Были в этом замечательном кафе-пекарне 10.02.25.
Прекрасное место выпить чашечку кофе и угоститься свежей выпечкой.Хозяйка радушна и гостеприимна,ассортимент радует глаз и желудок,чисто, и ненавязчивая музыка.Место понравилось,обслуживание на высоте.Спасибо,заглянем ещё обязательно!Рекомендую.
Вкусно, всё свежее, но небюджетно. Булка и стакан кофе стоят столько же, сколько большой набор в сетевом ресторане быстрого питания. Как бы перекусить - да, можно. Просто потому, что нет рядом альтернативы.
Взяла кофе с собой. Не очень вкусный и дороговато для такого. А так - уютно, чисто, светло, девушка очень любезная на кассе. 1 балл снимаю за вкус кофе.
Заходили 1.12 вечером. Продавец ( как оказалось) мыла полы. Внимания на нас не обращала. На вопрос «Есть ли продавец», нахамила в формате « Я вас чем не устраиваю». Истерично бросила швабру и пошла принимать заказ. Даже руки не помыла. Мы ушли. Зачем таких сотрудников держать непонятно.
Уютное место для перекуса. Доброжелательный, услужливый персонал. Вкусная и оригинальная еда. Чистый туалет, протёртые столики и пол. Очень понравилось все.
В последнее время буханка стала топом кофеен на мой взгляд, оценивая по критерию цена-качество!
Вкусная выпечка, скидки на продукцию после 21 и карта лояльности!
В Буханке была несколько раз. Все посещения оставили хорошие впечатления! Персонал вежливый, напитки вкусные, выпечка очень классная! Сами заведения очень уютные!
Очень милое, уютное кафе с заботливым персоналом и обалденными, нежнейшими эклерами.
Пекут ароматный хлеб, готовят сухарики .
Народу много, иногда не хватает места, чтобы посидеть за столиком, есть с/у
Всем рекомендую!
отличная сеть недорогих пекарен, захожу на перекус.
именно в этой Буханке распробовала Горячего шмеля - яркое сочетание эспрессо и апельсинового фреша со специями =ъ
досадный минус этого отдела - не было сканера UDS штрих кода, не смогла накопить баллы. предложенный штрих код для сканирования телефоном у меня не сработал(
Знаю данную сеть, проживаю на другом районе, но в скором времени переезжаю и решила зайти. Настроение испортилось уже в момент заказа.
На кассе стояла не приветливая женщина. Абсолютно не горела желанием отвечать на какой-либо вопрос, закатывала постоянно глаза и даже пыталась огрызаться.
При заказе кофе, поступил вопрос «Сколько вам сиропа?», вопрос задавали с таким пренебрежением, что возник встречный вопрос, «Что значит сколько?».
Считаю, что работая с людьми, нужно уметь оставлять свое «хорошее настроение» дома!
Отбила желание в принципе теперь туда ходить, хотя всегда беру выпечку в данном заведении. Такая проблема ранее была и по адресу на 5-ой Кожуховской, но к сожалению, там точка «Буханки» закрылась.
Жаль, что набирают такой персонал.
Анжела Байрамова
2 августа 2024
Самый вкусный хлеб, сэндвичи, хачапурка и десерты. Каюсь кофе и остальное я ещё не пробовала,но обязательно попробую. Работаю в этом же здании и очень благодарна за сытый желудок и качественные продукты❤️🤌🏻
Отличное место, где можно посидеть, попробовать выпечку, кофе, чай. Захожу туда по пути на МЦК "Угрешская". Тепло, уютно и вкусно!
Михаил Хрычев
14 ноября 2024
Зашел в 21:30, хотел купить хлеб, в это время женщина кассир проводила влажную уборку, вежливо спросил, работает ли заведение или нет, получил хамский ответ: «я же не буду до 12 тут сидеть», после этого пожелал хорошего вечера, покупать хлеб сразу перехотелось.
Лучшая Буханка на моей памяти. Всегда чисто, уютно и вкусно. Очень доброжелательный персонал, большой выбор свежей и вусной выпечки. Сырные шарики - нечто!))))
Отличное место! Вот всегда знал, что кадры решают все. Отдельно нужно отметить персонал данного заведения. Когда приходишь, а тебе не "фыркают", а говорят, что купить то или то, потому, что только с печки. Не стоит задача просто продать, а стоит задача, чтобы клиент был доволен и вернулся. И хочется идти в такие места. С уважением к Персоналу!!!!
Прекрасный кофе. По утрам очень бодрит. А выпечка просто шедевр. Очень все нравится рекомендую заглянуть к ним обязательно и попробовать кофеек и выпечку.
Любимейшая кофейня из сети, а бываю я во многих Буханках. Всегда огромный выбор, часто появляются новинки, о которых в других кофейнях ещё не слышали. Приветливый персонал, уютно, много столиков
На входе написано, вкусно -не значит дорого.
И действительно, вкусные пирожки и другая выпечка. При этом можно прямо у них посидеть и попить чай. Есть туалет. Так получилось, что ждал человека, и вот у них три часа просидел. Напился чаю, и напробовался выпечки, да ещё и с собой взял.
Был приятно удивлен, что есть такие достойные и недорогие заведения.
Я очень радовалась, когда Буханка открылась. Часто забегала перел работой за завтраком (кофе, круассан, сырники). Было бомбически вкусно! Но почему-то все ухудшилось. Говорю только про интервал с 8:00 до 8:20. В мае три раза заходила за завтраком в разные дни, каждый раз давая шанс(( но увы… была одна и та же картина: витрины утром пустые, а продать сырники утром могут только в замороженном виде, сказав на кассе о том, что через час они все равно разморозиться и можно кушать… ну как бы.. сорри, но я предполагала позавтракать в момент покупки, а не купить полуфабрикат. Разочаровалась. К сожалению.
Кофейня в нашем ЖК Метрополия. Из мега плюсов, встаю всегда рано-она работает с 7 утра, всегда. В 7 утра уже можно купить выпечку,всегда. Да,возможно,не весь ассортимент, зато она будет самая свежая и ещё тёплая. Кофе хороший, цены я бы назвала ниже среднего ( это по моим наблюдениям из тех мест где я бываю), вечером скидка 30% на всю выпечку, отличный вариант сэкономить. Отдельно хочется поблагодарить за такой вежливый и душевный персонал. Мега заботливые, всегда упакуют так чтобы донести ( часто заходим с собаками на прогулке) собак тут тоже любят. Для домашней кофейни все прекрасно,спасибо вам за работу🌷
Вкусная выпечка. Покупал их продукцию и в других точках. Сегодня купил тут. Печенье Браун вкусное, но очень много жира. Пакет весь в жиру. Кушаешь и чувствуются излишки жира. Но в остальном все хорошо. Приятно посидеть у них и попить горячего шоколада печеньем.
Шикарное место!
Выпечка свежая, продавщицы улыбаются, музыка спокойная, главное мне напитки нравятся Облепиха имбирь и Клюква - только без чая берите- это просто космос!
Очень субъективное мнение.
На первый взгляд, продукция выглядит аппетитной , но это не так.
Не могу судить за выпечку, но все что связано с кондитеркой-крайне странно.
Все начинки какие-то суфлейные, странной непривычной структуры.
Допустим трубочка с вареной сгущенкой - вроде бы выглядит аппетитно, но ешь и чувствуешь, что что-то не то, такая же проблема с тортами.
Может кому нравиться такое, но мне - нет.
В целом приятное и чистое заведение, цены приемлемые.
Всегда вкусный кофе, выпечка и пироженки. В наличии есть даже замороженные пирожные, можно купить и разморозить дома, когда потребуется. Удобная локация. Рекомендую)
Свежая выпечка, приятная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал. Лучшее сочетание, которое можно придумать) всегда с радостью заходим при удобном случае
Моя любимая кофейня! Как приятно забежать утром перед работой и угоститься великолепным банановым капучино!)) Лучший кофе в городе, очень приятные и любезные девочки.
Постоянный клиент. Открылись меньше полугода назад и стали для меня постоянным местом прибывания. Было все вкусно и хорошо в обслуживании. Так было только первые 2 месяца. Далее:
- выросли цены (на 30% !!!) хотя в других точках (пример на ЗИЛе цены не поменялись)
- стал снижаться сервис (сейчас мне совсем перестал нравится)
- скатился вкус кофе (самое главное в кафе). Сейчас невозможно пить американо даже с мороком (мнение и мое и моих друзей)!
Жду когда откроется другое кафе в Метрополии! Буханка, спасибо за первые 2 месяца и прощай. Сегодня был последний заказ!
Очень приятная кафешечка- пекарня. Чудесные девушки вкусно пекут и варят кофе. Наполеон заслуживает похвал!!! Спасибо !! Продолжайте в том же духе. И хороших вам клиентов!!
Единственный в радиусе километра приличный кофе! Булочки и выпечка 🥐 вкусные, но ничего особенного, на уровне! Есть столики и туалет! Приятный персонал. Всем рекомендую