Отличный цветочный магазин. Представлен широкий выбор красивых современных букетов. Все цветы свежие. Флорист была доброжелательной и отзывчивой. Я покупала букет из пионов маме в подарок. Она была просто в восторге. Спасибо, рекомендую!
Покупаю цветы только в этом магазине. Флористы здесь очень вежливые. Свежие цветочки. Широкий ассортимент на все случаи жизни. Большой выбор готовых букетов. Есть также искусственные цветы и комнатные. Каждый раз предлагают скидки. Рекомендую!
Качественное и быстрое облуживание, огромный выбор и не только. Очень дружелюбный и опытный персонал. Собирают невероятно красивые букеты! Спасибо этой компании!
Быстро, качественно, удобно. Большой выбор букетов и цветочных композиций, мягкие игрушки. Из плюсов - акции и доставка, кешбэк до 10%, цветы и букеты всегда свежие. с приятным ароматом и оригинальным оформлением.
Прекрасный магазин цветов на любой вкус и цвет, с большим ассортиментом цветов, Ирина флорист помогла мне с выбором цветов для девушки ей очень понравились цветы, большое спасибо Ирине за помощь.
Заказывали букет на свадьбу. Очень понравился спасибо большое. Прикольный и необычный букет похож на облако счастья. Качество обслуживания на высшем уровне.
Было 9 мая, я обошла все цветочные магазины в поиске гвоздик, и только в этом месте я нашла гвоздики, спасибо огромное за это.+ Мне помог продавец с цветами, подсказал какие лучше, за что я очень благодарна.
Хороший цветочный магазин. Заказывала букет для подруги. Всё красиво запакованные и украшено. Доставили очень быстро. Цена за такие красивые цветы оправдана. Буду покупать там цветы ещё и не раз!
Очень красиво украсили помещение для дня рождение, больше спасибо, всем понравилось, видно, что работали профессионалы, отдельное спасибо флористу Елене за красивый букет который она собрала, в подарок дали скидочную карту на 10 процентов, большое спасибо, однозначно рекомендую👍
Отзыв о фирме "Букет 365":
Фирма "Букет 365" оставила у меня самые теплые впечатления. Их сервис и продукция на высшем уровне. Я обратился к ним за букетом на день рождения своей мамы, и результат меня порадовал. Букет был свежим, красиво оформленным, и в нем были использованы самые нежные и красочные цветы.
Особенно стоит отметить оперативность доставки. Букет был доставлен прямо в указанное время, что было очень важно для меня. Клиентоориентированный подход сотрудников фирмы заслуживает похвалы. Вежливые и профессиональные консультанты готовы были ответить на все мои вопросы и помочь сделать правильный выбор.
В целом, сотрудничество с фирмой "Букет 365" оставило только положительные эмоции. Я рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, надежность и внимательное отношение к клиентам.
Отличный магазин, заказывал здесь букет цветов для своей девушки. Букет вышел красивым и главное не очень дорогим. Девушка - флорист, которая собрала его - мастер своего дела. Думаю, что когда нибудь снова посещу этот магазин и куплю новый букет, чтобы порадовать свою любимую.
Спасибо большое! Оформляла доставку букета для подруги.К сожалению, не смогла приехать к ней на день рождения, но порадовать очень хотелось. Нашла самый близкий салон с доставкой. Девочки очень все оперативно сделали, букет отличный собрали, сделали визитку с нашим тестом, прислали видео.К назначенному времени букет был на месте. Все довольны.
Беру букет в вашей студии ни первый раз. Восхищаюсь тем, как с любовью и вниманием флористы каждый раз подбирают по запросу нужную цветовую гамму, состав и упаковку! Удобно, что к букету можно выбрать также полноценный подарок (подсвечник, вазу), потому что часто на это просто не хватает отдельного времени.
К вам всегда хочется возвращаться, спасибо!
Невероятно приятно обращаться к вам за цветами! Ваш ассортимент всегда удивляет своим разнообразием, а качество цветов оставляет только самые положительные впечатления. Благодарю за вашу работу, такую яркую и красивую!
Отличный магазин. Работают профессиональные флористы. Уважаемая Екатерина собрала мне шикарный букет. Часто посещаю этот магазин и могу сказать, что там проводятся различные акции и помимо букетов есть также и сувенирная продукция. Большое спасибо магазину и его сотрудникам!
Заказывала в этом месте цветы для мамы. Мама была просто в восторге! Букет сделали очень красивым, за хорошую цену. Я думаю, что в дальнейшем продолжу заказывать цветы именно здесь, очень уж понравилось мне это заведение!
Хорошая фирма которая, может сделать букет любой сложности и на любой вкус. В выборе букета мне помогла Ирина. В итоге с ее помощью я выбрала шикарный букет, на который действовала скидка 10%. Всем советую.
Хорошие, качественные букеты. Покупал на день рождения, всем понравилось. Хорошо упаковали , так же есть аксессуары для цветов. Касир вежливый. Все понравилось, всем советую
Выбор товаров довольно-таки разнообразный. Персонал вежливый, улыбающийся. Не ожидал на столько хорошего качества товара. Цветы долго стояли в вазе и украшали наш дом.
Хочу сказать спасибо за цветы. Брала розы микс и тюльпаны в крафтовой бумаге. Все красиво упаковано, флорист очень приятная девушка, сказала как ухаживать за цветами, чтобы они дольше радовали глаз.
Большое спасибо магазину цветов «Букет 365», за очень хорошие букеты! Персонал лично для меня составляли букет из ароматных цветов. Обслужили быстро. Благодарю!
Если хотите организовать мероприятие, то вам сюда! Здесь работают профессиональные флористы, очень добрые и отзывчивые. Мы остались довольны услугами, рекомендую!
Магазин приятно удивил. Покупала букет подружке на ДР, торопилась. Традиционные букеты не люблю. Выбрала из того, что понравилось. Продавщица очень красиво собрала это вместе. мне понравилось, подружке тоже и вышло не дорого.
Приятный магазин, приветливый персонал, цены средние по городу.
Екатерина Степанова
Покупала тут цветочки для мамы на 8 марта, хоть и была суета, но мне все показали, рассказали и помогли с выбором. Собрали быстро и очень красиво🥰
Цветочки со временем нежно распустились и подросли, букет простоял больше 3 недель😱😍
Ужасный магазин, а точнее флорист (если можно так назвать, женщина которая там работает вообще не имеет никакого понятия что такое упаковка цветов).Сегодня муж ходил со своей пленкой и цветами, просто упаковать букет. Но, увы это получилось что-то несуразное, вся упаковочная плёнка в скобах от степлера, розы были уложены так, что одна половина совсем низко а вторая половина высоко (выровнять по одной высоте не сумела) сама плёнка в заусенцах от ножниц (женщина - так называемый флорист даже не в курсе как вообще разрезать пленку). Вопрос конечно и к руководству, как таких не профессионалов берут на работу (по каким критериям отбирают, если элементарные вещи сделать не могут)??????!!!!!
Отличный цветочный магазин! Персонал магазина - вежливые, отзывчивые, все подскажут! Цены доступные! ну и сам повод зайти туда - то есть товар - красивые, свежие цветы, которые можно купить сразу букетом, или собрать свой!)) спасибо!
ина
Спасибо огромное..... Букет шикарный!!! Ваш сайт и обслуживание на высшем уровне!!!Наталья удивительный человек.... Все ясно и понятно объяснила....Очень приятно общаться!!! Буду обращаться к Вам всегда!!! Долго процветания и много, много клиентов!!! Вы самые лучшие!!! 💕🌹🌹🌹👍👍👍
Замечательный выбор цветов на любой вкус.Часто заказываю здесь сборные букетики.Флористы всегда делают очень красиво и цена всегда радует в отличии от других мест.Всем советую кто любит дарить красоту в цветах.
Все очень понравилось,уже не первый раз покупаю цветы и заказывала букет.Шикарные розы,стояли долго))букет тоже не разочаровал,собрали,как я и просила))спасибо большое))
Заказал букет. Привезли очень быстро. Цветы свежие, жена в восторге от такого шикарного букета. Спасибо вам. Всем буду рекомендовать ваш магазин. Браво