Данную фирму по изготовлению и установке дверей «по размерам» нашла случайно в интернете. Очень не хотелось «расширять» проем в хрущевке под стандартные двери... Посетила офис, посмотрела образцы дверей, сделала заказ. Дверь изготовили значительно раньше оговоренного срока. Мастера установили быстро, качественно, и, практически, без мусора, так как дверь была изготовлена по размеру проема! Дверь стильная, с отличной шумо– и теплоизоляцией! Запахи из коридора тоже перестали беспокоить! Огромная благодарность Вам за работу!!!
В 2022 году приобрели у вас нестандартную дверь. Дверь изготовили, привезли, установили.
Всё отлично. Дверь, установка, фурнитура огонь. Андрей с напарником дверь установили как для себя, на следующий день спросили как всё работает, они большие молодцы. Дверь, при её весе, порхает как бабочка. За две зимы эксплуатации ничего не перекосило, не повело.
Мы очень довольны, что нашли вашу фирму, вы лучшие на рынке.
Нам нужна будет ещё одна дверь входная (стандартная) и мы снова придём к вам.
Спасибо за вашу работу.
Желаем вам процветания.
(Писала отзыв, но он что-то не отображается, написала ещё раз, если где-то выскочит, не обессудьте 🙂)
Довольна обращением в данную фирму, работают очень добросовестно. Перед этим долго искала, где можно заказать двустворчатую дверь в сталинку на большой проём с дополнительной звукоизоляцией (нужно было заглушить звуки пианино, которые разносились на весь подъезд).
Другие фирмы за мой заказ не брались из-за нестандартных размеров или называли заоблачные цены. Тут по цене сориентировали сразу, вышло гораздо дешевле (где-то на треть), цена в процессе выбора дизайна не менялась.
Дверь со своей задачей прекрасно справилась - соседи говорят, пианино не слышно совсем, плюс реально красиво и дорого выглядит, открывается приятно и легко.
Дверь изготовили относительно быстро (в других местах сроки предлагали больше). Всё время со мной был на связи Евгений, отвечал на вопросы, помогал выбрать оптимальный дизайнерский вариант, учитывал все пожелания. Отдельная благодарность рабочим за качественную установку.
Желаю процветания данной фирме, плохо, что при поиске в интернете их адрес не выходил, давно бы уже обратилась, а так случайно посоветовали соседи по сарафанному радио, у них тоже остались положительные впечатления.
В 2022г. обратились в фирму за дверями с нестандартными размерами, до этого нам все отказали, но Евгений нас тепло встретил, даже приехал ради нас в свой выходной,т.к. мы с Ангарска, все показал, объяснил, посоветовал, видно было, что работа ведётся профессионально и серьёзно. Не отказали и с нашими размерами, изготовили индивидуальный заказ в срок, доставили, качественно установили. Благодаря такому отношению и подходу к своему делу, я чувствовал себя уверенно, что меня не обманут, а наоборот окажут помощь и совет. Очень благодарен им и буду только их советовать.
Заказала у этой компании входные двери. Размер не стандартный ( выше примерно сантиметров на 30) . Справились на отлично! На замер приезжал Евгений- все объяснил, показал подходящие варианты по цвету и дизайну. Сопровождал нашу сделку до самого монтажа. Демонтаж и монтаж проводили другие подрядчики- но тоже молодцы. Спасибо!
Запроектировали, смонтировали с моим умным замком. Всё под ключ и недорого.
Удивительно, что отверстия вырезали все под замок прям на заводе. Фрезеровку с внутренней стороны сделали, как на других моих межкомнатных дверях.
Дверь была не стандартная,измерили, изготовили ,установили всё вовремя. Качеством двери ,довольна,держит тепло не продувает, а также хорошо подошла по интерьеру.