Огромное спасибо Элине и Татьяне за помощь при выборе и покупке плитки. Вариант у меня был не простой: нужен был матовый керамогранит, максимально совпадающий по цвету и оттенку с паркетной доской, которая уже была куплена. Очень помогли при выборе затирки. Видя уставшее состояние покупателя, помогли и с выбором порога-закладной, образцы которых я им принесла в магазин, что не обязаны были делать. Доставка быстрая. Элина подробно меня информировала об этапах доставки. Плитка на сегодня уже положена. Мастер высоко оценил ее качество. Хотелось бы отметить, что Элина и Татьяна быстро отвечают на звонки, а не перезванивают тогда, когда им удобно, а вам уже нет. Магазину желаю дальнейшего процветания!
Большое спасибо Элине за подбор плитки, все четко и быстро! 👍 Также Элине и Татьяне за оперативное решение по доставке. В магазине большой выбор плитки! Советую данный магазинчик, менеджеры добродушные, к клиенту быстро находят подход.
Вцелом впечатление осталось негативным.
С начала вроде нормально предложили варианты, подобрали.
Затем тянули время с заказом. По заказу не информировали, хотя обещали позвонить. В итоге сам заезжал, звонил. На вопросы отвечают с таким тоном, что зачем вам звонить, типа мы же говорили когда должны привести. По факту сказали, что привезли плитку на склад, но на неделю позже.
Когда приехал забирать плитку (пано), ее предоставили грязную, без упаковки и с браком. По факту эта плитка все время была на складе и стояла вместе в браком и некандицией.
Даже не извенились.
Отвратительное отношение к клиенту.
Чтобы к представителям данной конторки также относились на протяжении всей своей их деятельности.
Просто отстой полный.
Не рекомендую. А там сами смотрите.
Хочу поблагодарить Элину салон плитки "Бона Фортуна" за оперативность и компетентность в подборе керамогранита. Делали ремонт в санузле две недели назад. Объездили много магазинов ,но везде что-то не устраивало - то расцветка, то цена. Приехав в "Бону Фортуну" Элина нам подобрала красивую плитку .Оперативно оформила доставку.Профессионал своего дела 👍
Безумно довольны купленой плиткой в данном магазине. Элине отдельное спасибо за компетентность и дистанционную организацию оплаты по б/н. Склад рядом, что тоже не мало важно, а на территории со складом находится и транспортная компания что в двойне приятно и удобно.
Удачи и процветания!✨️
Большое спасибо Элине! Ждали плитку с мосплитки три недели, начали переносить сроки, поэтому обратились к Элине (до этого брали у нее на фартук), она нам быстро нашла на три санузла всю плиику которую нам надо. Привезли через 5-6 дней. Огромное спасибо!
Очень понравился магазин. Хороший выбор. Я долго искала плитку на пол: хотелось чего то необычного. Коряво объяснив консультанту, она мне пледложила вариант, который запал в душу. Я просто налюбоваться не могу плиткой своей😍😍. Поэтому консультанта Элину хочу отдельно поблагодарить. Она мне также подобрала (именно подобрала, так как с её предложениями даже спорить не хочется и искать что то другое) плитку для ванны, еще и визуализацию сделала, - одним словом низкий поклон и благодарность. Своих друзей отправляю в Бона Фортуну к Элине. Качество керамагранита тоже порадовало, очень довольна.
Чудесный салон, большой выбор!
Десли вы не знаете чего хотите, смело доверьтесь Элине с подбором и дизайном она справляется на отлично!
Прикрепляю референс и подобранный керамогранит.
Огромное спасибо даанному магазину! Три раза закупали керамогранит и всегда устраивало все: и выбор, и наличие и качество сервиса! Отличный магазин, суперский персонал и отношение к своему клиенту! Хочу отдельно поблагодарить менеджера Элину - она профессионал своего дела! Однозначно обратимся к Вам когда задумаем новый ремонт:)
Спасибо менеджеру Элине за консультацию по выбору и покупке керамогранита (разложили, показали все варианты). Такой фактуры и цвета мы не нашли ни в каком салоне, кроме этого. Сделали хорошую скидку. Было все в наличии и оперативно доставили в тот же день. Позже дозаказывали одну пачку, утром по звонку, доставили до обеда. Спасибо большое!
Светлана Павельева
9 ноября
Благодарю за помощь в нелегком деле-подборе плитки! Выбор хороший, цены причтные. Обращались ни раз-всегда вежливое и оперативное обслуживание, продавец всегда на связи и сопровождал весь этап. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность руководству магазина Бона Фортуна за качественную продукцию и приемлемые цены! Особо хочется отметить менеджера Элину за высоквалифицированную помощь и внимание! Благодаря ей сумели подобрать нужную плитку, которая удачно вписалась в интерьер новой квартиры! С такими сотрудниками магазин обречен на успех!!! Желаю расширения ассортимента и побольше покупателей! Искренне рекомендую!
Выражаю большую благодарность Элине за отзывчивость и профессионализм. По стечению обстоятельств, мне привезли не ту плитку, какую я заказывала. Очень расстроилась. Позвонила в магазин. Ответила Элина, успокоила, все быстро уточнила, скорректировала. На следующий день все поменяли. Побольше таких профессионалов в сфере торговли.
Уже много лет как дизайнеры сотрудничаем с этим магазином, в частности с консультантом Элиной. Она всегда поможет найти выход, если вдруг какой-то плитки нет в наличии. Прекрасное качество товара и сервис
Большой выбор плитки. Грамотно, гостеприимно помогли с выбором. Приехал из другого города, выбрал плитку, которой не было в наличии. Заказали. Оплата дистанционно без проблем. Менеджер Элина договорилась на складе самовывоза, чтобы дождались в конце рабочего дня. Очень приятно общаться. Все получилось. Спасибо большое!
Шикарный выбор плиток!Выбрали плитку ща день ту которую искали очень долго🫶🏼Спасибо Элине она молодец учла все наши подилания и предложила то что нужно было❤️!Спасибо Элине она молодец😘
Люблю ТЦ Румянцево ! Зашла в Бона Фортуна и глаза разбежались от выбора керамогранита . Мне понравилось даже несколько вариантов ,но менеджер Элина помогла подобрать нужный ! За что ей огромное спасибо !!! Буду своим знакомым рекомендовать ваш салон . Успехов вам и с Наступающим Новым годом !
Светлана
3 июля 2023
Отличный выбор по приемлемым ценам. Отдельное спасибо Элине, ее профессиональные советы и внимательное отношение к пожеланиям клиента, позволили нам быстро подобрать керамогранит в ванную и прихожую.
Отличный магазин! Менеджеры добрые и улыбчивые. Легко подобрали плитку по нашему запросу. И склад рядом, сразу заехали забрали товар. И клей дали в подарок) Спасибо большое, очень повезло что нашли вас.
Отличный салон плитки, хороший выбор, цены совсем НЕ дорогие. Менеджер Элина -вообще умница, всегда поможет с выбором и подскажет по всем интересующим вопросам.
Купили плитку во всю квартиру в данном магазине. Отдельная благодарность менеджеру Элине за внимание и творческий подход. Будем рековмендовать друзьям )
Больше года назад брал керамогранит в коридор. Разбилась одна - приехал со своей бедой - вспомнили, налили чай в течении 30 минут привезли со склада и бесплатно подарили одну такую плитку. Ну как не написать им отзыв?