всё это на расстоянии метров за 150.
Имеется доставка на дом или офис.
Хорошая кофейня. Уютная атмосфера. Всегда есть свободные столики. Вежливый персонал. Вкусный кофе. Играет ненавязчивая негромкая музыка. Часто посещаем это место. Нам нравится.
Заказывал латте макиато с сиропом в целом сделали хорошо, для сиропов есть нормы на каждый стакан. Добавки бесплатные, что можно встретить не в каждом заведении.
В заведение играет приятная музыка, обслуживающий персонал приятный в общение, места много, что для Уральска уже хорошо.
В целом рекомендую посетить данную сеть.
Все отвратительно
И это цены выше среднего. Мало того, что есть/пить невозможно, так и обслуживание 20 минут при пустом зале.
Извините, подгорело !
Никогда больше не приду и не порекомендую.
я бы здесь завтракал каждый день.
Вкусный кофе, дешевые цены, всегда свежие и вкусные продукты, большой ассортимент разных блюд, приятный глазу интерьер, много посадочных мест, центр города, и даже столики на улице, и люди которые приносят готовые блюда. впервые тут попробовал говяжий бекон - ну очень вкусно с:
не знаю, для чего в Уральске открываются другие кафе, когда есть бурбон.
Раф хороший, персонал тоже но эклер самый худший который можно встретить, тесто похоже больше на курник чем на эклер. Места много (для Уральска).
В целом рекомендую, если осторожно брать десерты
Атмосферное местечко. Внутри не очень много места. Обслуживание быстрое и вежливое. Брала капучино и тортик. Капучино не понравился, чуть тёплый и с каким-то привкусом
Кофе очень вкусный, еда - для завтраков то, что нужно, тоже вкусно, персонал вежливый. Приятный интерьер, уютно. Отдельно отмечу хорошую посуду. Рекомендую к посещению!
Супер кози завтраки! Если вы решили утром купить кофе на вынос, не обязательно присаживаться и ожидать, нужно поговорить с бариста и он сварит кофе вне очереди, а вы продолжите свой путь по делам! Ачивка!