Ас Салам ‘Алейкум
Недавно посетила сэндвичную и хотела бы поделиться своими впечатлениями.
Чистота – это один из факторов, который меня поразил. В помещении царил порядок, все поверхности были тщательно протерты, а в зоне готовки было видно, что соблюдаются все санитарные нормы.
Вкус – сэндвичи очень вкусные! Я попробовала несколько вариантов, и каждый из них порадовал свежими ингредиентами и гармоничными сочетаниями. Особенно выделяется их соус, который придает особый шарм.
Скорость отдачи также на высоком уровне. Заказ был приготовлен быстро, и мне не пришлось долго ждать.
В целом, рекомендую эту сэндвичную всем, кто ценит чистоту, вкус и быстрое обслуживание!
Лучшее заведение из всех, где была, качественный продукт, хорошее время отдачи, вежливые кассиры и повара! Спасибо, что заботитесь о предпочтениях гостей и пытаетесь сделать сэндвич под наш вкус, мы это очень ценим! Так же хочу отметить чистоту в зале, в такой атмосфере приятно кушать и проводить время с близкими!!!
Это кафе стало для меня любимым местом! Здесь всегда вкусно пахнет, интерьер уютный, а в меню есть и простые, и необычные блюда — всё свежее и приготовлено с душой.