Если захожу в Депо и хочу съесть бургер, то иду только в Bunson’s. Всегда вкусно, хорошая прожарка, большое количество снеков и приятные цены. Рекомендую к посещению, если хотите хороший бургер!
Берем бургеры, уже не первый раз, очень вкусно, сочное мясо, большое разнообразное меню, есть возможность взять как стандартный размер, так и большой, рекомендуем к посещению👍🏼
Классная бургерная , кушаю здесь всегда , очень вкусные бургеры😍😍😍
Обслуживание тоже хорошее
Ну и впринципе все круто 😍😍😍
Приходите не пожалеете
Прям классное место
Мария Власова
13 октября 2024
Бургеры невероятно вкусные: сочные котлеты, свежие овощи и ароматный сыр. Интерьер уютный, а обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место для любителей бургеров! Рекомендую!
Очень вкусные бургеры, уже не первый раз беру тут. Очень сочные, превосходные соусы. Изза огромного ассортимента раз кокаются глаза, но работники всегда подскажут какой бургер подойдет под ваши желания! Рекомендую)
Откуда 5 звёзд? Сплошное разочарование. Малюсенький бургер за 600р, булка сухая как сухарь и огромная, а начинки мало. Котлета как в макдональдсе, разве чуть больше. Вкуса никакого. Никому не советую!
Странная акция - картошка фри за отзыв, еще даже не попробовав еду.
Без картошки, захотелось написать, что в целом бургеры средние.
За такую цену уровень булок как в точке. Слабое наполнение, одни соусы.
Котлета по вкусу как котлета. Итог - ожидание и цены не соответствует действительности((
Так что читая отзывы, имейте ввиду что люди могли их написать за бесплатную картошку фри)
Сегодня посетил бургерную Bonsons
Очень вкусные и сочные бургеры
А самое главное на персонал наивысшем уровне
Сотрудник Акрам очень улыбчивый и хороший человек
Вчера попробовали ваши бургеры и нисколько не пожалели, потому что ещё ни разу мы не ели такую вкуснятину! Вообщем, ребёнок сегодня опять просится к вам!!!!
Вкуснейшие Бургеры! Очень кайфанул 🔥 Рекомендую всем любителям бургеров. Пробуйте нью-Йорк, не пожалеете.
Сочная котлета, остринка и сладость от лука - вау 🤩
Сотрудники по русски не разговаривают , не понимают что им говорят хамят удачная кухня потребовала 5 рублей за то чтобы взять еду с собой закрываем эту харчевню
Прекрасное место, всё очень вкусно, приветливый персонал и хорошие цены! Обслуживал Акрам, прекрасный человек, который остаётся на одной волне с клиентами
Увидела пятерку на 400+ отзывов и решила попробовать… И расстроилась, ощущение, что отзывы пишут за картошку фри, которую за него дают бесплатно. Бургер был не вкусный, разваливался, котлета сухая и остывшая к моменту подачи. Ждала выдачу минут 15, за это время девушка на кассе дважды подливала себе пиво. Как по мне, так это не нормально, она же все-таки на работе