Самое лучшее и атмосферное кафе в городе , персонал , кухня , напитки на высочайшем уровне . Владелица кафе всегда приветлива и доброжелателтна с гостями , максимальное ненавязчивое внимание оказывает гостям персонал. Более трех лет посещаю это кафе. Рекомендую
Одно из любимых мест в городе. Очень уютно, широкое вкусное меню, можно выбрать блюдо практически на любой вкус от сладостей до пп блюд. Готовятся заказы быстро, вкусно, всегда качественно. В кофейни сделали ремонт недавно. Отношение персонала всегда очень внимательное, вежливое, доброжелательное. Рекомендую к посещению
Практикуем с семьей завтраки выходного дня. Прекрасное расположение, приветливые официанты. Вкусная кухня! Завтраки идеальны. Очень вкусные блюда на гриле!
Отдельная любовь это посуда 😍
Если хочется хорошего кофе в центре города, то это место отлично подходит. Приятная обстановка. Вежливое обслуживание. Отличный кофе. Парковка маловата.
Самые вкусные вафли в Ставрополе, особенно нравятся ‘сникерс ‘ . Хорошее и быстрое обслуживание. По кухне в целом нареканий нет. Рекомендую к посещению
Хорошее кафе. Невысокий ценник. Можно как просто зайти попить кофе, так и вкусно покушать. Часто проводим в Бульваре деловые встречи. Совсем недавно в кафе обновили ремонт, что сделало его только лучше. При возможности обязательно зайдите)
Отличное заведение. У меня нет привычки фотографировать еду, поэтому поверьте на слово - в живую блюда выглядят как на картинке в меню. Завтраки готовят целый день, мне как "сове" понравилось. Очень приемлемые цены. Вежливые и отзывчывые официантки.
Отличное заведение,персональное спасибо официантам Натальи, Людмиле, всему персоналу. Кухня просто пальчики оближешь. Основное преимущество заведения- быстрый заказ и отличная атмосфера. Рекомендую всем. Тут приятно быть и одному, и с семьёй и с друзьями. Всегда покидаю заведение с отличным настроением и жду новой встречи!))
Интерьер на трояк. Обслуживание неплохое. Блюда , особенно салаты, необычные. Меню не перегружено, но выбор достойный. Барная карта хорошая. Десерты на высоте. Бельгийские вафли-шик)
Дважды пытался позавтракать. Вчера в 10 не работает кухня, сегодня в 9.20 "откроемся где-то через полчаса", хотя конечно же время работы 9-23.
Не одна звезда за вежливость и хорошее расположение.
Был в заведении первый раз , понравилось обслуживание и очень вкусная еда ( пробовал жаркое с курицей), бар тоже не отстает ( взял глясе и не пожалел )хочу попробовать в заведение еще раз после зарплаты и попробовать десерты ❤️🔥
Очень уютное, с классной летней верандой кафе. Вкусные завтраки , сырники или венские вафли с курицей и яйцом. Так же люблю брать айс латте. Одно из любимых и вкусных мест в Ставрополе
Вкусный десерт и чай "Молочный улун" в промозглую, холодную погоду самое то
Наталья Карпова
Кофеман 3 уровня
9 августа
Очень не внимательные официанты, была просьба пересадить нас на летнюю веранду как освободиться место, официант просьбу проигнорировал и мы сидели в общем зале рядом с кухней, где без конца открывались и закрывали двер и ещё к тому же летали мухи. Кухня очень понравилась!
Всей семьёй очень любим это заведение! Очень вкусная кухня, приятная тихая музыка, которая располагает на беседу. Очень рекомендую вафли, просто шедевр!!
Супер долгая подача, 2 круассана готовили 40 минут, сами круассаны не вкусные, вместо круассана с семгой и омлетом, получаешь кучу невкусного омлета, развлаивающийся из-за него круассан и два кусочка рыбки, по цене в 550 рублей.
Персонал вежливый, в интерьере нет ничего примечательного. А еда мне совсем не понравилась. Такое чувство, что ела разогретые полуфабрикаты из магазина.
Изящная кофейня в самом центре Ставрополя. Приятное обслуживание. Цены, для гостя города, невысокие. Капучино и тарталетки с клубникой и вкусные, и красивые.