Не была в старом театре. Но новый, после ремонта, просто на высшем уровне 👍 Красиво, удобно. Были с дочкой на новогоднем представлении, всё очень понравилось.
Посетила постановку "Шобага" на фестивале в Мичуринске!Совпало с поездкой.Узнала,что бываете в Москве! Я в восторге!Была очень рада увидеть и услышать замечательных артистов из полюбившегося мне Татарстана.И руководитель с потрясающей харизмой! Ребята,вы классные,желаю вам успехов и поздравляю с заслуженной наградой!Мечтаю посетить Татарстан снова,теперь хочу и к вам в Буинск!
Лучший театр мира . Как говорит Раиль Ильдарович Буинский спецназ самые лучшие и добрые люди страны обитают только там и там где они гастролируют AHMAD ❤
Отличный театр, удобное расположение, супер постановки спектаклей. Оформление хорошее, комфортная обстановка. Актёры супер, всем рекомендую посетить этот драмтеатр. Мне лично очень понравилось.
Только что вышел из спектакля "Шоб ага" в Томске. Это нечто. И смеялся, и плакал. В каждой бабушке узнал своих бабушек. Молодцы. Приезжайте, будем ждать.
Великолепные постановки для провинциального театра. Актеры безумно талантливы, растут в актёрском мастерстве с каждой постановкой. Радуют и декорации, стали использовать технические спецэффекты . Театр находится в знаменитом здании, все буинцы, той советской поры, знают его, как кинотеатр!!!
Уровень артистов высокий, даже международный, сцена колхозная, зал старый. Давно нужно отремонтировать. Вход с зади, как в деревенский клуб. Для чего парадный вход?