Булочки есть, вроде пекут на месте, но они суховатые и мне дали не свежую не смотря на то что это все таки пекарня. Кофе не плохой, лимонады делают средненько
Такое впечатление что отзывы накручены. Запеченный каштан это вовсе не каштан, а шарик из теста. Эклер не плох. Кофе вкусный. Внутри тесно. Само помещение как будто бывший большой ларек. Никого не хочу обидеть, не зашло и не посоветую.
Очень вкусные и всегда свежие булочки🫠
А плюха с маком – просто пушка
Ещё нравится, что можно понаблюдать как готовят😅 ведь всегда приятно смотреть как другие работают😄
Приветливый персонал. Приятная атмосфера. Всегда всё свежее и вкусное, но цены выше среднего. Из напитков: различные чаи, кофе, соки, газированные напитки.
Неделю назад там по прилавку бегал таракан, больше туда ни ногой, а так булки были неплохие
Татьяна
10 декабря 2023
Найвкуснейшая выпечка и безумно вкусный чай (особенно "Манго-маракуйя"). Уютная атмосфера, панорамные окна, что позволяет любоваться городом в дождливую погоду, пить вкусный напиток и греться)
Очень часто ходим в это заведение. Все очень вкусно. Но есть одно но. Как только открылось заведение все продавцы уговаривали купить карту накопления. И как только я ее все же купила, никто ни разу про нее не напомнил. Это обидно. Карточка просто лежит в кошельке, а я про нее вспоминаю уже после покупки
Неплохой выбор булок, хлебобулочных изделий, пирожки и другие вкусняшки, можно купить и там сразу съесть, приятно кушать все это после того как все м это сделали, свежее все, спасибо
Брала булочку с яблоком, корицей и карамелью и лимонад. Оооочень вкусно 😋
Лена Алёшечкина
17 апреля 2024
Приятное место,вкусный кофе,булочки,очень вкусный сэндвич с веченой,грибами и сыром.не смотря на ассортимент,можно полноценно позавтракать.цены тоже приятные
Место заслуживает только высокой оценки. Сотрудники работают с душой. Интересная открытая кухня. Вкусный кофе. Чудесная качественная выпечка интересного маленького формата. Отличный туалет с панорамным окном.
полный отстой!!!! цены - космос!! еда не вкусная, 6р стоит хрень на подобие сендвича мясного, твердое, есть просто не возможно!! продается по цене свежего, по факту твердая хрень, просьба разогреть, отвечают что "да", по факту кинули у кассы и все.. ужас, не рекомендую!!!!
Булочки просто супер, но когда заказывали попросили дать свежеприготовленную, чтобы она была ещё теплой, однако продавец отказала аргументируя это тем, что они все такие. После расчета получили булочку, которая была холодной. Но все же вкусной! поэтому ставлю 4 звёзды.
Брала 5 булок, заплатила за 5, а в итоге оказалось, что одну булку не доложили в пакет :(( Вернуться уже не смогла, была слишком далеко
Очень обидно, потому что булки не дешёвые...
Вечером еда только холодная. Не предупредить заранее, ни вернуть деньги нельзя. Беспомощный персонал.
Грустно. Хотели с женой посидеть, испортили настроение((