С Бухгалтерской Палатой работаю с 2013 года. На мой взгляд, качество работы на высоте. Есть постоянная поддержка по возникающим вопросам от коммерческого директора Бориса. Полностью довольна обслуживанием.
Пользуюсь услугами Бухгалтерской Палаты 4й год. Обслуживает глав бух Елена. Грамотный специалист, вежливо общается, все возникающие вопросы решаются во время.
Хочу искренне поблагодарить весь коллектив Бухгалтерской палаты за помощь. Сотрудничаем почти 6 лет, полностью наладили бухгалтерию компании. Всё подробно объясняют, всегда на связи. Также, хочу отметить удобное местоположение офиса и приемлемые цены!
Свобода от операционной рутины позволила поехать в отпуск. В этом есть и часть вашей заслуги. Рассчитываю, что так и будет дальше
Михаил и Анастасия Морозовы
7 июля 2023
Хорошо продуманные процессы Бухгалтерской Палаты позволяют выстраивать работу без форс-мажоров. В процессе обслуживания был случай когда происходила смена бухгалтера, но по большому счёту, мы как компания этого даже не почувствовали. Переодически звонит директор Дмитрий и узнаёт «как у нас дела, всё ли устраивает?» – это очень приятно. Намерены продолжать сотрудничество.
С тех пор как обратились в Бухгалтерскую палату для сдачи отчетности, у нас больше не болит голова о том, как дела в бухгалтерии и когда что необходимо сдавать.
очередной раз общался за помощью в оформлении документов на ООО, как всегда все на отлично, качественно, оперативно, культурно!! спасибо!!
всем рекомендую
Обращалась за веесением изменений в учредительные документы в июле 2022 г, мне подсказали наиболее быстрый и удобный способ сделать это. Когда возникли технические проблемы с эцп - сотрудники оперативно записали меня в Налоговую инспекцию для решения этой проблемы. Все в итоге получилось довольно быстро, я довольна.
Пользуемся услугами Палаты уже несколько лет. Отличная компания по бухгалтерскому обслуживанию. Всё просто и понятно. Из плюсов отметим: работу на удаленной основе, удобный документооборот, гибкие тарифы на обслуживание. Нашему бухгалтеру, Ирине, отдельное спасибо за то, что вовремя напоминает о налогах 😊
A.G.
17 октября 2023
Уже год моё ИП ведёт бухгалтер Ирина - замечательный специалист, всегда заранее предупреждает о платежах, на все вопросы даст подробные разъяснения и подскажет как лучше. Цены за услуги очень адекватные. Я очень довольна!
Мы компания с именем и историей и для нас важно чтобы в нашей бухгалтерии было все идеально. Когда возник вопрос о выборе бух компании, то мы остановились на услугах Бух Палаты, т.к. нам её не однократно рекомендовали наши друзья. Пообщались с собственником и директором Бух Палаты. Они рассказали всё открыто и доступно. Неожиданно сразу получил много полезной информации о состоянии дел в моей бухгалтерии и о том, как выбрать стратегию на понижение рисков и расходов. Работаем уже не первый год, ребята радуют профессионализмом и оперативностью. Удивительно насколько руководство проявляет заинтересованность в решении различных проблем, в том числе не стандартных. Приятно, что я не ошибся с ними в своём выборе. Могу с уверенностью порекомендовать эту компанию не безразличных и заинтересованных людей.
Обращался за помощью в составлении отчетности. Оперативно откликнулись и приступили к работе. По срокам уложились. Качество очень понравилось, сделали отлично. В плане стоимости услуги обошлись достаточно недорого. Качество сервиса отличное, вежливые сотрудники. Менеджер всегда на связи. В целом, доволен обращением. Рекомендую, отличная компания.
Вопрос по регистрации ООО был закрыт успешно. Компетентный подход, оперативное иформирование об этапах подготовки документов. Всегда на связи. Удобство взаимодействия, вежливость персонала, клиентоориентированность. Предстоит процесс ликвидации, снова обратилась за помощью сюда. Благодарю компанию, особенно юриста Дмитрия.
Бухгалтерская палата отличная много лет с ними, проблем не было никогда, работники отзывчивые, всегда помогут, объяснят правильно и доходчиво, что и когда. Спасибо вам!
Выражаю благодарность Бухгалтерской палате за реальную помощь! Для меня
важно, чтобы не доставали меня бумажками и ненужной информацией.
Бухгалтера данной компании максимум сняли с меня все заботы, очень
помогли в ведении бухгалтерии от и до. Работаю с Валентиной Васильевной
на удаленной основе.
Доброе время суток! Хочу написать отзыв о посещении сегодня 15.07.2021 данной бухгалтерии. Итак. Мне нужно было открыть ИП, с этой целью я посетила Сбербанк. Народу там было много, и я решила позвонить в бухгалтерскую палату , на Средне-Московской, т.к. ранее посещала ее для консультации. По телефону мне было озвучено, что услуга открытия ИП бесплатная, в случае, если я открою счета в 2-х банках одновременно. Пояснить, с какой целью я должна это сделать отказались. Ну да ладно. Оставила я свою очередь в банке и поехала в бухгалтерию. По приезду оказалось, что я должна им внести залог 1000 руб, который они вернут после открытия мной счетов в банках. Так же я должна подписать договор с прейскурантом цен на разные услуги, вплоть до копии чего-то там за 500 руб. Такой договор с прейскурантом я вижу впервые. Когда я возмутилась, что за обман с первых минут по телефону на счет оплаты, юрист мне сказал, что мол скажите спасибо, что не с первых секунд. Конечно я была в шоке от такого обслуживания. Пришлось вернуться в банк. Посетителей стало значительно меньше, сотрудники мне все оформили за 40 мин. совершенно бесплатно. Будьте осторожны!
Мы сюда обращались еще в начале сентября по поводу оказания помощи при сдачи отчетности. По итогу не прогадали, так как помогли нам здесь в относительно короткие сроки. Отдельную благодарность хотим сказать коммерческому директору Борису за клиентоориентированный подход и оперативное решение нашей проблемы. Смело можем посоветовать сюда обращаться
Работаю с Бухгалтерской Палатой в части ведения бухучёта, иногда заказываю у юристов компании проверку договоров. В целом более, чем довольна. За время сотрудничества была смена бухгалтера, т.к. она ушла в декрет. И смену я практически не почувствовала. Удобно, что не нужно тратить время на подбор нового бухгалтера. На данный момент продолжаю сотрудничество. Всё удобно и ненапряжно.
Здравствуйте.Крайне не рекомендую данную организацию.Внимательно читайте договор,если всё-таки решитесь сотрудничать-ответственности не несут никакой,ни материальной ,ни моральной. В течение 10 месяцев вели нашу организацию,на вопросы кормили завтраками,успокаивали ,что всё сделают позже, ощущение по разговору ,что половина персонала только после ВУЗа,не могут понять,что у них спрашивают. Зато про оплату не забывали,каждый месяц выносили мозг звонками,если на день задержка. По итогу ушли от них.Новый бухгалтер чуть в обморок не упала!Персонал проведен как зря,отчётность в налоговою подавалась не в полном объеме,доход с расходом не совпадали абсолютно. Ещё куча проблем из-за дикой некомпетентности .И это всё за пару месяцев до сдачи отчётности в налоговую.Вовремя ушли,слава Богу!Новый бухгалтер теперь делает всю работу за прошлый год. Отвратительная организация.
Работаю с бухгалтерской палатой с самого начала. У них бесплатно зарегистрировали ООО не смотря на некоторые сложности с юр. адресом и помогли открыть расчетные счета. Бухгалтерию веду у них же, сижу на упрощенке. С налоговиками проблем не было. В период "короны" Борис со мной связался и рассказал о субсидиях для бизнеса в пандемии, чем я с удовольствием и воспользовался. Ребята приятные, нареканий нет. Всем рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность этой компании, обращалась по поводу открытия ип, всё грамотно и доступно Объяснили. Спасибо вам огромное за помощь и внимание, буду и дальше работать с вами и так же буду советовать вас всем знакомым. Ещё раз огромное спасибо за ваш труд.