Хороший эвакуатор, обращалась 14 августа 2024 года. Машина нежданно заглохла на выезде из города. Приехали по вызову оперативно, минут через 40 были уже на месте. Отвезли оперативно автомобиль на ремонт в сервис.
Спасибо отличная компания пришли быстро на помочь мерседес машина был на дворе эвакуатор не лезет мне водител помагал до улицы толкать спасибо большое советую вам тоже ✊✊✊ 🚚
СВЕТЛАНА БАСИНОВА
Сотрудничаем со службой эвакуации Буксиркин уже несколько раз. Перевозили строительную технику на другие обьекты.
Благодарность за ответственное отношение к своим обязанностям. Отличные, добросовественные специалисты. Удачи и успехов!
Будем и далее сотрудничать.
Спасибо вашей организации. Оказалась в нелепой ситуации. Заглохла посередине улицы, проезжающие подсказали номер конторы. У меня паника. Приехали минут через 10, водитель Виталий успокоил, аккуратно погрузил машину и доставил в ближайшее СТО. Цена вполне адекватная.
Сломалась машина, оьщвонил контор десять, все знакомые контакты, авито, интернет, везде завышенные цены и срок подачи в несколько часов. Позвонил сюда, подача 30 минут, в мурино, приезал Мерседес, погрузили за несколько минут. Цена низкая, подача быстрая, и это, в Лен.область, работают 24 часа.
Хочу сказать отдельное спасибо водителю-метеору Мерседеса(к сожалению имени не знаю) за то что очень быстро приехал не смотря на пробки, быстро погрузил и очень быстро но аккуратно довез до СТО😅Цена очень даже приемлема.Рекомендую!
Фирме Вашей процветания!)
Огромное спасибо водителю эвакуатора мерседес г/н 067
За доставку моего авто в ремонт 10.07.23.
Еоо грамотность, обходительность и умение эвакуировать авто. Это большой профисиализм .
Большое спасибо водителю!
Kia Sorento
Спасибо водителю Михаилу, два раза выручили, быстро и без проблем доставили машину в нужное место. Рекомендую)
Карина Хлебникова
Обращаюсь сюда не впервые, компания ответственная, услуги оказываются качественно. Позвонила в очередной раз и заказала эвакуатор для вывоза автомобиля с парковки в автосервис. Как всегда, приехали быстро и выручили в очередной раз. Цены здесь приемлемые и качество услуг радует, спасибо!
Работа по эвакуации моего Мерседеса была проведена грамотно и четко. Нареканий нет. Большое спасибо водителю за профессионализм
Ольга Шумакова
13 октября
На ребят можно положиться. Нужно было отвезти машину в автосервис, эвакуатор вызвала на время. Ребята пунктуальные, приехали без опоздания. Однозначно рекомендую!
Спасибо огромное за оперативную и быструю работу водителя Андрея
Быстро приехали
Низкая стоимость и качественная работа
Ира Новикова
Вызвал эвакуатор через оператора. Приехали быстро, водитель Дмитрий, отличный парень. Свою работу знает отлично. Все проделал четко и на высшем уровне. Нареканий нет.
Отличная компания, обращаемся уже не первый раз, водители всегда аккуратны и пунктуальны. Цена не отличается от заранее объявленной.
Арина Синицина
Очень выручили, быстро приехали, качественно погрузили автомобиль и доставили до автосервиса. Рекомендую данную компанию, теперь знаю куда звонить если будет еще поломка авто.
Встал под Тосно, закончился бензин. Из пяти организаций ,куда звонил, самой дешёвой услуга была в Буксиркин. Привезли ± 40 мин.
Юлия Маскаева
Не думала я, что заглохну, когда нибудь! Позвонила мужу, вызвал эвакуатор, не в первый раз обращается в Букстркина. Приехали быстро, сотрудники вежливые. Быстро справились со своей работой. Я довольна осталась.
Отличная компания. Рекомендую!
После поломки вызвала эвакуатор. Приехали как и договаривались ориентировочно через пол часа. Увезли машину на ближайший автосервис. Услугой довольна рекомендую
7 декабря вечером вызвали эвакуатор белый Мерседес человек помог с машиной доставил до места ,человек знает свою работу ,спасибо ему
Алена Галкина
Проколола колесо, а запасного с собой как назло не было. В интернете нашла номер компании Буксиркин. Позвонила диспетчеру описала ситуацию, она назвала ценник за выезд мастера, меня всё устроило. Мастера ждала не долго. Отремонтировал быстро. Спасибо, за качественные услуги,Вы меня очень выручили!
Юрий Косичкин
4 декабря
Отличный эвакуатор. Быстро отозвались на заявку. Приехали точно по адресу. Машину при буксиррвке на стоянку не повредили. Спасибо!
Дарья А
Поехала в гости к родителям проколола колесо. Вызвала эвакуатор Буксиркина по совету отца. Приехали очень быстро сотрудники. Огромное спасибо, что выручили в трудной ситуации.
Галина К.
Обратилась по рекомендации в эту фирму и не пожалела. Приехали быстро, решили проблему качественно. Очень вежливый водитель. Всем рекомендую!!!
Машина мерседесс приехала,быстро все качественно погрузил,водитель супер
Григорий К.
Очень рекомендую компанию Буксиркин, помогли в экстренной ситуации, оперативно прибыли на место. Помогли доставить авто до пункта назначения, да и цены у них приемлимые