Ребята из Bulldog Detailing мастера своего дела!
Илья, очень грамотно проконсультировал по материалам, срокам и бюджету.
Очень боялись попасть в плохие руки, т.к испортить кузов автомобиля очень легко и иногда непоправимо!
Если не хотите потом переплачивать из за плохих мастеров, Вам точно сюда!
Сервис у ребят на высоте! Профессиональный и качественный подход к работе, дружелюбные работники, все объяснят и, если надо, дадут совет! Машину вымыли отлично! Работают на совесть, такое далеко не везде встретишь!
Осталась в восторге от мойки машины, сделали все очень качественно и быстро!
Машина сияет, внутри все отмыли до неузнаваемости, плюсом после мойки сделали полировку нескольких грубых царапин, теперь машина как новая.
Большое спасибо за такое приятное знакомство, обязательно вернусь за полировкой всего кузова.
Приезжала один раз на мойку, предварительно записалась через Инстаграм, приехав к назначенному времени пришлось ждать порядка 30 минут начала мойки
Саму мойку произвели прекрасно, помыли все коврики внутри машины, налили кофе, предложили конфет, не хочу снижать оценку ребятам из-за долгого времени ожидания, но лучше предупреждайте клиентов заранее, вдруг они спешат
Крутое место! Крутой подход! Знают что делают!
Я приехал и остался, заплатил приемлимые деньги за полировку и керамику, интересно было наблюдать за работой. Спасибо парням из БД!! Пс приглашают с животными)
Я обращался за полировкой автомобиля и покрытием керамики в честных 3 слоя. Общался я с директором Ильей , по-моему, его так зовут, он у меня принимал машину и давал советы. Все очень хорошо было сделано, мои ожидания превзошли Цены за данные услуги не самые дешевые, но и не дороже, чем везде, мне все обошлось в 42 000 рублей, устроило, в подарок нанесли антидождь, защитили диски и почистили детское кресло. В общем, я буду советовать «Bulldog Detailig» 🐶 и сам еще при необходимости обращусь.
Крутые ребята!)
Приятно было побеседовать, рассказали подробно о процессах, обещали вернуть черное зеркало, не понимала до конца что эти слова значат, приехала за машиной и поняла!
Машина засветилась, засияла!
Мойка 800₽ - на мой взгляд дороговато, но в целом норм.
Единственное, что вызвало мой стресс это подъем на лифте)
А, и мойка заняла 3 часа. Не знаю часто такое или нет, говорю за себя.
Работают исключительно профи своего дела!
Привез машину с салона на нанесение керамики и обклейки зоны риска кузова автомобиля.
Также сделали приятную скидку, рекомендую!
Отличный детейлинг, особенно это понял на контрасте. Раньше заезжал на любую попавшуюся мойку, но теперь понял, что машине тоже нужен правильный уход, поэтому теперь только сюда. Рекомендую!
Отдавала любимую машину на мойку ребятам после того, как возила в ней собаку. Отдавала повторно, потому что в другом месте отмыли плохо, осталась шерсть и грязь в щелях, на ремне безопасности. Тут парни отлично постарались, я прям практически под лупой все осматривала. Ну и в целом место приятное, комфортно находиться, хороший сервис.
Впервые попробовала детейлинг и не ошиблась с выбором😊 После выполненных работ Машина засияла, как новая! Если хотите увидеть истинный цвет своей машины, вам сюда! Идеальное место, чтоб подарить спа день любимому автомобилю)
Ребята молодцы. Приезжал на мойку. Приняли вовремя. Помыл оперативно и идеально. Дополнительных работы не навязали. Все по делу и обоснованно.
Дмитрий Филиппов
21 апреля 2021
Отлично выполнили оклейку полиуританом, керамику, антидождь. Хорошая бережная мойка по записи. Хорошее отношение владельца к ведению клиента , лично принимал и сдавал заказ. Хорошее светлое помещение соответствующее предоставляемым услугам
Сделали керамику и химчистку салона, просто топчик!
Машина как в глазури.
Оборачиваюсь раз 10 когда ухожу от нее)
Ну и всегда с удовольствием приезжаю на мойку, просто из-за подхода к делу и из-за качества!
Так держать ребята
Борис Бергенбеков
24 декабря 2022
Качественная мойка, все аккуратно и по приятной цене!