Кофе откровенно плохой. Не ароматный, с горечью, еле теплый, да ещё и дороже, чем в остальных кофейнях вокруг. Персонал приветливый, музыка приятная, выбор десертов хороший, но мест посидеть практически нет.
P.S. Апдейт после второго посещения: мало того, что кофе плохой, его ещё начали недоливать и бадяжить водой.
Вприкуску к этому взяла круассан 🥐 с абрикосом. Его можно увидеть на фото.
Категорически не рекомендуется к посещению! Такие кофейни должны закрываться и освобождать место тем, кто хочет не только заработать, но и иметь нормальную репутацию!
Хорошая пекарня. Приветливый персонал. Хороший ассортимент. Приятно что всегда все свежее. Очереди бывают редко, из-за эффективной работы кассира. Одним словом рекомендую.
Добрый день! Часто захожу в данное заведение и каждый раз, как будто игра в лотерею. Хлеб свежий через раз, хотя сотрудники всегда говорят, что сегодняшний. То же касается макарони, они у них привозные и типо, привозят каждое утро, при этом, каждый раз из 4 штук только одна свежая. Про тортики это просто песня, как можно делать так, чтобы начинка не пропитывалась тесто? В итоге ешь сухой хлеб с верхней прослойкой и платишь еще за это.
Видела, пишут про персонал, что могу сказать - в мой адрес никакой агрессии не было, всегда спрашивают, как мне будет удобно, чтоб упаковали. Но, правда, про бонусную программу ни разу не говорили)
Ставлю одну звезду за количество свежих макаруни 😂
Пришла сегодня выпить кофе, в итоге столкнулась с хамским отношением персонала, не знает какие позиции представлены, не сообщил о приготовлении напитка, я расстроена.
Так же напиток был остывший
К слову обслуживал парень, бариста из него никакой)
Заказал круассан с лососем, сахарную трубочку и кофе. Кофе прекрасный, а вот круассан выдали с, внимание, ЗАМОРОЖЕННОЙ рыбой. Лёд в булке. Никогда больше не приду в эту забегаловку и никому не советую!
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Вашу сотрудницу Ирину! Встречает с улыбкой и всегда вежливо общается. Прекрасно готовит напитки, даёт советы по ассортименту. Благодаря таким сотрудникам, как Ирина хочется возвращаться в данное кафе снова и снова. Желаю Ирине лёгких рабочих смен и довольных гостей!
Персонал довольно приятный, хотя, конечно, бывает и не очень приветливый. Почему сняла звезду - мне часто не доливают напитки, полстакана просто пены, до задаваемого объема жидкость не доходит. Меня, лично, последнее огорчает больше всего, все-таки деньги платятся за конкретное количество миллилитров.
Живу в соседнем подъезде. Выпечка вкусная, кофе тоже хороший, но, блин, приходишь и ощущение, что ты им денег должен! Кстати, из другой точки узнала, что оказывается есть приложение, в котором можно копить баллы и потом их тратить🤷♀️. В нашей Буханке даже и не спрашивали про приложение
Когда открылись, то сотрудникам не хватало улыбок и просто проявления большей вежливости к покупателям. Но хоть и без особых улыбок, но сервис стал получше: приветствуют и стали более дружелюбными. К вечеру некоторых наименований уже нет.
Только не давно открылись, а уже хамят.
Живу в этом же доме и переодически забегаю за кофе сюда, конечно у них кофе машина, но кофе годный. Но сегодня утром работала такая хамка. Мне давно так не портили настроение за покупку кофе. Спасибо больше не надо, хорошо что в доме есть другая кофейня
Продают залежавшийся хлеб! Печеньем можно зубы сломать! Соседи, не ходите сюда!
И персонал вообще не дружелюбный. Сменилось человек 10 уже. Где вы их берете?