Букет очень красивый. Заказывал девушке ей безумно понравился. Спасибо персоналу за такие шикарные букеты. Буду заказывать еще. Доставили цветы очень быстро
Очень хороший магазин.
По времени приехал заранее, но было уже готово.
Сервис приятный.
Сам букет очень понраивлся.
Константин Скиданенко
12 декабря 2024
Отличный сервис, быстро подобрали букет и доставили оперативно. Хорошая клиентоориентированность и вежливый персонал. Цены приемлемые, но побольше бы акционных композиций
Нужен был букет , пожелание жёлтые цветы !!! Приветливые продавцы,быстро дали ответ, отправили по ват сап все нужную информацию!! Составили букет , доставили все ооочень быстро!!!! Мы довольны .. Девочки спасибо большое вам!!!!! Обратимся еще
Заказала,на свадьбу букет -гигант из гипсофил.Внешне букет прекрасен,но если его попытаться поставить в вазу или тем более положить,то форму абсолютно не держит! Очень разочарована! Советую предусмотреть ,твердый материал, что-то типа каркаса внутри оформления букета, тогда будет выигрышно.А так ,когда положили на стол , выглядел как блин. Зря потрачены деньги и эффект как на фото я увидела только, когда держала букет в руке......
Сделала заказ и мой шикарный букет собрали за 15 минут! Он великолепен- розовые ромашки и объемная упаковка😍 Моя мама была в восторге от такой красоты, ведь это ее любимые цветы🤗
Спасибо большое флористу и администратору🫶🏽
Лучший цветочный в городе на мой взгляд , с первого заказа понял , что буду теперь заказывать только тут.Спасибо !
костя нуля
31 декабря 2024
букет замечательный, всем понравилось, я б себе тож такие купил цветы красивые. пахнут летом и хорошими моментами всем советую! (при заказе девушки все отзывчатые и супер консультируют)
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать, ЭТО ИДЕАЛЬНО, очень благодарен вам, думаю моей девушке понравится, брал гипсофилы, все очень красиво, ещё раз спасибо!!
Спасибо девченкам ,сделали все быстро и очень красиво ,выполнили все требования к заказу ,букеты получились щикарные
Варька Кузьмина
9 августа 2024
покупала букет из 31 розы, заказывала заранее, цветы шикарные, красивые, сам букет большой. Персонал дружелюбный, объяснили как ухаживать за цветами. Советую всем кто хочет порадовать своих близких!❤️
Елизавета Х.
3 ноября 2024
Цветы свежие, букеты просто шикарные, очень приятное обслуживание😊
Очень довольна была букетом, все качественно 🫶🏻
Замечательный цветочный магазин. Флористы всегда идеально подберут цветы под любой бюджет! Часто заказываю, всегда на отлично! Цветов большой выбор, свежие. Находится недалеко от остановки.
Отдельная благодарность флористу Елене!