Уже много-много лет это наш любимый ресторан в городе Набережные Челны. Несколько раз в неделю бываю тут, есть любимые блюда - все варианты судака, зеленый салат , салат из утиной грудки , летом очень вкусные блюда из меню «на мангале», вкусный борщ.
При всем вышесказанном , стоит сказать , что очень жаль , что вы потеряли такого отличного официанта каким был Александр. Никто из текущих даже близко не дотягивает до него.
Последнее время бывают ситуации , когда вкус блюд хуже , чем обычно (нарушен баланс соусов, соли и отдельных ингредиентов целого). Может у вас поменялись и повара ?
Приятно удивлена была этим рестораном - были проездом в городе на День рождения! Сделали презент и скидку по меню - это очень приятно! Все блюда были невероятно вкусными и напитки. Очень понравился наш официант - такой милый и обходительный парень Рауль,который создал нам настроение своей заботой и сервисом. Определённо рекомендую это заведение ! Внутри красивый стильный интерьер.
Самый долгожитель на фоне всех ресторанов города, которые то закрываются, то перепродаются. Высокий уровень обслуживания. Антураж шикарный. Еда самая вкусная. Виды из окон шикарные. Летняя веранда, чистые ухоженные туалеты, эскалатор на входе!!! Лучше этого ресторана не найдете в городе. Рекомендую👋
Красивейшее место для приятной романтической встречи. Живая музыка и исполнение песен. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Богатый выбор блюд из мяса и рыбы... Фирменная подача изысканных блюд.
Очень давно здесь не была. Хотя помню заведение с открытия!
Звезду сняла за хостес. Пришли в понедельник в 18:15, выразили пожелание покушать на веранде. К сожалению там все занято/забронено - неуверенную фразу услышала я в ответ. Уточняю, на какое время бронь...на 19:00...хорошо, сейчас 19:15, сколько вы держите бронь....вижу, замялась девушка....ушли в заведение внизу. В 23:15, когда персонал желал уже никого не видеть, мы решили хоть десертами полакомиться в любимом Де жа вю. В заведении никого, Челны спят, готовятся к трудовому вторнику. Веранда свободна как и зал. Сидели до 12)
Десерты хорошо. Но медовик (подача в виде мороженого) просто 🔥🔥🔥🔥 пока лучший из всех, что пробовала, а пробовала я много где...
Это знаковое место дл нашей семьи. В этом ресторане мы праздновали нашу свадьбу. Еда, как всегда, все очень вкусно. Персонал в этот раз, не приветлив, делали шумную перестановку, на весь ресторан 1 официант.
Были в Набережных Челнах и нашли по высоким отзывам жанное заведение. Всё вкусно, приятно, здорово за исключением одного НО. После ризотто с морепродуктами у нас ужасно крутило живот, что немного изменило план нашего дальнейшего пути. Уделите, пожалуйста, внимание свежести продуктов
Приятное место. Уютные столики, есть открытая веранда. Вежливый персонал, готовят вкусно. Даже бывает живая музыка. Приезжаю в Челны раз в год, стараюсь попасть сюда.
Плохо. Очень сильно упало качество сервиса. Прямо донельзя((
Были в Челнах в 2017 году - вот тогда это было шикарное место, начиная от интерьера и продолжая едой и обслуживанием.
Решили пойти 20.07.24 поужинать по старой памяти.
Началось все с бронирования столика - звонили в 7:30, на вопрос, есть ли свободные столики, получили ответ, что есть один в основном зале взяли паузу подумать. Перезвонили через 5 минут - "у нам всё занято". Ну как же спрашиваем 5 минут назад был столик, неужели уже ушёл?! "А, да, один есть, а вообще у нас полная посадка".
Пришли через полчаса. В основном зале было занято штуки 4 столика. До конца вечера новых гостей не появилось. Мы не поняли, в чём прикол. Видимо, не особо нужны им посетители.
Дальше - больше. Столик откровенно грязный, липкий, как в привокзальном кафе, явно не чищенный ни один месяц. Попросили протереть. Протерла влажной тряпкой, что ничего не изменило.
Еда никакая. Коктейли тоже.
Мужу принесли всё: и алкоголь, и салат, и второе. Я всю дорогу ждала. Он закончил есть, принесли моё)))
Всегда нравились " Де жа вю" И "сыроварня Андреале", предпочтение все таки было за " де жа вю". 2.11 заказал столик на двоих с супругой, пришли вовремя, сели. Стали ждать меню. После ожидания безрезультатного, поймал администратора, она ушла. Пришла официантка, на вопрос почему не принесли меню, мы сидим ждем, ответ "убил", " Я вам тут одна что ли? ". После этих слов сидеть дальше в заведении не было никакого желания.
Всегда выдают меню при посадке посетителей, да, вы можете принести готовые блюда с задержкой, но в заведении Вашего уровня, как Вы себя позиционируете, гость не должен бегать ловить обслуживающий персонал с просьбой принести меню... Больше к вам ни ногой
Вкусная находка туриста в Набережных Челнах, вкусно готовят, еда качественная, большой выбор блюд из мяса, рыбы и птицы, цена не самая низкая, но качество оправдывает, плюс в пешей доступности от основных достопримечательностей
Само место... Интерьер... Окружающие тебя работники заведения... Все так горманично, уютно и способствует достижению чувства наслаждения от проведенногл здесь времени.... И это все что описал выше, да того как принесди еду!
Еда!!!)))
Ел мясо, люблю мясо поэтому заказал стейк... Хотя считается что сложно испортить такое блюдо, я имею ввиду что любой может его пожарить и много ума не нужно чтобы его пиготовить... Но то что принесли мне... Это было - Шедэврально.... Повар так его, я про кусок мяса, приготовил... Так оформил блюдо... Так мне его подали... после первого впивания зубами, рот наполнился слюной, дыхание останоаилось, глаза сузились и на лице расплылась улыбка... А начал жевать и мне кажеться непроизаольно почавкивать...))) просто ням-ням!!!
Десерт был легок и воздушен, помоему Анна Павлова называется...))) с кофием самое то!))
В общем рекомендую!!!
Достойный ресторан. И компанией посидеть и вдвоём уединениться. Вежливый персонал. Доступные цены. Коллеги с других городов, также высоко оценили качество блюд и обслуживание .
Приехали из другого города, голодные, в надежде вкусно и качественно покушать.
В том яме попался неочищенный лук порей, абсолютный ДУБОВЫЙ, невозможно есть, я плевалась.
Заказали салат с баклажанами, теплый. Принесли холодный, забыли добавить кинзу. Кинзу добавили, в салат, который уже начали есть.
Через 50 минут после заказа принесли «теплый» салат с морепродуктами. Прикрепляю фото.
Недоваренные-переваренные креветки, сырая морковь, маленькие креветки из морского коктейля за 300 рублей.
Не дождались брускетту и две пасты. Заплатили только за то что съели (пицца и напитки были хорошие), уровень коммуникации менеджера ниже нуля. Ужасно! Не ходите! Поверьте!
Замечательный ресторан, очень нравится сервис и кухня, всегда прихожу сюда с семьей, особенно нам приятен официант Александр- очень доброжелательный, интересный, обаятельный человек: и поговорит, и рассмешит, и быстро и качественно обслужит.
22 декабря праздновали корпоративный Новый год. Все прошло просто замечательно.
Благодарим коллектив ресторана Бульвар Дежа Вю за прекрасный праздник, подаренный нашему коллективу!
Отдельная благодарность Шеф-повару и всем поварам за изумительные блюда!!!
Всё было очень вкусно и красиво!!!
И девочкам официантам благодарность за внимательное, вежливое, ненавязчивое и внимательное обслуживание!🙂
Очень красивый ресторан! Моё почтение . Красивейшие лестницы и интерьер. Очень доброе обслуживание и еда наивкуснейшая. Ставлю 5 из 5 , заслужили, молодцы
Душевное место. Очень хорошо посидели, отдохнули с коллегами. Вкусная еда. Можно сказать, что быстрая подача, но, забыли про фокачу. После напоминания принесли. Хорошее вино. Чек средний. Ресторан рекомендую.
Либо нам не повезло, либо это полный кошмар. Сначала администратор или кассир как её называли официанты, вся в запаре не особо была рада нас видеть. Ну ладно, всякое бывает.. подсадили .
Мы приехали в надежде вкусно поесть почитав отзывы. Уже навыбирали блюд для заказа, но тут официант нам говорит что горячее ждать от часа и больше. Что??? От часа ?? Так как времени у нас было всего час на то чтобы поесть , мы решили взять блюда из ланча, которые по словам официанта готовятся быстрее, минут 15-20 обещал он нам. Типа пельмени и пицца. Но минут через 40 после терпеливого ожидания мы все таки поинтересовались скоро ли нам их принесут. И тут мы поняли, что их даже не начинали готовить, так как надо было подождать еще от 15 минут и больше. Серьезно? Даже пельмени не смогли за 40 минут отварить? Вообщем уехали мы голодные(( А ну одно блюдо они нам принесли, буррату. Ну тут тоже прошло минут 25, чтобы ее просто выложить на тарелку и украсить помидорами.
И все это при том, что посадка у них была не полная… соседний столик тоже сильно возмущался, видимо ждали также долго и им в итоге принесли холодное горячее 😂
Официанта было жалко, все шишки доставались ему. Мы психанули и ушли, никто даже не извинился перед нами….
Крайнее не рекомендую это место.
Бульвар Дежа Вю прекрасное место для семейного отдыха, свидания, встречи друзей и других мероприятий. Вас удивит разнообразное меню, превосходная подача блюд, всегда оставалась довольна кухней этого заведения, десерты - это отдельный восторг. Рекомендую этот ресторан посетить.
Ноль звезд. Совсем испортились рестораторы. При полупустом зале умудрились готовить салаты 1 час 40 минут, причем предупредили сразу о 40 минутах/ у нас один повар. Бедная девушка-официант уже не знала как оправдываться. День рождения был испорчен, от горячего просто отказались, ходим постоянно много лет / всё хуже и хуже. Предлагали не просто бронировать столик, но и меню. Однажды на 8 марта с коллегами так и сделали, результат - салат утонул в масле и просто завял. Прощайте, больше не придем и всем расскажем про ваше супер заведение, но без повара!
Для ресторана средненько, вроде как престижно, но за несколько лет качество упало, третье посещение было хоть и хорошим, но разочаровывающим, салат "греческий" вкусно приготовлен, а вот паста, извините, такое я и дома "соберу" за минут 20, благо, ингредиенты известны и на макаронах и соусе сэкономили.
Официанты не слышат и пытаются "развести" на бутылку, хотя нужно всего два бокала.
Словом, ресторан, "просел" по качеству и сильно.
08.03.2024, 17:00
Одно из любимых мест в Челнах. Давно себя зарекомендовал как самое уютное, стильное и приятное место в городе. Еда хорошего качества (были редкие случаи, но это действительно редкость и персонал сразу исправляет), обслуживание тоже всегда стараются поддерживать на высоком уровне.
Прекрасная летняя веранда на балконе среди листвы окружающих деревьев. По вечерам живая спокойная музыка.
Место не для танцев и вечеринок, скорее для приятного проведения времени в приятной компании либо для деловой встречи.
Попробуйте лосося в пряных травах - у этого блюда фирменная подача. Я люблю сибаса на пару (но это мое личное - просто мне нравятся целиковая рыба, приготовленная без масла).
Отмечали день рождения подруги . Обслуживали хорошо , но блюдо подавали очень , очень , очень долго !!!!!!!! После нам пришла семейная пара и они сказали перед ними , а на нас внимания не обращали . Хотя моя подруга тоже "была " постоянным клиентом !
Приезжаем не первый раз! Качество еды и обслуживания каждый раз хуже!!!
Морс не насыщенный, рыбное ассорти это просто слово ассорти(масляная и лосось).За 1795рублей несколько слайса рыбы.
Десерт несли очень долго,при половины заполненности зала.Официант забыл забить заказ.Когда подошла уточнить,сказал что вы не заказывали.
Флагманский ресторан города Набережные Челны. Превосходная кухня , внушительная барная карта и замечательный персонал.
Приезжая в город всегда посещаю его , уютное место провести время семьей, отметить праздник, романтический вечер. В летнее время работает очень колоритная веранда .
Хочу выразить огромную благодарность официанту Александру за чуткое отношения к клиентам заведения ,это как раз тот случай , когда человек в люблен в свою работу , истинный виртуоз!
В конце августа отмечала в Бульваре де Жавю юбилей. Впечатления были самые ужасные, обслуживание просто никакое, обещанный комплимент от Шефа закончился, официантов не дозваться. Шампанское разливать пришлось самим. В конце ещё и общитали на 6300 в свою пользу. Пришлось идти разбираться и ругаться с администратором. Настроение испортили окончательно. Данное заведение не советую совсем!
Ставлю твёрдую тройку, даже с плюсом, еда вкусная, но некоторые порции не большие, например рыбные вторые блюда. Основной минус это ожидание... Мы свои блюда ждали час-полтора, при том что в зале было всего 3 небольших компании. Но плюс в том что сделали комплимент в виде компота и скидки 10% на весь чек. Музыка и исполнение живой песни норм. Цены высоковаты для нашего города, особенно на салаты.
Новогодний корпоратив проходил в этом ресторане. Очень понравилось. Уютный зал, вкусные блюда, интересная программа, юморист-ведущий. Хорошо провели время. Гардероб только какой то непонятный, уносят твою одежду неизвестно куда и когда забираешь, приходится ждать.
Уютно, вкусно, комфортно
Обязателбно схожу еще раз.
Пироженое Анна Павлова самое вкусное из всех что я пробовал!!!
Мяско тоже было на высоте!
Рекомендую!))
Это мой самый любимый Челнинский ресторан. В этот раз наведались с семьей. По кухне все безупречно. Отдельная благодарность официанту Диане. Очень оперативно принесла вкусняшки и водичку для детей, пока они не начали крушить ресторан))) Десерт «Анна Павлова» - это реализация слова «наслаждение». Спасибо, мы в восторге всей семьёй)
Качество и скорость обслуживания упали определенно ! Размазня и следы рук на тарелке ! А овощи гриль теперь выглядят так ???? 🤦♂️ Кстати мясо было вкусным и нежным , единственное из всего ,,,,
Джаз и вино, ещё атмосфера изысканности, в сочетании с простотой, и лёгкостью восприятия всего происходящего в ресторане. Рекомендую это чудесное заведение
Мясо вкусное, порции большие. Салаты на любителя. Готовят быстро, официанты вежливые, уборная чистая. Цены приемлемые. Можно посидеть вдвоем на 3500-5000. Иногда живая музыка, что очень приятно!
Шикарный, уютный ресторан с очень вкусной кухней,правильной и изысканной подачей, замечательный, внимательный персонал. Достойное место для проведения торжественного мероприятия.
Очень вкусно. Приходили с родителями на семейный вечер. Очень понравились теплые полотенца, необычная подача некоторых блюд. Десерты топ. Не дешево, но того стоит.
В еде часто попадаются насекомые , меню маленькое , кондитерские изделия не самые вкусные , атмосфера в заведение унылая (
Г
Г
15 августа
Заведение посещаю нечасто, пару раз в год, но всегда уверен, что буду удовлетворён блюдами и обслуживанием. За предыдущие годы попадал в ситуацию, когда свободных столов нет, воспринимал популярность как признак качества. В этот раз забронировал стол заранее, в зале было малолюдно, но официантка сразу предупредила о длительном ожидании горячих блюд - от 40 минут. Не соврала, наш заказ был подан спустя полтора часа. Еда была традиционно хороша, но столь длительное время ожидания - серьёзный контраргумент в выборе заведения.
Ресторан старомодный, в стиле тяжёлого люкса середины 2000-х. По еде не выдающийся, всё съедобно, но вполне уныло, видно, что шефа хорошего нет. Блюда есть средние, есть провальные , нет вызывающих восторг и желание сфотографировать. Вечером поёт девушка, слава богу, за это не берут отдельную плату. Официантка была хороша, старалась.
Атмосфера приятная, обстановка располагает к отдыху. Кухня вкусная, на 5 баллов. Персонал приветлив.
4* за сочетание цена/размер порций (к слову, если бы не было так вкусно, поставил бы 3 балла общую оценку). Взял суп, салат, второе. Оставил кучу денег, ушел голодный...
Самый любимый ресторан. Настолько любимый, что приезжаем из соседнего города. В нем все прекрасно - атмосфера, меню, лаунжевая музыка фоном, изумительные десерты и летняя веранда. Мама моя вообще теперь все десерты сравнивает с Дежа Вю. Пока все недотягивают.