Если есть машина, которая туда проедет, и желание пожить в уединении и не сильном комфорте, то можно выбирать эту турбазу.
Администратор отличная женщина.
Понравился лес рядом, шум речки, которая где то рядом течет, слышно но не видно.
Так как я любитель комфортного отдыха, я его здесь не нашла, поэтому ставлю минус.
Место замечательное. Приехали своим ходом из Иркутска, проехали в Прнемало бухт и есть с чем сравнить.
Домик заранее не бронировали. Остановились на турбазе "Причал". Домик благоустроенный. Хозяева очень гостеприимные. На турбазе всё есть, включая бассейн. Здесь же на базе можно взять квадрик и объехать все достопоимичательности. Николай-хозяин готовит рызные вкусности из морепродуктов, что и в ресторане не попробуешь. Спасибо ребятам-всё для гостей.
Отдых понравился, дети в восторге: и пляж, и походы, и конные экскурсии, и экстирм. Природа очень красивая!!!
Для любителей тюлениться на шезлонгах и вечерних дискотек, извините, но не Ваш формат.
Замечательное место отдыха, песчаный пляж, тёплое море, много баз, чтобы снять жильё. Есть места куда сходить - м. Шульца, смотровая площадка, разрушенные корабли возле берега.
Бухта с заливом глубоко входящим в материк,поэтому после дождей все грязевые потоки остаются в заливе изза этого вода в заливе мутная,дно сильно заилино.Чтобы даехать до Витязя,нужна высокая полноприводная машина.
Очень красиво, отличные бухты и мысы, но пришлось много ходить.
Запасайтесь лёгкой и удобной обувью, иначе ноги убьёте.
Золото Макенны
29 января 2023
Отличные места-бездорожье плюсом-меньше народу -что бы поинтересней было-но мы пару лет на машине по бездорожью ездили-,,Дубовый ключ,, рекомендуем-добродушные хозяева(Горлыч и Марина Викторовна)нетронутые места и не тронутая природа.
На пляже не отдохнуть, отдых только в домиках, палатку не поставить, дорога ужасная, в магазинах продукты первой необходимости. Для семейного отдыха не подошло место.
Туда только на вертолёте, дороги жуть, если хотите убить машину и вытрясти позвоночник, то вам туда, пляж грязный, туалета нет нигде, жуть...... Не советую