быстро, вкусно, недорого, всегда свежее.
Персонал улыбчивый, вежливый, вообщем-то заряжает позитивом (за частую), но у всех бывает плохое настроение, всем добра!
Ещё летом была замечательная булочная! Сотрудники улыбались, всё вежливо и доброжелательно! Сейчас же это кошмар! С утра до 10 работает 1 человек, очередь километровая на улице. Выпечку не всегда успевают раскладывать. Редко попадаю на смену двух девушек. Вот они идеальны! Но жаль, что редко работают. И жаль, что булочная стремительно меняется к худшему.
Здравствуйте самый вкусный хлеб - это в этой булочной обслуживание замечательное иногда бывает тесновато посидеть за столиком Всем добра и здоровья Спасибо большое
Быстрое обслуживание, вкусный кофе, большой ассортимент кондитерки и выпечки, приятные девушки работают, которые и по ассортименту скоординируют, цены очень приятные
Действительно качественная и свежая выпечка. Удобно, что есть столики внутри булочной. А очередь выходящая за пределы заведения лишь подтверждает его высокий уровень.
Несколько раз, за последние две недели, заходила в эту булочную и в будний день и в выходной, вечно то одного нет, то другого. Сейчас снова, зашла купить капучино и всегда пью его большой только с корицей, по итогу крышек больших нет, ну ок, давайте маленький, кофе приготовился, а корица есть? нет, тоже нет. СПАСИБО! Купила абсолютно не нужный мне маленький кофе без корицы, отправила в помойку. Говорите о всех нюансах заранее. И можно все таки снабжать булочные всем необходимым в нужном количестве. Какая-то сложность посмотреть аналитику продаж и сделать заказ с небольшим запасом?
Все красиво, чисто аккуратно ! Быстрое и вежливое обслуживание ! Продукция вкусная свежая ! Открытие в 8-00 это очень удобно ! Приятная программа скидок с 21 до 22 часов.
Хорошее местечко формата кофе с собой. Хотя есть возможность и там выпить. Вкусный кофе. Большой ассортимент различной выпечки. Всё свежее, вкусное и недорогое.
Сеть недорогих, но очень приличных пекарен. Все вкусное, свежее, к концу дня разбирают всю продукцию, иногда вечером уже ничего из выпечки не остаётся. Очень вкусные эклеры😋
Мне нравится эта сеть. Вкусный кофе, в сравнении с московскими ценами выпечка-значительно дешевле и вкуснее. Единственный на мой взгляд минус этой сети-отсутствие санузла, где можно было бы сполоснуть руки. И объяснения странные по этому поводу.
Ставьте утром 2 человека, бедные ребята не справляются, ожидание больше 10 минут! Руководство не может урегулировать и не следит за утренним потоком. Постояли бы утром, один человек на кофе, второй на кассе, неужели сложно додуматься ?
Очень жаль, что нет микроволновки. Пирог или улитки есть холодными невкусно. Персонал от случая к случаю: то приветливый, то нет. Плюс: обслуживают быстро несмотря на огромные очереди. Кофе невкусный. Десерты мало какие вкусные.
Мне очень понравились: птичка, лимонная тарталетка. Остальное выкинула.
Сегодня решила попробовать круассан с шоколадом и фундуком, спросила у сотрудницы много ли там шоколада, или тонким слоем промазано, сказала там прям начинка. И вот итог, не рекомендую
Отличная сеть кондитерских-булочных, где можно мимоходом перекусить, выпить чаю или кофе. Быстрое обслуживание, вкусная выпечка, демократичные цены! Но для меня есть одно но - в данной точке на Бабушкина, 14 нет возможности вымыть руки и даже диспансер для антисептика давно сломан... Прошу исправить это упущение!
Отличное место! Практически каждое утро беру тут кофе и какую-нибудь вкусняшку! А ещё, буквально в 50 метрах, через дорогу - есть магазин фейерверков. Что может быть лучше: кофе и салют!)
Всегда все свежее и вкусное.Из пожеланий:Пирог с капустой порезан на сектора,начинка падает,пока его кусаешь.Сделайте, пожалуйста,с такой начинкой закрытые пирожки.Из минусов:Хачапури постоянно рассыпается на "труху",очень крошится
Всегда свежая выпечка, приветливый персонал. Минус, очень мало места, если собирается очередь, люди стоят на улице. Не всегда можно принять пищу в самом заведении, так как мест всего на 3-4 человека максимум и очень часто эти места заняты.
Отвратительный продавец девушка, некорректно обслуживает на кассе чек не дает, очереди большие кассир один не справляется товар на витрине не выложен постоянно
Хорошая пекарня с питерской классикой кулинарии. Остается пожелать только развиваться в направлении укрупнения во всех смыслах - площади залов, посадочных мест, количества точек
Хорошая сеть пекарен в Питере. Можно и там кофе с выпечкой и пирогами попить. Или с собой взять. И сытные пироги есть и сладкие. Кто-то скажет, что едал и получше, но эти тоже хороши
Сегодня вечером, в субботу, купила ореховые и простые буше. Вкуснющие! Свежайшие! Прекраснейшие!
Благодарю очень вежливых и красивых молодых продавцов!
Фото нет. Так как уже нечего фотографировать....
Очень приятное и душевное место. Десерты вкусные и свежие. Персонал хороший, оперативный и доброжелательный.
Очень классно, что булочных много по всему городу и можно наслаждаться вкусностями всегда и везде. 😊
Вольчека как всегда хороша но многое зависит не от товара а люди которые стоят за прилавка, здесь к сожалению не всегда доброжелательные ребята. Но не все) хожу и буду ходить
Любимое- булочка со взбитыми сливками!! Цены очень доступные, ассортимент большой выпечки. Обслуживают очень быстро и очень приветливо. Моё сейчас любимое местечко
Считаю что сеть булочных Вольчека лучшая в городе в соотношении цена-качество продуктов, интерьер-обслуживание.
На данном адресе покупаю хлеб 3 года, но по какой то непонятной для меня причине всегда злые продавцы. Общаются очень грубо, холодно. «Здесь или собой!», «что!» вроде простые вопросы и в них нечего дурного нет. Но когда на меня кричат, а не спрашивают, хочется сразу уйти. Заказы спасибо что не кидают, отдают как попало. Еда на подносе, а напиток ставят в сторону что приходится за ним тянуться. Всю продукцию пирожные, булочки с мясом, всё в один пакет. Каждый новый продовец хуже предыдущего.
Прошу принять меры направленные на сохранения качества обслуживания, путём проработки этики и элементарных норм приличия
Сеть пекарен по городу с прекрасной репутацией.Если вам нужен вкусный хлеб и выпечка как в детстве,вам сюда,здесь не бывает вычурных десертов,но все качественно и по доступным ценам.Рекомендую.Продавцы приятны в обслуживании
Булочная Вольчека, сеть пекарен хлеба и кондитерских изделий, внимательный персонал, быстрое обслуживание.
Есть пирожные и пироги по бюджетным ценам. Хлеб разной рецептуры и морсы клюквенный и облепиховый в таре по 0,5 и 1 литр. Есть морозильник с мороженым Лавки Фокина разных вкусов типа Манго-маракуя, Мята-шоколад, Чёрная-смородина и другие. Так же продают Кофе Американо, капучино и чай на вынос...
Хорошие цены, вкусная, свежая выпечка. Чисто, но тесновато. Столик единственный. Вежливые сотрудники. Жаль, нет туалета, но учитывая близость метро, понятно, что был бы проходной двор.
Обожаю их пирожки, пироженки, отменный и недорогой капучино! Любимая пекарня. Отличное быстрое и вежливое обслуживание. Лучшие. Во всех районах города ищу всегда их филиалы, чтоб перекусить и расслабиться ))
Рядом с метро, качество выпечки хорошее, разнообразие такое же как и во всей сети булочных. В начале года не работал терминал, о чем заранее не было предупреждения и отстояв очередь была неприятно удивлена. Кстати, очередь там всегда, будьте готовы, но это говорит о том, что качество на высоте и поэтому клиентов в избытке!