замечательный сервис, большой ассортимент по приятным ценам, все сотрудники очень вежливые ( и красивые, радуют глаз ), помогли выбрать нужный товар, отвечали на все вопросы подробно и понятно! есть услуга доставки, получила товар буквально за 10 минут 😘 все красиво упаковали вот в такой пакетик, всем очень довольна!!! получила жижу и хорошее настроение WWW
всех с новым годом!
Хороший магазин, чисто. Большой выбор продукции, продовец вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором!
Если нет в наличии товара можно заказать) что очень важно) цены отличные))
На мой незамыленный глаз это худший магазин электронок. Продавца не было на месте и за него отдувался продавец с соседнего павелионс который явно в них ничего не понимал. Две звезды только за то что я там был единственный раз.
Большой ассортимент товаров и вежливый персонал который всегда подскажет и помодет с выбором жидкостей / электронных сигарет. Подсказали с жидкостями и я нашел себе жидкость со вкуос чапман яблоко 👍. Помещение еще украшено прикольно ✨
Очень хороший магазин, советую и рекомендую хорошие акции и хорошие скидки на товар
. .
26 августа
любимый магазин! большой ассортимент по хорошим ценам
очень вежливые и приятные продавцы, всегда помогут вам в выборе продукции
заслуживает более 5 звезд🤩
Прекрасное место и его расположение.Большой выбор продукции, на любой вкус, приемлемые цены и скидки постоянным клиентам. В телеграмм канале магазина часто проходят конкурсы. Желаю
всем не пропускать их и испытать свою удачу)
Отличный выбор для того, чтобы прикупить себе чего нибудь. Тут есть всё: жижки, испарики, подики, всё что хочешь, работают классные ребята, всегда подскажут, помогут если не знаешь что выбрать.
Отличный магазин, приятные цены, большой выбор жидкостей и не только. Продавец проконсультировал и достаточно быстро подобрал жидкость учитывая мои вкусы и предпочтения. Рекомендую!
Сходил уже пару раз цены отлиные, ассортимент огромный, всем советую посетить магазин! Продавец добрый комуникабельный подскажет, все покажет.
Советую посетить:)