Полезный магазин рядом с домом. Канцелярия есть разной ценовой категории. Можно купить что-то красивое и интересное. Часто посещаем.
Красиво и чисто. Вежливый и отзывчивый персонал.
Много книг и других вещей. Есть дневники для музыки, часто беру для музыкалки. Отлично, что есть канцелярия, можно всегда взять то, что нужно. Само место хорошее
Удобное расположение, отзывчивый персонал, который поможет решить любые вопросы (даже не стандартные). Очень рекомендую. Здесь всегда порядок и прогматичность- всё легко найти😊
Магазин мне нравится, персонал всегда помогает с поиском необходимого товара. Чаще книги заказываю через приложение, получаю в магазине, т.к. цены на книги часто отличаются.
Хороший брендовые магазин, хороший ассортимент и можно заказать и забрать продукцию через интернет. Удобно расположен, очередей практически нет, персонал вежливый.
Всегда выручает, когда нужно что-то купить к подаркам.
16 июня 2021
Хороший книжный магазин. Множество жанров и легко всё найти. Есть даже графическая литература. По типу Манги и комиксов. Множество канцелярии и творческих предметов. Настольные игры, сладкое и т.п. К сожелению цены довольно большие. Можно заказать через интернет. Так будет дешевле.
Хороший магазин. Получал книги по брони. Всё оперативно. Хороший ассортимент, в общем - «Буквоед». Чистый, светлый, новый магазин. Купил в добавок к книгам кружку с терморисунком.)))
хочу высказать своё недовольство насчёт этого магазина. очень часто бываю в книжных магазинах сети «буквоед», но этот..это ужас..ужасное обслуживание, работают хуже черепах, не умеют держать себя в руках, и нормально разбираться с проблемами. в очереди, из 3 людей, я стояла 20 минут..20!!!! подготовка кассиров, да и всего персонала, на нуле! больше никогда не зайду в этот магазин, лучше без тетради или книги останусь, чем это..