Хорошее кафе, готовят вкусно, обслуживают быстро. Девочка официант просто молодец, внимательная и приветливая. Всё супер, обязательно ещё придём поужинаем.
Очень понравилось это место. Интерьер уютный, а блюда очень вкусные. Выбор меню не самый большой, но этого хватает с лихвой, всегда есть, что захотеть. А какой там размер порций? Уйти голодным при всем желании не сможешь!
Очень хороший ресторан , своеобразный интерьер , чисто, приятная музыка , официанты стараетельные даже бегом бегают меню большой и разнообразный цены приемлемые. Рекомендую.
Темновато здесь, от чего можно уснуть, но уснуть ещё и от вкусных блюд в сопровождении винных напитков. Действительно расслабляющая приятная атмосфера. Спасибо руководству и персоналу за то, что вкусно, быстро и доступно.
Место приятное, цены средние, не низкие. Не понравился тусклый свет, уж очень неприятно глазам. И лимонад, насыпают целый стакан льда, а потом льют немного лимонада.
Персонал плохо обучен (на просьбу убрать лук из блюда согласились, но принесли все равно с ним, когда я об этом сказала официантка пожимала плечами и была растеряна), еда невкусная и несвежая. Чувствовали себя плохо после посещения летней террасы.
Темный зал для некурящих ( видимо, за счет летней площадки из пластика , которая примыкает к окну ). Однако , дополнительным источником освещения никто не озаботился . В меню старые цены заклеены белыми бумажками , где написаны новые цены . Еда откровенно плоха : салаты горчат , мясо жесткое . Сплошное разочарование ! Кофе был неплох и это единственный плюс . Больше туда не пойдем !
Как обычно, раньше было лучше. Не один раз посещал, изначально было приятное кафе с хорошими ценами. Сейчас цены дорогого ресторана. А теперь о главном. Пришли, выбрали...и дальше ты никому не нужен. Кнопку вызова давили 4 раза в течение 20 минут. Вызов слышен, народу почти никого. Но официант так и не появился. Просто ушли. Отвратительное обслуживание. Больше ни ногой в эту столовую
Цены выше чем в Быковском, обслуживание на троечку, как результат-хорошее месторасположение, соответственно высокая аренда и экономия на персонале, высокие цены должны быть оправданы хорошей кухней и обслуживанием, при полупустом зале, 20 минут ждёшь официанта
Для меня дороговато здесь, пару раз можно сходить, но не более, про обслуживание могу сказать только положительные отзывы, все культурно, чисто, персонал вежливый.
Ужасное обслуживание, очень медленный персонал, даже не поздоровались, посуду грязную не убирали, салфеток не было, мы попросили нам не дали, еда средняя, пока не попросили приборы- сами не принесли, в целом обслуживание ужасное
Очень интересное место. Еда, атмосфера, обслуживание, всё это складывается в какой-то загадочный клубок, из которого можно сшить отличное настроение.
Всем советую
На веранде резервируют большие столы за 3-5 часов до прихода гостей, которые их забронировали. Логика непонятна. Притом, что администратор знает конкретное время брони. Я сидела с коллегой на веранде с 16:00 до 21:00, за маленьким столиком, и наблюдала, как заходили гости, видели что резерв, на трёх больших столах, разворачивались и грустно уходили. А они, возможно, могли бы успели покушать или попить чай за это время, сделать хороший чек. Их можно было просто предупредить, что бронь на 20:00 и 20:30, как было в этом конкретном случае. Также, об этом можно было сказать и мне с коллегой, и мы бы просто пересели к указанному времени. На мой вгляд неразумная организация, потеря прибыли заведения, отсутствие клиентоориентированности. К обслуживанию официантами и качеству еды претензий нет. Все понравилось.
В этом кафе обманывают посетителей при оплате заказа,если вы оставляете предоплату,то вам не дают никакого документа,но при этом уверяют,что при расчете стоимости заказа ваша предоплата будет учтена. Так вот ничего подобного,надеясь на то ,что клиент может забыть или невнимательно посмотреть счёт и в итоге вашей предоплаты как- будто и не было. С нами так и произошло. Кухня уже не такая как была раньше,мясо может быть сухим и жёстким,как повезет. Десерты тоже не вызывают прежнего восторга,кофе принесли уже с таким количеством сахара,что пить невозможно и еле теплый. Холодные закуски , особенно нарезки не соответствуют заявленным граммам.
Приехал из Москвы по семейным делам и вечером решили с друзьями посетить данное заведение. Был наслышан и много хорошего о караоке, лучший в Курске звук и т.д. Забронировали столик, нам сказали что сегодня караоке откроется с 12 ночи, хотя обычно с 10. ( банкет будет) , мы приехали 11-00, думали может раньше откроют, но увы... банкет. Решили подождать этот час в кальянной, но позвонили и уточнили, что в 12 точно откроют), через час, ровно в 12 позвонила девушка и сказала, что банкет задерживается и точно в 1 час ночи они будут открыты). Мы подъехали к часу, но после звонка, нам также сказали: что сегодня они вообще не откроются🤷🏼♂️ И это после двух часов ожидания! Всем! Не советую! Обманывают клиентов! Репутацией не дорожат!