Bulanov Detailing

Сергей
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов за превосходно выполненную работу! Обратился в компанию для оклейки лобового стекла бронепленкой и тонировки стекол автомобиля. Результат превзошел все ожидания! Мастера продемонстрировали высочайший уровень навыков: бронепленка на лобовое стекло установлена идеально, без пузырей и неровностей, что обеспечивает не только надежную защиту от сколов и трещин, но и сохраняет идеальную видимость. Тонировка выполнена безупречно — стекла затемнены равномерно, в строгом соответствии с нормами, при этом автомобиль приобрел стильный и аккуратный внешний вид. Особенно впечатлило внимание к деталям и ответственное отношение к клиенту. Весь процесс занял разумное время, а сотрудники держали в курсе на каждом этапе. Остался абсолютно доволен качеством услуг и уверен, что выбрал лучших специалистов в своем деле. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу и профессиональный подход!
Антонина Софийская
Супер супер!!!Все очень понравилось,отличный детейлинг,мастера и персонал супер!!!Все очень оперативно,четко и качественно!!!!Отличная полировка кузова и тонировка задних стекол,пленки не видно!!Муж тоже остался очень доволен качественным обслуживанием его авто ,полировкой кузова,тонированием стекол и состоянием салона после химчистки.Будем рекомендовать друзьям и знакомым!!Наши машины теперь в отличных состояниях🔥 благодаря замечательным профессионалам!!!!Огромное вам спасибо!!!!👍👍👍😊😊😊🔥🔥🔥🔥🔥
Диана Мамарасулова
Очень внимательный персонал , все сделали быстро , все пояснили , отнеслись с пониманием и большим профессионализмом в своей работе ! Отличная команда. Все делается качественно, быстро и без нареканий. Ребята выполняют большой объем работы за очень короткий срок , адекватные цены. Уже всем знакомым рекомендую , репутация и доверие важнее всего. Развития и процветания!
Дмитрий
Приятно был удивлен сервисом и качеством данного детейлинга. Бронировал лобовик и фары. Обращаюсь уже не первый раз. Очень был впечатлен профессионализмом Андрея Буланова, его умение быстро и точно решать сложные задачи, послужит отличным "сарафанным радио" в данной сфере. Это один из немногих людей который влюблен в свою работу, соответственно и результат высочайшего качества! Место чистое, приятно находиться, предложили чай, кофе. Спасибо Андрей!
Николай Параничев
Хочу поблагодарить команду мастеров за работу. Обратился на бронировку плёнкой машину. Слышал что ребята очень качественно клеят, и дотошные до мелочей. Решил попробовать и не жалею. Конечно чуть подороже чем у многих других детейлингов, но за качество нежалко и заплатить. Работают быстро. Есть комната ожидания для клиентов и вкусный кофе. Вобщем рекомендую. 👍
Приехал на оклейку передней и задней полусфер, оклейку брони и полировку фар, ребята сделали все как в лучших домах Лондона и Парижа , очень приветливые , делают свою работу на совесть и по ценикам не заряжают , мне все понравилось не к чему придраться даже при желании . Ребятам респект за их подход к клиентам и что все сделали за короткие временные сроки!! Всем советую
sak2016
Специалисты молодцы. Оклейка в пленку выглядит безупречно, автомобиль как новый. В студии чисто, ребята все молодые и я удивлён! Спасибо вам🤝
Ульяна Драчева
Делала оклейку кузова на новом Li9, бронирование лобового стекла и тонировку . Все сделано на 5+ , пленку нигде не видно , все аккуратно и очень качественно. Мастера профи высокого уровня , рекомендую 👍
Игорь Петров
Салон бомба, работают профи! Диалог с мастерами состоялся с пониманием моих предпочтений. Обстановка комфортная. Также сделали приятную скидку. Респект мужики!
klim.poboynov
Сервис на высшем уровне, ребята делают чётко! Огромное внимание уделяют мелочам и это приятно, чувствуется забота о клиентах. Однозначно буду рекомендовать!
Роман Деманов
Приехал на комплексное обслуживание автомобиля по рекомендации товарища. С виду простенький детейлинг, маленький бокс, но качество оказанных работ действительно удивляет, так же как и цены за такой уровень. Однозначно рекомендую, Андрей - настоящий мастер своего дела. 10 из 10
Случайно сюда попал. Однозначно рекомендую! За 3 копейки всё сделали меньше чем за день. Видно что профессионалы. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Вообщем отличное соотношение скорость/цена/качество
Александр Балалаев
Нашел в картах данное место,место относительно новое немного насторожило но позвонив по телефону мастер убедил в своей компетенции,нужно было забронировать лобовое Порше тайкан,в 3детейлингах отказали а он без сомнений согласился и вот пришел день и он реально все сделал без проблем как и говорил ,я в шоке,детейлинг рекомендую
Дарья Куликова
Отличное место , качество работ на высоком уровне , все сделали в сроки . Сделали у ребят уже вторую машину ! Место рекомендую , если вы любите качественные услуги
Sakharovaaaa_
Попала в этот салон случайно, нашла на Яндекс картах, цены хорошие по сравнению с конкурентами, и что могу сказать: "вот что значит, когда ручки из того места", Андрей молодец, желаю процветания, молодёжь вперёд. Фото приложу позже, но я уверяю всех будущих клиентов, что Андрей молодец 👏
Логинов Сергей
Заказывал у Андрея комплекс работ: Восстановительная полировка кузова, Керамика, химчистка салона, оклейка фар бронепленкой, оклейка зеркал бронепленкой, удаление вмятин без покраски. Машина стала как новая, результат просто потрясающий. Цена очень гуманна. Однозначно рекомендую!!!
Хасан Караханов
Отличный детейлинг, ребята профессионалы своего дела,оперативно!!! А самое главное, качественно!!! Спасибо Вам братья.
Александр Александр
Достойное место, все четко и быстро сделали, шикарная работа по салону. Ребята на высоте , рекомендую 🤝
Камиль Жаббаров
Обратился к ребятам из за срочности ,переживал ,но в итоге остался всем доволен ,парни сделали быстро и четко ,буду обращаться еще !Рекомендую
Виктория Б.
Делали бронь лобового стекла и оклеивали кузов полностью, сделали очень круто, пленку нигде не видно) Спасибо огромное ребятам, теперь только к вам)
Давид Лежава
Сервис отличный. Качество работы на высшем уровне. Подскажут, помогут. Все сделали на 5. Рекомендую
максим сафронов
Делал тонер в круг, все огонь. Персонал приветливый, попил кофе, поболтали. Качество супер
Влада Целикова
Как и всегда, самое главное - люди. Здесь люди вкладывают душу в своё дело, это важно.
Россию умом не понять
Отличный сервис , приветливый персонал,и в общем все огонь 🔥🔥🔥
Ибрагим Абакаров
Остался доволен,отличный сервис, качественное обслуживание!
Константин Д.
Очень крутой детейлинг мне все понравилось лучший мастер
Расул Хатуев
Спасибо ребятам . Сделали все по высшему разряду. Рекомендую ☝️
Сулейман
Приехал к ним тонировать задние стекла и бронирование передка. Остался доволен, могу советовать
Адам Амиров
Отлично приклеили все четка спасибо !всем советую
Во Ва
Отличное место для меня и для моей машины!Советую и рекомендую!
Ruha
Спасибо профи своего дела, покрыли керамикой. Теперь я счастлив
ni k
Посоветовали друзья данный сервис. Выражаю благодарность за качественно выполненную работу. Успехов и процветания Вам!
Алена Умярова
Делают быстро и качественно.Я осталась довольная)
Илич Бшарян
Отличное место, работают профессионалы
Ванек Металл
Всё очень понравилось, всем рекомендую
Александр З.
Все качественно и быстро