Заведение ужасное, кальяны бить совсем не умеют, ассортимент ужасен, табака забили грамм на 15г на турке, воды перелили, колодец не сделали, кальянщик ноль
Я не местная и между поездами решила заглянуть в ближайшую по карте кальянную. Такого отвратительного обслуживания, пренебрежения и нехотения обслуживать я не видела нигде. Атмосфера ужасна настолько, что не докурив кальян мне пришлось уйти. Чай не вкусный, посуда домашняя. Некоторые мундштуки вскрыты. Кальян приемлемый.
Посидеть можно в хорошей компании, жалко что нет кольяншика, самому раскуривать кольян не очень привычно. Хорошо что был друг который любит этим заниматься.
Отличное место, хорошо отдохнули, приятное обслуживание, советуем это место
KsM
Заведение 0/10. Кальянщик-маленькая девочка, которой скорее всего нет даже 18. Обслуживание на отвали, ни подсказать ни отреагировать на просьбы. Музыка тоже не особо радует. Под такое даже умирать не особо хочется. В общем не лучшее место доя отдыха.
Был 3 недели назад само заведение понравилось. Очень красивое оформление, отдельные комнаты.
Но обслуживание не очень хорошее.
За напитками приходилось вставать самому, потому что персонал вечно сасались за баркой.
Я понимаю, любовь морковь и всё такое. Но работа есть работа.
Хороший кальян, приемлимые цены. Кальянщик знает своё дело, предложил доп услуги в виде напитков и десертов время ожидания кальяна в пределах нормы (15 минут)
Печальный интерьер:(
Захотелось отдохнуть, нашла в интернете.
Порадовало то, что приветливый персонал, встретили очень радушно..
Я задавала очень много вопросов и на каждый мне ответили чётко и понятно :
Табаки :большой осортимент-на любой вкус и цвет.
Напитки не крепче пива, а это значит нет пьяных потосовок.
Порадовало то что, если вдруг проголодался, то можно заказать...
Много VIP Комнат-сразу заметно, что ценят каждого гостя..
Обстановка подходит для отдыха большой компанией,интересный дизайн и хорошая музыка....
САМОЕ ГЛАВНОЕ 18+
Все на высшем уровне : кальяны, атмосфера, огромный выбор табака, дружелюбный персонал. Хорошо провели время с друзьями! В общем +1 постоянный клиент ;)
Приятная атмосфера тонкий подход к гостям приятно удевлены данным завидением видно что работают на качество сервеса что очень не мало важно всем рекомендую.