Очень приятное место. Прекрасный вид на море. Замечательная кухня: рапаны в сливочном соусе от шефа бесподобны! Отличное обслуживание. Будете в Ялте обязательно загляните, тихо, без суеты, на пляже. Мы были в начале октября.
Шикарное место, очень приятная атмосфера и безумно тактичный и приятный персонал!!! Все молодцы от официанта, повара, мангальщика до администратора заведения!!!
Все блюда прекрасные и вкусные! Лимонад на высоте!!!
Отличное место! Замечательный вид. Приятная атмосфера. Очень вкусная свежая еда, быстрая подача, вежливый персонал! Особая благодарность Дмитрию( ответит на все вопросы, посоветует). Благополучия и процветания!
Отличное место для отдыха. Море рядом . Пляж свой и чистый. Кухня очень вкусная . Номера также в отличном состоянии. Отдыхать рекомендую. Нужно не много разнообразить завтраки.
Прекрасное место: вкусная рыбка на гриле, овощи, картофель фри. Чудесная тарелка крымских сыров, все свежее. Вид на Ялту - это отдельное удовольствие на террасе! Рекомендую к посещению.
Прекрасная кухня! Очень вежливый персонал! Красивое место! Чисто,уютно и очень вкусно ❤️ Очень рады, что посетели данное кафе, остались очень довольны! Спасибо за вашу работу❤️❤️❤️
Вся кухня безумно вкусная, лучше чем в центре Ялты (говорю про топовые рестораны).
Салаты, супы, горячее, гриль, рыба, десерты все очень вкусное, а тандырная лепешка вообще без комментариев.
Подача быстрая, персонал прекрасный.
Вид красивый.
Все неплохо, но еда среднего качества, не восхитительная - цены очень завышены. Приятный вид на Ялту и море на террасе, но горшки с цветами, как заметил один из комментаторов, действительно его немного перекрывают.
Жили в Ливадии на виноградной 22 прям напротив этого кафе. Очень удобно было детям заказывать супы))) Все вкусное, свежее, персонал приветливый, адекватный! Очень рекомендуем👍🏻
В кафе «Бухта», проходила моя свадьба , безумно благодарна за помощь в организации этого мероприятия , составления меню для банкета , безумно все было вкусно , отдельное спасибо официанту Дмитрию , очень помогли ☺️🙌
Вполне нормально. Еда неплохая, можно сказать стандартная для кафешек, картошка вкусная, лепешка свежая, шашлык дожарен. Цены, как всегда, выше московских). Из минусов-на столе не было салфеток, солонки, пришлось просить, хотя они должны стоять на столе изначально.
Приехав в этом году в наши любимые апартаменты, обнаружили что открылось рядом новое кафе Бухта и конечно же посетили его. Так вот, кафе очень нам понравилось. Очень вкусно готовят, очень. Чисто, красиво, атмосферно. Очень советую. Теперь будем посещать это кафе когда будем в Крыму)
Очень приятное и чистое заведение.
Пришли около 12 часов дня, рассматривали легкий обед, но милая девушка официантка любезно сообщила что есть еще завтраки, очень обрадовались, так как шли именно на завтрак.
Блюда вкусные, а особенно сырники, за ними так и хочется вернуться.
Спасибо кухне и персоналу за вашу работу.
Здравствуйте) хочу поделиться своим мнением о кафе Бухта. Великолепная кухня, прекрасное обслуживание и атмосферная обстановка. Большое спасибо Марине .
Местечко класс на берегу моря тихая музыка готовить вкусно очень внимательные и вежливые персонал 5 с плюсом
Yana
5 августа
Прекрасный персонал. Официант-бармен Дмитрий - мечта любого клиента. Отдельное внимание повару-мангальщику. Виртуоз своего дела.
Меню маленькое, но разнообразное. Всё очень вкусно.
Обалденный вид из окон и на террасе.
Рекомендую.
Классная кафешка, кухня вкусная, вид красивый, цены адекватные. Минус звезда из-за долгого обслуживания.
Александр Федосов
23 июля
Открыли для себя это новое место на гастрономической карте г Ялты. Изначально хотелось в пятничный вечер посидеть в нашем любимом ресторане "Дача" ,но к сожалению цетр города был обесточен от эл энергии. Пришлось ехать в Ливадию, здесь электричество было. Вообщем : салат цезарь -большие куски ,салат не первой свежести и соус одно название. Сковородка свиная, мясо жесковатое и много сало, видимо шея. Овощи вроде есть можно, но это все плавало в озере масла видимо на котором готовили овощи. Мясо повыбирал, просто кушать хотелось. Персонал добродушный, чистый туалет и умывальник. Цены завышены, для такого качества пищи. А да на в ходе лежала на асфальте заблеванная женщина. Хороший вид на Ялту закрывают цветы в горшках на перилах.