Замечательный магазин, часто захожу сюда посмотреть новинки из книжного мира. Мне очень нравится эта сеть за её замечательную полиграфию высокого качества. Да цены пускай и выше чем в среднем по городу в книжных но зато какое качество от которого действительно получаешь удовольствие. Я вчера приобрёл исторический атлас. Карты очень классные живые яркие красивые. . Персонал очень вежлив, профессионален, тактичен. От этого одного удовольствие приходить в этот магазин. Всем рекомендую
Каждый раз, приезжая в Питер, брожу по улицам, бываю в музеях - это радость встречи всегда! Ресторанчики - есть любимые, но обожаю новинки. И ни разу я не прошла мимо этого магазинчика. Выбор книг большой. Да. А я сначала пройдусь взглядом по полкам с разными "вкусностями", а уж потом... Не остановить! Обязательно добавочку найду друзьям (и себе! конечно) к прежним подарочкам (сувенирную "линию" выдерживаю). Очень приветливый персонал. Не просто на вопрос ответят, указав направление. А отведут к заветной полочке. Спасибо! Очень приятно. До новых встреч, "Буквоед"!
Очень красивый и уютный магазин с продавцами, которые сделают всё, чтобы вы никогда больше сюда не вернулись. Милые девушки хамят вам в лицо с приятными улыбками и движутся, как во сне. Как известно, книжные магазины всегда пусты. Здесь была очередь из всех тех, кто был в этом самом магазине. Девушка за прилавком умудрилась потерять меня, как клиента. И три подарочных издания остались на полках. Это при том, что книги вообще никто не покупает (всё шесть покупателей в очереди были с канцелярскими товарами) когда я попросил озвучить мне стоимость книги мне предложили бегать по магазину и искать единственного консультанта или воспользоваться интернетом и проверить цену через QR код. Помещение полуподвальное - сигнал не проходит. Консультант испарился. Ждём девушку, которая существует в режиме рапида. Наконец, о радость, она свободна. За нами уже очередь!!!! В книжном очередь!!!! Хотим купить подарочное издание затянутое пищевой плёнкой. Хотим посмотреть книгу внутри, но получаем отказ. Плёнку оказывается снять нельзя. Значит, придётся покупать кота в мешке? Значит придется - отвечает девушка за прилавком, которой явно совершенно наплевать куплю я книгу за 3000 или нет.
Хороший выбор товара, удовлетворяющий требовательного покупателя. В магазине чисто и аккуратно. Персонал компетентен. Сам магазин находится в хорошей транспортной доступности.
Довольно большой книжный магазин. Есть литература на всевозможные темы. Краски, канцелярия, игры, пазлы, алмазная мозаика, сувениры и плюшевые игрушки - всё это можно найти в этом чудесном магазине. Персонал всегда внимательный и не приставучий, помогут быстро найти нужную вещь.
Большой книжный магазин, много литературы в наличии, приемлемые для книг цены, своя система скидок, приветливые продавцы, помогли найти, что необходимо.
Ассортимент магазина отличный.
Довольно чисто, не шумно.
Понравилось, что не пришлось бегать, искать продавца, консультанта, как это часто бывает в разных магазинах.
Захожу уже не первый день, всё абсолютно прекрасно, работают не покладая сил , очень благодарен конкретно этой точке.
Даже будучи уставшими всегда стараетесь помочь,крайне признателен за всё ,что вы делаете.
Чистый, уютный , светлый магазин, недалеко от метро, удобное расположение, огромный выбор книг, можно заказывать через сайт, много акций и предложений на скидку, работают отличные продавцы- консультанты, очередей нет...
Один из старых магазинов книг есть на любой вкус кроме книг различные товары тетради и все что нужно для чертежей а также различные товары вообще-то есть все и для школьников и для курсантов военных училищ книга начиная классики до фантастики
Начну с того, что люблю читать, поэтому книжные магазины посещаю частенько.
Буквоед как такого мне нравится, большой ассортимент, можно пролистать, почитать в магазине, если выбираешь иногда то, не зная чего))))
Но что мне не понравилось в прошлом посещении - убрали ценники с книг, только по штрих-коду и аппарату узнаешь цену. Видимо, цена меняется часто, поэтому и нашли выход из ситуации... Но мне, как потребителю, не удобно.
Хотел купить открытку. Две стойке при входе. Все навалено как попало. В перемешку. Качество открыток среднее и ниже среднего. Как я понял там сваленно все что не раскупили за все предыдущие года существования этого магазина.
Был в Буквоед на Восстании. Просто земля и небо. Понимаю там туристов больше. Но все же. Перебирайте иногда у себя эти стойки. Там много ширпотреба осталось, зачем держать если не берут.
Магазин классный, чистый и ухоженный. Прекрасный персонал, но если хотите получить сдачу то это не к ним. Будь моя воля поставила бы 0 звёзд, но увы такая функция не предусмотрена. Конкретно хочу пожелать здоровья Шушкет Александре Алексеевнее, надеюсь, что те 700 рублей ты потратила с пользой!. Деньги мне пока не вернули,жду поддержку, но больше я приходить не буду и вам не советую.
Люблю сеть магазинов буквоед. Отличный выбор книг и канцелярии, есть только одно НО, с недавнего времени убрали ценики с книг, теперь приходиться бегать с ними искать определитель. Не очень удобно когда у тебя 5 книг в руках, от разных изданий
В целом, могу только субъективно высказаться по этому магазину. Так случилось, что иногда в него забегаю и никогда не выхожу без интересной, нужной мне книги. Поэтому магазином доволен. В целом, виду и минусы. Например, мне не нравится что я не могу видеть цену на книге, а должен с каждой книгой подходить к сканеру, чтобы узнать цену. Я понимаю, что так теперь во всех магазинах сети Буквоед. Для меня это минус. Так же считаю, что в зале должен быть хотя бы один консультант. Иногда хочется услышать совет, а работников в зале никогда нет. Это плохо. За эти два замечания минус балл от меня.
Добрый вечер! Произошла сегодня неприятная ситуация о которой хотелось бы всё таки написать. После работы я бегом побежала до вашего магазина на финляндском вокзале, так как мне надо было купить нужные принадлежности на работу к следующему дню. Я забежала где-то за 10 минут до закрытия и заранее извинилась, за поздний приход. Время уже поджимало, а я почти выбрала свои канцтовары,тут же ко мне подходит девушка и с грубой интонацией говорит, жестикулируя рукой на часы, о том что они закрываются. Я извиняюсь и прошу дать мне буквально пару минут,как тут же еще грубее она отвечает мне «мы вообще-то тоже домой хотим» Я действительно всё понимаю, сама работала в общепите и знаю, что значит закрытие смены,но ни разу не позволила себе отказать посетителю в столь позднее время. Ведь всегда входила в понимание,бывают разные ситуации. Настроение мне не испортили, а вот мой рабочий день без нужных канцтоваров именно на утро(когда всё закрыто) будет- не очень.
Приезжала в магазин выкупить забронированный через интернет заказ и осталась в полном восторге. Мне быстро выдали заказ, помогли найти ещё пару позиций которые я искала, ответили на все вопросы. Консультанты очень приветливы, доброжелательны и вежливы. Помогли мне в итоге найти ещё один товар - посмотрели по базе и нашли в другом магазине сети, предложили помощь в оформлении заказа. После покупки прошлась по залу - много книг, очень много тетрадей разных мастей, ручки/карандаши/папки и тп канцтовары. Если честно, осталась от этого Буквоеда в полном восторге! До этого объехала 4 других магазина, там персонал не был готов помочь, был не заинтересован в покупателе, ни порядка на полках, ни в ценниках не было. А тут - все очень понравилось! Спасибо!
Mari
Замечательный магазин, большой выбор книг. Благодарна девушке-кассиру, что работала сегодня вечером, за терпение и доброжелательность! Понимаю, как тяжело работать с людьми, а в особенности с книгоманами. Премию ей!
Хороший магазинчик, давно на этом месте, прикормленные покупатели, большой выбор книг и прочего. Только часто перекладывают с места на место товар, последователи заокеанских маркетологов. Не понимают тонкой душевной организации питерского населения. Которому проще плюнуть и пойти в более адекватный магазин. Да, ещё часто там воняет канализацией, помещение полуподвальное, весь бизнес-центр, который сверху, старается поддерживать атмосферу))) А вообще, вся сеть толковая, можно пользоваться. Дорого только нынче книги стоят...
Был в этом буквоеде всего пару минут с ребёнком. Покупали пазл с мультяшным героем. Быстро нашли, быстро рассчитались на кассе. Что еще нужно от магазина в суете большого города?
Ремонт показался убитым, но на восприятие не отразилось, девушки продавцы в этом точно не виноваты.
Маг тесный, выбор книжек, скорее всего, небольшой.
Отличное место! Мне нравится вообще всё. Сотрудники, выбор, чистота и порядок. Я доволен. Иногда немного дорого, но и аренда помещений стоит денег, ожидаемо.
Очень приятный и уютный магазин, ОБОЖАЮ БУКВОЕД! Приветливые продавцы, огромный ассортимент книг, канцелярии, мягких игрушек и всякой всячины.. в общем каждый найдёт что-то для себя.
10 дневников Тома Реддла из 10!!!
Аккуратнее с покупками,нет ценников,надо самим проверять каждую книгу,иначе можно попасть в неприятную ситуацию на кассе,когда книжка с мягкой обложкой объемом 350 страниц,без иллюстраций будет стоить 850 р. Что вдвое дороже чем на маркетплейсах.
Хороший буквоед. Большой выбор. Чудесный сотрудник (мальчик с Дредами) всегда вежливо и терпеливо подскажет и поможет с выбором. Все время покупаю там подарочки детям и друзьям.
Купил книгу в подарок на др. На полке такая была только одна, полистал, внешний осмотр выявил погрызанный уголок обложки, с этим пришлось смириться. Дома обнаружил внутри несколько изрядно замятых и поврежденных страниц. Почти 1600 содрали за б/у книгу.
Будьте внимательны!
No_Makarenko
3 сентября 2022
Приятный магазин. Хорошая атмосфера. При входе всегда /ненавязчиво/ встречает доброжелательный персонал. Проводит к нужному товару, подскажет, посоветует. На кассе все тоже на уровне. Месторасположение очень даже. Около метро.
Покупали школьные принадлежности вечером 31августа. Всем большое спасибо! Успехов и процветания в новом учебном году! Советую! Не прходите мимо).
Зайти полистать, чтоб ознакомиться перед покупкой в другом месте за адекватную цену - самое оно)) А так, проще купить лесопилку с типографией собственной))
Частые ремонты и переделки надоедают и заставляют запутаться,место под землёй тоже не удобное для книжного магазина,персонал груб,очереди большие,чистота малая от ремонта к ремонту не убирают так часто и к тому же в это время не закрыт магазин
Хороший ассортимент магазина 👍хотелось бы обозначить в довольно большом помещении разделы не только непосредственно на стеллажах, но и где-то в массе пространтва сделать указатели.
Большой магазин с хорошим выбором книг. Цены высокие. Неудобно, что вместо цен стали печатать цифровой код, который надо сканировать. Видимо, чтобы высокая цена не бросалась в глаза.