Большое спасибо за быстро выподненную работу высокого качества. Необходимо было сделать деталь для миксера, сделали в лучшем виде, а главное, миксер работает как раньше. Очень порадовали ребята, в следующий раз только к ним обращусь!
Обратился к ребятам с просьбой "закулибить" напечатать авто деталь т.к . заводской такой нет и из подручных средств ничего не слепишь. Задача была , скажу сразу, не из лёгких. На моих глазах создавали и печатали три разных варианта , чтоб подобрать по месту наилучший. Со своей задачей справились на отлично. P.S. Нервы у них оказались крепче моих . Спасибо огромное!
Выражаю благодарность компании BullPlast за изготовление шестерёнки для механизма наклона спинки трехколесного велосипеда с поворотным сиденьем Lamborghini Transformer. Работа выполнена качественно, за адекватную цену. Если у вас редкая деталь и её трудно найти, то Вам прямиком в BullPlast. Ребята внимательные, все расскажут и покажут. А компании BullPlast желаю успехов в работе и процветания! Спасибо вам большое, очень выручили!
Это моя самая полезная находка🤩Ребята большие молодцы и супер профессионалы, очень быстро сделали мне деталь для открытия люка в машине. В наше время такие организации на вес золота, тк детали нигде не купишь вообще , не говоря уже о составляющих. Процветания вам и побольше благодарных клиентов 👏🏻
Достойное качество. Принес деталь вышедшую из строя. Ребята сделали 3 д макет и напечатали всего за 1 день. Не пришлось покупать дорогостоящее зеркало. А всего лишь заменил шестерню, которая стоила в 20 раз дешевле.