В отличии от внешнего презентабельного вида - наполнение оставляет желать лучшего. Готовые продукты, как то (салаты, мясо и гарнир) - просто НЕСъЕДОБНО!!! про цены и уровень продукции не хочется даже упоминать всуе, тем более, когда в шаговой доступности находятся 2 ЕВРОПЫ, ЛИНИЯ и ПЯТЁРОЧКА. (хотя последняя как раз находится по качеству и ассортименту продукции на уровне БИЛЛЫ - но там и цены более менее приемлимы.
Несуразный, планировка и расположение внутри, если в двух словах абы как, респект архитектору, был пару раз и понял, что только трата времени, больше не хожу
Хозяева этого центра реальные жлобы. Без обид только- бизнес в вашем здании столько точек и шаурмяшные и пив бар и магазины. А вы даже площадь убрать нормально не можете. Покрытие еле сделали. Место на тройку. Одна радость так себе елка на новый год и то на короткое время. Жёлтые полушарии оценил. Неплохо бы убираться получше и охрану нанять. По ночам успокаивать посетителей. До 5 звёзд работать много. Увы.
Раньше был хороший магазин.
Потом поставили вокруг всякие шаурмяу, возле которых собирается всякое быдло, в вечернее время парковка забита автобыдлом, которое всю ночь не дает спать всему району баханьем буферов из своих корыт.
В общем, сейчас одно из самых мерзких мест в окрестности.
Мы переехали на с/з и теперь "Бумеранг" один из ближайших ТЦ. Хочу отметить, что довольно удобное расположение павилтонов, не смотря на то, что центру уже довольно много лет.. но для меня минус - это слишком низкие перила на втором этаже и выше..
Среднестатистический торговый центр, с постоянно открывающимися и закрывающимися (часто меняющимися) бутиками. Единственным плюсом можно назвать нахождение на первом этаже магазина Билла. Хотя я не фанат этой сети.
Хороший торговый центр есть продукты одежда обувь для всей семьи игрушки для детей, вокруг торгового центра много павильонов фастфуда быстро еды очень вкусная шаурма
Какой то тихий ужас.внутри торгового центра покупателей почти нет,кое кто если зайдет в биллу только.зато снаружи :толком по парковке пешком не пройдешь-кто то или едет за шаурмой или уже купил и едет куда нибудь эту шаурму заточить.таксистов больше чем ларьков с шаурмой,хотя ларьки кажется размножаются пачкованием и появляются со скоростью кажется один в несколько часов🙂.вобщем стоишь,а вокруг кто то что то жует,пытается попасть пустым стаканчиком из под кофе в мусорку или врубает в тачке музон,чтоб у всех наступила временная глухота.всегда интересовало куда все эти люди ходят отлить,когда прижмет,так как легальных туалетов ни в ТЦ ни вокруг вроде нет .небольшой плюс для фанатов бархатного темного...в билле продают балтику 6 и 4.их сейчас редко где найдешь.
Очень много киосков вокруг торгового центра и внутри него. При входе в здание создаётся впечатление, что пробираешься закоулками между киосками. Как в 90е годы.
Много чего не понравилось. Мне кажется шаурма на улице который обставлен ТЦ Бумеранг со всех сторон, только и привлекает народ зайти в этот магазин и то, чтобы зайти в биллу купить водички