Красивое место, особенно на улице сидеть прикольно(несмотря на шум проезжающих мимо машин). Заказываешь, сама забираешь заказ, официантов нет, шаурма не очень понравилась, слишком мало соуса нам положили, компотик вкусненький, придем еще пробовать другие блюда)
Мы заказывали мороженое и столкнулись с ужасным обслуживанием. Мороженое тает очень быстро, превращаясь в жидкость через несколько минут. Оператор сначала утверждала, что наш номер не работал, хотя ранее она звонила на этот же номер. Нас заставили ждать три часа, а затем сообщили, что курьер уже 30 минут ждет нас. Это совершенно неприемлемо. Не рекомендую это место никому.
Шаурма просто отвратительная, в разрезе даже непонятно что внутри , абсолютно безвкусная, есть невозможно! Хотя здесь шаурму заказывают чаще всего 🙈
А туалет это вообще отдельная история , посетителей много , а в туалете 1 женская кабинка и 1 мужская. Внутри грязно 🙈 Возможно связано с большим количеством посетителей , но проблему нужно как-то решать.
Все бы хорошо, но обслуживание подводит. У персонала много своих дел, бегают туда сюда, нет организованности. Если вы не местный, на раздаче могут вообще игнорировать или пропускать в очереди, пока никого больше не останется. Творится хаос при небольшой заполненности
Брали два вида ламаджо (с сыром и с грибами(!)), спас, борщ, шаверму и даже какой-то тортик на десерт. Всё было очень вкусно. И недорого. Мы пришли незадолго до закрытия, и на прилавках самообслуживания уже почти ничего не было. Но стоило спросить у сотрудников, как нам всё подсказали. Ушли мы чрезвычайно сытые и довольные.
+вкусно;
+чисто;
+качественно;
+недолго;
+тихо, нет громкой музыки;
+цены приемлемые;
+туалет чистый;
--маленькая проблема с баром, на кассе говорят, что смогут мне делать фреш с бананом и апельсином, а в баре, где готовят заказ приходится объяснять, почему мне пробили только банановый фреш, а хочу я банановый с апельсином. Добавьте, пожалуйста, отдельную строчку в меню для фреша с разными фруктами. Спасибо.
Низкая цена, вкусно, быстрое обслуживание, большой выбор, есть европейские и армянские блюда. Отдельная стойка с десертами, кофе, чаем. Не очень удобное расположение: на перекрестке и далековато от достопримечательностей.
Чисто, аккуратно, вежливый персонал, единственное, что могу сказать, что мне не понравился их "медовик". Но это мнение субъективно,на вкус и цвет товарищей нет
Сказать что вкусные шашлыки и любят, ничего не сказать! Всё очень свежее с пылу с жару! Главное что есть выбор разных блюд: салатики, супчик, вторые блюда, сладости, выпечка и разные напитки! Как говориться и в пир и в мир, если зайдёт покушать не пожалеете!
очень вкусная еда! ВКУСНЫЙ СПАС , но очень жаль что постоянно не бывает хлеба . Раз 10 заходили спас кушать, из них 8 раз ели без хлеба 😀 Поэтому 4 звезды
Все на высшем уровне . Все понравилось очень вкусно😡👍👍😍🇦🇲
Дружочек Корешочек
11 августа 2023
Плюсы - вкусно, недорого, иниерьер, чисто.
Шашлык не брали, не знаю каков он здесь.
Минусы - абсолютно неадекватная девица на стойке, где варят кофе. Врубает музыку так, словно это не кафе а ночная дискотека. Насаросьбу сделать потише, реагирует с третьего раза и через пару минут снова музыка гремит так, что друг друга за столом не слышно.
Спас грели 20 минут!!!! У нас уже все горячее остыло, а мы только получили спас. Микроволновки - нет не слышали, маленькие порционные кастрюлькт нет, неслышали, подогрев 4астрюли на раздаче нет не слышали!!! и потому грели огромную кастрюлю спаса целиком ради 4 тарелок!!!!
В общем обслуживание - полный трэш!!!
Обедал несколько раз в этом фудкорте. Еда очень вкусная и разнообразная. Всегда были свободные столы.
Персонал не очень торопливый. Если унесут греть еду, то лучше им напомнить про себя.
Ф
Фантастик
12 октября
Очень интересно.Работники приветливые . Все делается вкусно и быстро
Вот поэтому в Армении не будет Макдональдс.
Ужасное место никому не советую , отзывы оставляли только хозяева и их друзья . Никогда ничего нет в наличии, меню никто не дает, про ассортимент спрашиваешь - каждый работник толкает тебя на другого , до тех пор пока не развернешься и не уедешь оттуда . Персонал не клиентоориентирован . Кто привык к России , Европе , Америке здесь делать нечего , все для местных аборигенов
Десерты не вкусные - сахар в перемешку с яйцом, вкуса десерта не чувствуется, кофе кислый, мухи летают. Единственное, что тут можно поесть не из мясного - салат с помидором и огурцом. Макароны переварены и пересушены.
Выпечка вкусная.
Заехали в данное заведение пообедать , все вкусно ! Заказали ламаджо, ждали больше 25 минут !Но обслуживание на нуле , меню нет, ценников нет , люди на раздаче все хмурые стоят , на кассе в полулежащем состоянии сидит ! С таким персоналом в Ваше заведение нет желания вернуться ! Примите меры !!! Спасибо
Посетили данное кафе 9 июня 2023 .Хотели попробовать настоящий армянский шашлык!Заказали из шеиНам показали мясо на шампуре 500гр и забрали чек,в итоге три куска мяса с костями непонятного вида.Где наша шея-загадка.Как Не стыдно перед гостями страны!