Очень хороший ресторан. Прекрасная кухня! Все очень вкусно, хорошие порции, приемлемые для туристического места цены. Пока жили в соседнем отеле, регулярно ходили в Бульбу на обед и ужин. Попробовали почти все меню. Очень жаль, что ресторан недооценен гостями. Народу всегда там маловато. Мне кажется, что руководству надо как-то вложиться в маркетинг. Мы жили в Ривьере, может какие-то листовки с купоном им передать? Ну реально прям жаль, что такое место пустовато. Официанты очень стараются (девочки, не запомнила ваши имена), вы просто супер! Хорошая винная карта, обалденные блюда с мангала. В общем очень всем советую сюда прийти.
Единственное, я все же хочу, чтобы ресторан избавился от предрассудков и включал национальную белорусскую музыку. Сябры, Песняры и т д - это в том числе и наше, русское, достояние. А то, что некоторые гости слышат в белорусских песнях украинские - это их невежество и недалекость. Не нужно им идти на поводу. Белорусские песни еще больше придадут колорит вашему заведению!
Прекрасный ресторанчик с очень вкусной едой, красивой подачей блюд и очень вежливым и приятным персоналом! Цены очень демократичные, по сравнению с остальными кафе и ресторанами на побережье. Действительно вкусные блюда! Очень приятно то,что в меню только национальная кухня, без суши, роллов и тому подобного! За каждый столик обязательно приносят комплимент, в виде сала(очень вкусного) и черного бородинского хлеба!!! Однозначно рекомендую данное место к посещению!!!!
Великолепный ресторан! Меню разнообразное с уклоном в белорусскую кухню. Большой выбор очень вкусного сала. Драникам отдельный респект. Порции Вас приятно удивят, а цены еще больше. Завтраки очень вкусные и сытные. Отдельное спасибо персоналу данного заведения. Если бы можно было поставить оценку 10 из 5 так бы и сделал! Вообщем писать можно много, но лучше придти и попробовать все самому. Очень рекомендую к посещению.
Очень хороший ресторанчик с достаточно лояльными ценами для курортной зоны! Цена соответствует качеству! Вкусные блюда, напитки, оригинальная подача, вежливые, улыбающиеся официанты, очень качественное,безукоризненное обслуживание, интересный интерьер.
Очень рекомендуем посетить и попробовать национальную кухню Белорусси и не только...
Мы в восторге! Еда потрясающе вкусная, особенно сало, порции очень большие и невероятно сытные: одного борща точно хватит на обед, картошку даже пришлось попросить упаковать с собой! Цены также порадовали.
Принесли "комплимент" - хлеб с салом, очень приятно; было вкусно!
Обслуживание быстрое, еду подали горячей. Официант был вежлив.
От души рекомендуем это кафе, и сами зайдем еще хотя бы разочек!
Да, единственный минус - это уборная, не очень приятная.
Отличный ресторан для любителей белорусской и русской кухонь. Порции большие и все очень вкусно и сытно, кроме того блюда всегда с изюминкой, допустим всем известный салат оливье был очень вкусным из-за необычной заправки. Всем советую посетить данный ресторан (как сказали бы французы, звезды мишлен он достоин).
Даже самая зануда не найдёт к чему придраться))
Тихое место, изолировано от шумной улицы. Отдельные посадочные места на улице (уютные беседки), есть столы в кондиционированном помещении. Оформление радует глаз, есть чистая уборная со всем необходимым.
Кухня выше всяких похвал! Украинская, Белорусская (это из названия понятно) есть блюда из рыбы, особая похвала рапанам в сливочном соусе!
По бару: напитки на любой вкус и цвет. Большой плюс (ну, это мои вкусовые) есть белорусское Лидское пиво. На улицах Алушты не найдете, местное не самою вкусное.
Ресторан рекомендую на 100% , не пожалеете.
Супер ресторан! Очень красиво все в зелени и в дереве. В жару сели в зал прохладный с удобнейшими диванчиками. Обалденный персонал - девчонки сделали все, чтобы нам с ребенком было комфортно) Меню….ммм…хотелось все и сразу☺️ все очень вкусно (пельмешки зачет).
Место очень хорошее в плане расположения по центру набережной практически, атмосфера самая лучшая очень уютно, меню шикарное, еда вкусная, цены выше среднего. Один раз зайти точно стоит а дальше кому как нравится)
Национальная белорусская кухня, беседки на улице, в здании - кондиционер. Летом хорошо и внутри, и снаружи. Очень вкусный борщ, отменные молчанка, драники, салаты, пиво, сырные палочки, шашлык из шеи. Цены средние, качество еды и обслуживания - высокое. Рекомендую - шикарное место для семейного обеда👌
Очень хорошее и душевное заведение. Классная кухня, вежливое и быстрое обслуживание. Хорошая подача. Комплименты для гостей. Нареканий никаких. Отобедали с превеликим удовольствием! Спасибо!
Очень вкусно, приятный персонал, симпатичный интерьер.
Цены доступные. Заказали борщ, бульбу, драники и чай, каждому столику приносят комплимент от ресторана бородинский хлеб с салом. Мы с сыном остались очень довольны.
Чудесное место! Очень вкусно и совсем не дорого! Что для Алушты у набережной - это чудо. Мы пробовали и борщ, и пельмени, и курицу, и десерты. Потрясающе! Спасибо, что вы есть!
Искренне не понимаю, как вы выжили, ведь всё рядом находящиеся заведения на 50/70 процентов дороже
Редко пишу отзывы о ресторанах так как сама работаю более 12 лет в этой сфере.
Выражаю благодарность руководству за такое душевное место
Вкусно невероятно видно что минимум полуфабрикатов и все приготовлено с душой
Официантка Анастасия - 10 из 10 и встретила и заказ приняла а самое главное всегда с улыбкой и заботой.
Ваш сервис и кухня многим ресторанам Москвы станут примером
Всех благ и процветания
Уютно, приятно. Есть места на улице, есть пол кондиционером. Есть детское меню. Вкусный шашлык и хорошая рыба. Кстати единственное место в Алуште из тех где брал шашлык , был подан маринованный лук. ))
Были в данном заведении первый раз. Все очень понравилось, отличное обслуживание, очень вкусная еда, драники со сливочно -грибным соусом просто волшебные, суп-пюре грибной вне конкуренции, порции большие. Однозначно вернемся в это заведение еще не раз.
Потрясающее место. Одно из тех заведенией, где не просто вкусно и быстро готовят, а еще и создают вам настроение своим отношением официанты и администратор. Чувствуешь себя желанным гостем в данном заведении, это не говоря о качественных больших порциях народной белорусской кухни.
Советую ассорти из сала и хреновуху.
Однозначно лайк 👍
Отличное место для любителей хорошо покушать. Спасибо хозяину заведения и поварам, что выдерживаете тематику кухни. Борщ супер, за драники, зразы и другие блюда из картошечки респект. Все из под ножа. Сальце с хлебушком и луком... Ммм. У меня снова бобежали слюнки пока пишу этот отзыв. Первый раз ходил к вам в заведение несколько лет назад, единственное что расстроило - это время ожидания готовых блюд, сейчас все идеально. Отмечу работу официантов. Наш стол обслуживал официант Никита. Приятный молодой человек, знает свое дело, добавляет душевности заведению. Буду бывать у вас чаще, пока не попробую все позиции в меню
Замечательный ресторан !
И почему мы раньше не заходили сюда, ходили по другим местам питались так себе, при этом отдавали немалые деньги.
Еда здесь очень вкусная, очень очень!, порции большие, при этом за приемлемую цену. Находиться здесь одно удовольствие, столики расположены так, что люди не мешают друг другу, не слышно разговора соседнего стола, как это обычно бывает в других заведениях. Атмосфера очень уютная. Есть столики на 2-3 человека, так же имеются столы и на большую компанию. Рекомендую для всех возрастов, в меню найдутся вкусняшки всем.
Отдельно хочу выразить благодарность официантке Анастасие, вот что называется «свой человек в доску», общительная и добрая девочка.
Ресторану пожелаю большого развития и много посетителей.
Очень душевно и вкусно (конечно и сытно ☺). Комплимент в виде собственного ржаного хлеба и намазки из сала с чесноком 🤤 заставить выпить водочки даже трезвенников и язвенников 🤣. Бульба жаренная с салом при всей простате очень вкусная и с корочкой 🤤. Баранина на сковороде тает во рту. Официант Никита прекрасно справляется со своими обязанностями и правильно советует подбор блюд и напитков 👍 Драники пробуйте обязательно - очень вкусно и необычно ☺
Это одно из лучших мест Алушты, где можно устроить праздник для желудка. Крутые официанты, знают свое дело. Повору и всей команде низкий поклон . Это заведение сделало наш отдых . спасибооооооооо😘
Хотелось бы поведать вам, про наш визит в данный ресторан... Я, как беларус по национальности, захотел вспомнить вкус блюд родного края вдали от дома и решил с семьёй посетить это место. Первое впечатление от интерьера было положительное и, хотя нас никто не встретил при входе, решили сами занять понравившийся столик. На момент нашего визита в зале было занято 5 столов, официантов я насчитал минимум 4 и даже при таком раскладе к нам подошли минут через 20... Ресторан называется "бульба и борщ" Но к сожалению именно борща в наличии не оказалось, как и многих других блюд, хотя время было обеденное... Теперь о бульбе... Ничего общего с белорусским или украинским вариантом приготовления жаренной картошки блюда в сковороде не имеют... Картофель выжарен до состояния чипсов, мясо (свинина) была на вкус как подошва, лук был неплохим и всё это утопало в огромно количестве жира. Честно скажу, что драники заказывать не рискнул бы у них... Варёное сало было ужасно пресным и безвкусным, хотя в меню написано что оно должно быть с чесноком, так же шпик, который нам принесли в качестве комплимента, был безвкусным и не солёным. Кровяная колбаса была хорошая, только к сожалению делают они её не сами... Так что если вы действительно хотите попробовать что то из белоруской или украинской кухни то вам точно не сюда
Пришли семьей в обед. Двое взрослых, двое детей. Троих накормили досрочно быстро. Ребенок ждал самые простые блюда - фри и нагетсы больше часа. Все поели, ребенок ждал. Официант и админ только разводили руками и говорили 5 минут. Очень странно и неприятно. Ноль заботы о гостях.
Узвар не берите- адская кислятина, подумали что просто без сахара - добавили сами сахар - стало еще хуже. Сказали официанту, что узвар кислый. На что получили - «варили сегодня, ничего не знаем».
Кухня нормальная. Сервиса нет. Туалет стремный.
Ой, какое вкусное место!! Здесь все прекрасно , от дизайна до меню . Разнообразие блюд и вкуснейшее их исполнение ! Очень радует комплимент от заведения перед трапезой ! Всем советую 🔥
Посещали в этом сезоне в августе Бульбу и борщ неоднократно, приглашали друзей. Хочу сказать огромное спасибо администрации, поварам и конечно официантам Вадиму, Анастасии, а сожалению не запомнила имя третьей официантки за прекрасное место. Еда очень вкусная, все свежее, вкусное, пробовали борщ в хлебе, конечно комплемент от шеф повара тронул, дранники, а какая подача просто супер))) Молодцы, официанты вежливые, расторопные, всегда с улыбкой.Внук заказал чай с имбирем, медом и лимоном, так официант Вадим спросил есть ли аллергия у ребенка. Спасибо вам ребята за ваш коллективный труд.
Начну с того что прочитала множество отзывов про данное заведение, решили проверить правду ли пишут и я вам ребята на все 300% скажу что это не вероятно вкусное место, быстрая отдача, а какая у них хреновуха 🔥🔥🔥 официанты посоветуют, расскажут, предложат, мы лично два дня подряд там кушали и остались максимально довольны, рекомендую от души!!!
Только один минус туалет прям не очень, пахнет не приятно, но если кто-то не обращает на это внимание, то норм))))
Приходите к ребятам и всем приятного аппетита!!!
Отличное место для покушать.
Еда очень вкусная, стоимость также радует.
Рядом есть столовка Вкусная, так там готовят отвратительно, а стоимость почти как в Бульбе.
Однозначно всем советую посетить данный ресторан.
Обед на четверых стоил всего около 3т.р.
Оооооочень вкусно)))), брали борщ в хлебе, размер XXXL, вареники с вишней!!! подача супер, обслуживание на отлично, очень милые официанты, однозначно для посещения!!!! Минусов не нашла)))
Сколько раз заходила в данное заведение, всегда вежливый персонал, очень вкусные блюда и вообще весьма атмосферно. Жаль, что из за мнения недолеких людей пришлось сменить название. А так очень рекомендую данное место, 100 из 10 просто
Неплохое заведение. Слегка завышенные цены и маленькие порции, но выбор блюд в меню довольно большой. Приятная официантка помогла с выбором и ответила на все вопросы.
К кухне претензий нет, борщ очень вкусный, все остальные блюда тоже хорошо.
Минус две звезды за сервис.
Принесли кислый узвар, на претензии ответили, что он нормальный. И несмотря на то, что его не стали пить включили его в счёт и даже не извинились.
Ребёнку несли еду больше часа. Выяснилось, что заказ просто не дошел до кухни.
Персонал приветливый , обслуживал нас Никита , позитивный и улыбчивый парень, дал рекомендации по меню и по алкоголю . Брали завтрак по-белорусски , борщ и штрудель с вишней , фото основанных блюд не сделала ( все достаточно вкусно , борщ -можно придраться …но мы не будем))) штрудель понравился ,кислинка от вишни с белым мороженым- классика 🤍 также угостили приятным комплиментом от заведения , гренки с салом ,вкусно)) в заведении уютно ,есть что посмотреть во время ожидания еды )
Гастрономический восторг, кухня отпад, это касательно завтраков и обеда, но вечером ресторан не справляется с наплывом туристов, оценку не снижаю, надеюсь это временный сбой и скоро всё поправят
Открыли этот ресторан ещё в прошлом году. Весь год вспоминали его. Если честно, уже только при одном его названии появляется аппетит. Очень все вкусно! В этом году почти первым делом навестил его и остались довольны как всегда. Очень советуем. Борщ, драники, котлета по киевски.. все очень вкусно!
Отзыв адресован владельцам ресторана в Алуште. Последний раз были 17 августа 2024 года. Долго ждать. Официант не предупреждает об этом. Ожидание чая 30 минут. Ожидание салата 50 минут. Ожидание куриных крылышек 1 час. Ожидание спиртного 10 минут😄. Куриные крылья подали с опозданием и все равно подогретые. Ожидание драников 1 час 15. Вывод у кого есть чем заняться 1 час перед тем как поесть можете приходить. Из положительного салат и драники оказались вкусными. Беседовали с официантом почему такая картина? Получили ответ что не хватает персонала
Надеюсь что только нам не повезло(( Пришли поесть борщ,его не оказалось,морсов не оказалось тоже(((( сало не вкусное(просто жир,никаких специй) сковородка с картошкой и свининой(сплошной жир)…Про вареники с картошкой и грибами отдельный разговор…принесли просто тесто без начинки,так еще и упаковка от сметаны была в них….
Часто бываем в Беларуси,увы ваша еда совершенно не дотягивает по вкусу.
Первый раз были в прошлом году в этом ресторане и теперь приезжая идем туда в первую очередь за борщом, а это сало перекрученное с гренками🤪 меню обширное и вкусное, многое заказывали, так же много напитков безалкогольных и алкогольных. Очень рекомендую, прям все с душой приготовлено. Официантам отдельное спасибо, приятно к вам возвращаться!
1. Хостеса нет.
2. После раздачи меню на 20 минут официанты легко забывают про твое присутствие, пока не позовешь
3. Время ожидания блюд: 1-1,5 часа!!
4. Узваров нет, морсов нет никаких!!! Суббота, не поздний вечер ещё. Это, простите, как?
Антрекота нет, шашлык из шеи холодный и на 30% -жир, стейка из телятины -нет
Даже отварную бульбу с зеленью умудрились подать без зелени ..закончилась наверное
Драники и цыпленок по-крымски -хорошо, но все минусы просто убивают немногочисленные плюсы
Не рекомендую!
Никакой пятерки и близко нет
Посещяли сегодня это место в третий раз и остались очень не довольны хамским поведение официантов. Хотя в другие разы было все прекрасно. Почему то именно сегодня больше половины блюд находилось в стоп листе. Место само по себе не плохое но обязательно проверяйте счет по чеку,еда вкусная . Но из за сегодняшнего дня остался осадок.
В больших городах мы привыкли, что все начинается с туалета.
А вот и нет!
Здесь все начинается с официанта.
Внимательный, ненавязчивый, харизматичный.
Пока готовилась еда, мне принесли комплимент от заведения
(сало с сухариками, собственного производства).
Настроение поднялось на 💯
Мой заказ, картофельную зразу с грибами, принесли через 25 минут.
Оформление 👍
Вкус 👍
Попробовала и десерт.
Рекомендую.
Сама приду и приведу знакомых.
Сегодня посетили это замечательное заведение. Обслуживала нас официант Наталья. Помогла с выбором блюд. Заказали два салата и шейку свинины на гриле. Я больше люблю рыбу,но шашлык был замечательный. Не пережарен,не пересолен. Съели с огромным удовольствием. Порции салата большие. Мне очень понравился теплый салат из баклажан. Очень деликатный вкус. Приготовление и подача блюд на высшем уровне. Всем рекомендую. Обслуживание отличное. С удовольствием еще посетим это кафе. Спасибо
Отличный ресторанчик. Отмечали Новый Год. Мне понравилась кухня. Интерьер очень уютный. Внимательный персонал,за это отдельная благодарность владелице Татьяне. Сразу видно,что она к своему бизнесу относиться с душой. Но еды на банкете было ну ооооооочень много. А вообще все хорошо. Спасибо большое. Обязательно вернусь!!!
Отличное заведение, кухня белорусская, поэтому широкий оссортимени драников блюд из картофеля. Мы пробовали драники с говядиной в сливках, очень достойно, порция большая, не ожидали. Очень понравился грибной крем суп, не один раз ходили туда кушать первое, лапшу оценил ребёнок, мужу и борщ понравился и рабная юшка. Всё вкусное, свежее. Хорошее обслуживание. Рекомендую)))
T
Tasha Beauty
18 августа
Драники из Бульбы просто объедение!
Вкуснее драников вы не найдёте. Также вкусные бедра на мангале, стейки, салаты, горячие сковородки, завтраки. Завстрак по-Алуштински очень вкусный и сытный! Порции в принципе большие.
В ресторане быстрая подача, приятное обслуживание, хочется возвращаться снова и снова!
Комплимент в виде сала и черного хлеба - отдельная фишка заведения.
Нравится ресторан как в Алуште, так и в Симферополе (2 заведения в городе). Рекомендую к посещению! ❤️
Отвоатительеое место!
Воняет туалетом на все заведение. Продукты, оставшиеся после гостей (недоеденные продукты) валяются мимо мусорных пакетов и контейнеров прям за кухней. Запах еще тот. И мухи летают везде. Все, что заказали есть не смогли. Борщ явно был разогрет уже не единожды, лапша была холодная. Остальное даже пробовать не стали. Одним словом ужас! Давно таких мест не видел. Не посещайте!