Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов за превосходно выполненную работу! Обратился в компанию для оклейки лобового стекла бронепленкой и тонировки стекол автомобиля. Результат превзошел все ожидания!
Мастера продемонстрировали высочайший уровень навыков: бронепленка на лобовое стекло установлена идеально, без пузырей и неровностей, что обеспечивает не только надежную защиту от сколов и трещин, но и сохраняет идеальную видимость. Тонировка выполнена безупречно — стекла затемнены равномерно, в строгом соответствии с нормами, при этом автомобиль приобрел стильный и аккуратный внешний вид.
Особенно впечатлило внимание к деталям и ответственное отношение к клиенту. Весь процесс занял разумное время, а сотрудники держали в курсе на каждом этапе.
Остался абсолютно доволен качеством услуг и уверен, что выбрал лучших специалистов в своем деле. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу и профессиональный подход!
Супер супер!!!Все очень понравилось,отличный детейлинг,мастера и персонал супер!!!Все очень оперативно,четко и качественно!!!!Отличная полировка кузова и тонировка задних стекол,пленки не видно!!Муж тоже остался очень доволен качественным обслуживанием его авто ,полировкой кузова,тонированием стекол и состоянием салона после химчистки.Будем рекомендовать друзьям и знакомым!!Наши машины теперь в отличных состояниях🔥 благодаря замечательным профессионалам!!!!Огромное вам спасибо!!!!👍👍👍😊😊😊🔥🔥🔥🔥🔥
Очень внимательный персонал , все сделали быстро , все пояснили , отнеслись с пониманием и большим профессионализмом в своей работе !
Отличная команда. Все делается качественно, быстро и без нареканий. Ребята выполняют большой объем работы за очень короткий срок , адекватные цены.
Уже всем знакомым рекомендую , репутация и доверие важнее всего. Развития и процветания!
Приятно был удивлен сервисом и качеством данного детейлинга. Бронировал лобовик и фары. Обращаюсь уже не первый раз.
Очень был впечатлен профессионализмом Андрея Буланова, его умение быстро и точно решать сложные задачи, послужит отличным "сарафанным радио" в данной сфере.
Это один из немногих людей который влюблен в свою работу, соответственно и результат высочайшего качества!
Место чистое, приятно находиться, предложили чай, кофе.
Спасибо Андрей!
Хочу поблагодарить команду мастеров за работу. Обратился на бронировку плёнкой машину. Слышал что ребята очень качественно клеят, и дотошные до мелочей. Решил попробовать и не жалею. Конечно чуть подороже чем у многих других детейлингов, но за качество нежалко и заплатить. Работают быстро. Есть комната ожидания для клиентов и вкусный кофе. Вобщем рекомендую. 👍
Приехал на оклейку передней и задней полусфер, оклейку брони и полировку фар, ребята сделали все как в лучших домах Лондона и Парижа , очень приветливые , делают свою работу на совесть и по ценикам не заряжают , мне все понравилось не к чему придраться даже при желании . Ребятам респект за их подход к клиентам и что все сделали за короткие временные сроки!! Всем советую
Делала оклейку кузова на новом Li9, бронирование лобового стекла и тонировку . Все сделано на 5+ , пленку нигде не видно , все аккуратно и очень качественно. Мастера профи высокого уровня , рекомендую 👍
Салон бомба, работают профи! Диалог с мастерами состоялся с пониманием моих предпочтений. Обстановка комфортная. Также сделали приятную скидку. Респект мужики!
Сервис на высшем уровне, ребята делают чётко! Огромное внимание уделяют мелочам и это приятно, чувствуется забота о клиентах. Однозначно буду рекомендовать!
Приехал на комплексное обслуживание автомобиля по рекомендации товарища. С виду простенький детейлинг, маленький бокс, но качество оказанных работ действительно удивляет, так же как и цены за такой уровень. Однозначно рекомендую, Андрей - настоящий мастер своего дела. 10 из 10
Случайно сюда попал. Однозначно рекомендую! За 3 копейки всё сделали меньше чем за день. Видно что профессионалы. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Вообщем отличное соотношение скорость/цена/качество
Нашел в картах данное место,место относительно новое немного насторожило но позвонив по телефону мастер убедил в своей компетенции,нужно было забронировать лобовое Порше тайкан,в 3детейлингах отказали а он без сомнений согласился и вот пришел день и он реально все сделал без проблем как и говорил ,я в шоке,детейлинг рекомендую
Отличное место , качество работ на высоком уровне , все сделали в сроки . Сделали у ребят уже вторую машину ! Место рекомендую , если вы любите качественные услуги
Попала в этот салон случайно, нашла на Яндекс картах, цены хорошие по сравнению с конкурентами, и что могу сказать: "вот что значит, когда ручки из того места", Андрей молодец, желаю процветания, молодёжь вперёд.
Фото приложу позже, но я уверяю всех будущих клиентов, что Андрей молодец 👏
Заказывал у Андрея комплекс работ:
Восстановительная полировка кузова, Керамика, химчистка салона, оклейка фар бронепленкой, оклейка зеркал бронепленкой, удаление вмятин без покраски.
Машина стала как новая, результат просто потрясающий. Цена очень гуманна. Однозначно рекомендую!!!