Плюсик конечно за то, что с 8-12 к кофе дают плюшку (очень вкусная, свежая выпечка).
Минус:
1. Пока не напомнишь, плюшку 🍪 не дадут, не один раз проверено.
2. Кофе еле теплый , уважаемые бариста , пожалуйста, делайте вкусный горячий кофе , а не напиток !
Из за этого, не хочется к вам идти !
Кафе для тех, у кого есть терпение и время для ожидания!!! Ставлю 2 звезды не больше, заехали в втроём покушать ждали 1:30 свой бизнес ланч, а ещё приходилось постоянно напоминать, что бы нам донесли нашу еду!!!
Ланч рассольник не плохой, а вот мясо свинины в кисло сладком соусе удивило своей ужасной остротой есть не возможно, есть ощущение что это вообще не свинина. Желание пасещять донное заведение отпало , надеюсь что этого не повторится! Осталась не довольна
Михаил Калинин
24 сентября 2024
Посещали заведение на протяжении четырех лет. Все было замечательно, но сейчас поменялись то ли владельцы, то ли персонал. В общем, новые люди, пустые витрины (вместо широкого ассортимента лемонадов теперь тысяча и один вариант купить обычную воду), оооочень медленный сервис и некомпетентный кассир. Желание сюда приходить потихоньку сходит на нет.
Приятный, отзывчивый персонал. Вся выпечка и десерты свежие и очень вкусные. . Выбор всегда огромен. Можно купить и посидеть в приятной обстановке. Для малышей 2 телевизора на детском канале(правда, это иногда напрягает. Не всегда детки сидят, можно и музыку поставить.)
К внешнему виду претензий нет. Но, понимаете, оно того не стоит. Этот бодяжный кофий, разбавленный раза в два, если не в три, не стоит ни 200 руб, ни даже 100, ну рублей 40 от силы. Я больше сюда не пойду
Отличный кофе и выпечка, а так же основное меню(иногда завтракаю и обедаю), приветливый персонал))
UPD 2 раза попался пирожок с волосом….. кофе стал ниже среднего(( грустно! Удобно было забегать за завтраком перед работой
Часто заходим сюда с детьми. Для них тут рай😄Куча вкусностей на виду, и мультики. Взрослым можно попить кофе и съесть десерт. Выбор в еде не очень большой или мы так всегда попадаем ближе к вечеру, что ничего не остаётся.
В общем нам нравится. Зимой ненадолго заходим отогреться или летом наоборот)
Кофе может и нормальный, но приходят просто так подростки и устраивают свои посиделки. Орут, ничего не покупают, мешают. Также при уборке пола сотрудники практически заставляют тебя «поднять ножки, чтоб протереть» проходя по ногам шваброй. В коллабе со всем этим просто атас. А цена и кофе примерно как везде, смысла ноль. Не рекомендую.
Уютно, просторно, все очень быстро и очень вкусно. Обед чудесный, суп лапша как домашний, рыба нежнейшая, соус отличный, хлеб свежайший, лимонад очень вкусный. Ребята в зале светловолосая девушка и высокий кудрявый парень молодцы, работают очень быстро, вежливые, внимательные. Всем рекомендую!
Пекарня хорошая, выпечка вкусная, скидки прекрасные. Но. Крыльцо отвратное, там можно убиться. Отремонтируйте ступеньки. Резиновый коврик лежит , а под ним нет части ступенек. Можно наступить и упасть, я еле удержалась.
Качественная еда, дружелюбный и вежливый персонал, свежая выпечка удобное для посещения с детьми.
С бонусной программой стало ещё приятней посещать кафе Булочка.
Уютная обстановка и качественный кофе 👌, выражаю благодарность светленькой девушке на кассе - очень яркий человек, подскажет и поможет. Нравится свежая выпечка и вкусные роллы, в Новом Пушкино конкурентов по цене/качеству не найти. Плюс просторная лаунж зона и недолгое время ожидания заказов. В общем 5/5, если необходим вкусный быстрый перекус, или же посидеть в уютной обстановке - однозначно сюда. Спасибо.
Приятная местная пекарня, захожу за эклерами для детей. Много сладкой и не только, выпечки. Удобно расположена, у дороги, на углу, не в глубине дворов. Можно парковаться в парковочных карманах на дороге. Чисто, уютно, в общем приличное место.
Очень уютное и классное место! Готовят невероятно вкусно за такие цены 😍 порции огромные, всё свежее и качественное. Если какие-то продукты не очень свежие, то персонал об этом сообщает заранее.
Спустя минут 20 после заказа, мы хотели отказаться от одного блюда, т.к. понимали, что просто не осилим такие порции. На что хозяин был даже согласен вернуть деньги, но в итоге решили просто взять с собой! И оставшуюся пиццу нам тоже бережно завернули на вынос )))
Работай, Булочка, жителям Пушкино очень нравится!!!
1 апреля 2024
Еда не вкусная, салат Цезарь ужасный курица была пересолена, заправлен обычным майонезом. Пельмени тоже так себе. Впечатление очень испортила такая картина. Пришли с мужем на обед. Сидела кучка детей праздновали день рождение, потом пришли две девочки (дети видео повара), сели за свободный столик. Когда кучка детей празднующих день рождения ушли у них на столе осталась недоеденная пицца и сок. Девочки подошли к столику и стали доедать, все что там осталось, смотреть на это было отвратительно. Дальше сидели эти дети повара пялились на нас, как мы кушаем, наверное ждали, что мы тоже не доедим что-то, позже к ними мама присоединилась. Руководство обратите на это внимание, мало того, что у вас не вкусно, так ещё и обстановка как на вокзале(((
У вас очень вкусная выпечка, но персонал научите Кристину общаться с покупателями! Такое ощущение что к ней домой пришла и попросила булочек испечь. Почему бейджики не носят продавцы? Книгу жалоб отказываются давать! Книга жалоб должна быть на виду потребителя. Это в прошлый раз Кристина девушка шатенка в очках подавала мне пончики а палец был в крови без лейкопластыря. Они работают с едой. Смотрите если не поменяете отношения к покупателям. Я знаю что делать дальше.
Просто потрясающие эклеры!!!!! Второй раз заехала- второй раз в восторге! Вкусный кофе! Очень приятное и вежливое обслуживание. Очень чисто. Рекомендую!
Непонятное меню, не ясно что внутри блюда, особенно непонятно с чем пицца. В остальном все хорошо: вкусная еда, есть выбор всяких конфет из Китая и Японии, интерьер уютный
Звезда одна только одному персонажу из обслуживающего персонала . Все остальные молодцы . Жаль не помню имя .Обслуживание на уровне рынка в 90 годы , ей бы картофель взвешивать ) апломб такой что хоть что хоть падай . Одним словом абьюзер халдейский .Больше не захожу хотя живу напротив . К всему остальному претензий нет .
Даниил
22 августа 2023
Пиццу делают бомбезную, по ценам очень адекватно. Если дома не успел приготовить, сюда забежал, сделал заказ, 10 минут покурил на улице и пицца готова. Единственное, что контингент залетает не приятный. Малолетки любят посидеть возле розеток, свои лопатники позаряжать, и матерятся на весь зал, из-за чего портится имидж заведения. Вроде мультики детские показывают, рассчитано на семьи, а как туда ребенка водить, если могут залететь бестолковые подростки, которые не следят за лексиконом. Поэтому, к сожалению, только на вынос буду брать.
Хороший персонал , бариста Анастасия всегда готовит очень вкусный кофе , теперь ходим только к ней ) уютная атмосфера и хорошее настроение всегда гарантировано )
Уютно. Бариста варит самый вкусный капучино на районе, после него ощущается подъем и давольно долго сохраняется хорошее настроение!
Всегда, когда есть возможность захожу!
Рекомендую👍
Суперская атмосфера, вкусная еда, отличные люди работают тут. Очень много было детей и их родители. А это показатель хорошего качества!!! Молодцы. РЕКОМЕНДУЮ.
Цены приемлимык . отличный персонал. Ощущается комфортная семейная атмосфера. Как в семейном кафе. Большой выбор по меню. Есть много интересного для детей. И наверно отдельные пять звёзд хочется поставить названию. Кафе действительно такое тёплое, мягкое и свежее как булочка
Вкусные и свежие завтраки и обеды!!! Выпечка тоже свежая. Добрый и отзывчивый персонал. Цены на что то норм, а на что то завышены!!! Шаурма в пите ЗАЧЁТ!!!
Впервые здесь была, и была приятно удивлена.
Доброжелательный персонал, на все мои вопросы по блюдам (не могла определиться с выбором 🙈) все выслушали, подсказали.
Вкуснейший кофе. Рекомендую.
Сотрудники грубые, абсолютно не заинтересованы в обслуживании клиентов. Сегодня 15 минут ждала пока они найдут другому клиенту размен, в результате ушла в другую кондитерскую. Так же со мной ушли ещё два клиента. При мне девушка не очень вежливо общалась с предыдущим клиентом. Заказы ждать приходится очень долго. В общем не советую.
Написали в ответе, что уволили, по факту я вчера ее видела )
Купила цезарь с ТИГРОВЫМИ креветками -490₽ , не смогла доесть (… 4 креветки размером с мизинец младенца , когда попробовала одну - думала стошнит ((, пересушенная резина !!! Зелень переселена , всего по чуть-чуть !!! И вся тарелка засыпана сухариками . Не рекомендую никому ! И сама больше ни ногой .