Отличная пивнуха, цены правда чуть высоковаты, но вкус того стоит! Внутри есть место где можно спокойно посидеть и посмотреть телевизор. Всем советую посетить данное заведение!
Отличное заведение,хорошее обслуживание, цены умеренные,все есть под пиво,могут разогреть,могут дать столовые приборы,для спокойного отдыха самое то,рекомендую
🖐😉👍 всё идеально персонал потрясающий музыка реальная респект советую всем отдохнули от души натанцнвались до упаду отдыхаюших всегда зал полон есть скем познакомится
Многие знают об этом месте, особенно в ночное время суток, когда затариться надо, а уже негде,так как поздно)) или в период установленного запрета на реализацию алкогольной продукции. Но это всё лирика. Теперь по факту: хороший ассортимент пива и пивных напитков, закусок (чипсы, сухарики, рыба, сыр и т.д.). Можно зайти не с целью купить, а с целью попить. Контингент соответствующий
Девочки там работают хорошие, приветливые. Атмосфера вполне уютная. Обслуживание происходит быстро. Интерьер приятный. Напитки и закуски не дорогие и качественные.
вежливый персонал, атмосфера паба Англии с атрибутикой) пиво налили явно разное, хоть и говорили, что цвет потому что новое, но по факту вкус разный, вторе даже нефильтрованное. Из трёх Ухтинский разливных ставлю данное заведение на 3тье место, так как «лишь бы продать»
"Доброжелательное обслуживание, общительные продавцы"- совсем не так. Сухарики продали которые там стояли наверное пару недель не меньше. Пиво закрыли б/у пробкой. Вот из-за таких вещей Вы и теряете клиентов. Буду искать другое место.