Только, не давно заказали две двойные шавермы, на Гатчинское шоссе 8, всё супер бысто доставили, и очень вкусные, спасибо вам большое, продолжайте в томже духе👍👍👍
Очень часто приносит в два три раза меньше чем заказываешь забирают номер и ждут уйдёшь или нет. Так делают лично со мндй уже раз 5 как минимум. Безобразие. Будте внимательны. Обманывают.
Хорошее кафе, свежая еда, свежая зелень Вкусный шашлычок из баранины . Минус 1 бал за холодный кофе и несвоевременную подачу, принесли до горячего не уточнив пожелание гостя. А так все мило, чисто , вкусно! Горячее вовремя и сразу с пылу с жару с углей! Спасибо
Большое спасибо за потрясающую доставку! Настолько обжигающе горячий суп даже в ресторанах редко выносят! Вас очень не хватало в красном! Доставка бесплатная, через приложение, заняла 35 минут, (заказ на 580₽).
Вчера была в самом заведении, лепешка не очень понравилась (бывают прям свежие; вкусные; а эта обычная двухдневная, хоть и тёплая).
Все равно десять баллов новому кафе!
Здравствуйте, были вчера в кафе в Красном селе с молодым человеком.
Заказали цезарь, оливье с колбасой, спагетти "карбонара" и бефстроганов с картофельным пюре.
Что говорить о блюдах, то нас они расстроили,пойду по порядку.
1. Цезарь без претензий.
2. Оливье с колбасой совершенно без вкуса, чувствуется вкус зелёного горошка и сладость моркови, которой в салате оливье, в принципе быть не должно.
3. Спагетти "карбонара", видимо это просто название для большего количества заказов, ибо в первый раз принесли это блюдо и там всё буквально плавал в растительном масле, которого так же быть не должно, это грубая ошибка повара, нас сразу предупредили, что будет не с беконом а с колбасой, нет проблем, но масло можно было не наливать... когда принесли замену, сыра не было в блюде, соуса никакого, просто спагетти с кусочками жареной колбасы,тем более колбаса дешёвая, что после нагрева она распадается "в кашу ".
4. Бефстроганов с картофельным пюре порадовал на вкус, но опять же всё плавало в растительном масле.
итого более менее удачных блюда всего два.
Говоря об обслуживании официантов, они нарушают этику и правила подачи блюд, потому что молодому человеку принесли и салат и блюдо, а мне совершенно ничего, я должна сидеть и смотреть как один из нас ест.
Официант девушка принесла приборы две столовые ложки, два ножа и одну чайную... зачем? если мы не заказывали ничего из напитков и супов и нам нужны были только вилки, за которыми нам пришлось идти самим.
потратили около 1000₽, денег действительно жалко,лучше сделали бы блюда подороже, но качественнее.
Владислав Яковлев
18 июля 2024
Очень вкусно готовят, добрые работники. Кассир Стас очень добрый, и вежливый.
Пришёл попробовать плов и чай. Сел за столик, просидел 15 минут. Подошла официантка принесла сок или компот и салат из помидор. Другие приходили после меня и их обслуживали. Так я и не понял как надо делать заказ??? Встал и ушёл.
Заказала, люля кабоб из говядины и салат. Обслужили быстро, но от приготовленного блюда не получила удовольствия, ожидала большего. Фарш был не первой свежести.
Начнем с того что шаверма тут не вкусная , недавно был там и заказал шашлык на шампуре , шампур оказался полностью ржавый ! Есть это разумеется не стал…
Очень хорошее место.Понравился плов и манты!Ценник приятно удивил))
Делал заказ и в ресторане,чтобы забрать домой, и доставку домой.Все быстро и четко!
Отвратительная кухня , заказал шаверму , в ней 50% куриной кожи , чуть не стошнило . Когда обратился к администратору с приьензией , мне ответили , что это ноома . Отвратительное приготовление еды , не смотря на антураж завиднния . Не советую там кушать . Оьвратительно готовят . В шаверме полусыоая куриная кожа . Фу ...
Шаверма абсолютно безвкусная ,пресная ,как вода
При том ,очень жирный соус
Мяса очень мало и оно тоже бескусное
Сидим компанией 4 человека,все живут в красном селе и каждый из них сказал что шаверма у данном заведении это просто помойка.
Минус 20 баллов ниже нуля естественно
И это ,увы,не шутки , это реалии,они считают что мы будем же то есть и покупать
Но лично мы ,вчетвером ,больше ни ногой
Шаверма в лаваше и на тарелке хороша, много овощей, что для меня плюс. Персонал приятный, никаких нареканий. Музыка ужасная, голимая попса, под которую на 15-й минуте начинаешь сходит с ума и против своей воли пританцовывать. Столы стоят на манер столовой, ничего хорошего об атмосфере и интерьере сказать не могу. Для посиделок не рекомендую, но если брать с собой- замечательно.
Не нравится, шашлыки из мяса очень жёсткие, есть совершенно не возможно и нет свинины, если вы кафе и расположены в светской стране, то свинина должна быть
Еда на твëрдую четвëрку. Плов такой каким должен быть. Продукты качественные. Кафе новое т. е. мебель и посуда в отличном состоянии. Ценник на всë низкий. Из минусов: маленький зал и народа много, еду заказываешь сам у бара.
Если вам зайдет карбонара с вареной колбасой вместо бекона-вам сюда. Объяснили тем что кафе мусульманское и свинину не готовят! Зачем тогда карбонара вменю??? Я считаю, что меню данного заведения нуждается в пересмотре-готовьте национальные блюда и как для себя, тогда и не придётся делать из меню винегред
Сергей
31 января 2023
Быстро, вкусно, недорого! Что еще нужно!? В округе был проездом по работе, спросил где восточная вкусная кухня, и местные отправили в «Бухара». Мне понравилось, конечно нересторан, но достойно. Молодцы!
Не вкусные бургеры, взяли оба попробовать "Красносельский" и "Дядя Джон" (название точно не помню), оказались горелые, есть невозможно, Картофель фри к ним идёт, так его мы даже есть не стали. Садж мясной тоже ужасный, при цене 800р типа за 850гр, хотя не больше 500гр было по факту, и красная цена такому блюду максимум 300р не больше, говядина жесткая, вся чёрная, только люля-кебаб был более менее съедобный. Соусы явно магазинные, хотя в приличном заведении готовят соусы сами, а томатный соус-это водичка из скисщих помидоров. Цезарь есть можно,
но тоже не скажу чтоб вкусно. Шаверма на том же уровне. Обслуживание очень долгое, морс принесли, только тогда, когда уже всё съели и уходить собрались. Официантки стоят,
глазами хлопают, это при почти полной посадке! А морс принести некому. К посещению не рекомендую !
Хромает обслуживание, на кассе грубиянка , официантки не из нашего мира, странные . Единственное, что + еда (плов, манты, лагман вкусно) шаверма, шашлык, самса, лепёшка не вкусно.
Повара совершенно не умеют готовить шашлык из говядины. Сначала принесли мясо с кровью. Вместо того, чтобы переделать шашлык, его видимо решили доготовить, чем просто высушили. Жуëшь как подошву. Один кусок таки и со второго раза остался сырой внутри. Официанты - это вообще песня. Лица такие, как будто мы к ним домой пришли. Это особенно касается официанта с именем Любовь. Которая явно не любит свою работу. Девушки, если вы идёте работать в сферу обслуживания, то или делайте это качественно, или не делайте вообще. Вы позволяете себе обсуждать у стойки просьбы посетителей, добавляя при этом ещё и мимику.
Не смотря на наличие народа в зале, думаю некоторые там в первый и последний раз. Если не хочется испортить аппетит, настроение и заплатить за это ещё денег - ходить сюда точно не стоит. Нет, нет и ещё раз нет.
Ждали шаверму 35 минут. После 15 минут ожидания спросили когда будет готово, ответили через 5 минут. Шаверма вкусная, но всем людям, которые пришли до нас уже принесли еду, очень расстроило.