Хочу выразить большую благодарность за отличную работу. Всегда выручают нас срочными заказами и доставками , выполняют работу оперативно и профессионально. Качество бетона всегда соответствует заявленным маркам . Берем пробы каждую заливку !!!С каждой машиной дается сертификат качества (паспорт на бетон)
Работаем по бетону и жби с этим заводом не первый год.
Выражаю благодарность коллективу комбината за оперативность и высокий уровень обслуживания! Бетон отличного качества, прочный и долговечный. Доставка была осуществлена точно в срок. Особенно порадовало, что сотрудники помогли правильно рассчитать необходимый объем. Восторг!
Строительство нашего коттеджа было бы невозможно без поставок бетона от этого комбината. Широкий ассортимент позволил подобрать оптимальный вариант для каждого этапа. Качество на высоте, смесь всегда однородная и прочная. Очень удобно, что доставка осуществляется в короткие сроки. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм!
Заказывали у этого завода бетон В20 для фундамента своего дома. Остались очень довольны качеством - бетон отлично держит марку, без расслоения и пустот. Доставка была быстрой, ребята-водители профессионально разгрузили смесь. Определенно будем обращаться сюда снова.
Качественный бетон, быстрая доставка. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором подходящей марки бетона. Определенно рекомендую этот комбинат!
Недавно заливали фундамент для бани.Заказал бетон В20.Доставка была оперативно, а качество бытона - отличное. Прошло уже несколько недель, и фундамент стоит, как скала!Всем рекомендую.
Я сотрудничаю с этим заводом уже не несколько лет,и за все это время у меня не было никаких нареканий.Бетон всегда доставляется вовремя,в соответствии со всеми требованиями.А если и задерживались,то обязательно предупреждали заранее,чтоб можно было спланировать работу и не
нервничать в ожидании.Благодаря ребятам строительство многих домов прошло гладко и без задержек.Благодарим!
Для устройства фундамента под гараж нам потребовался бетон В15. Обратились в эту компанию и не пожалели! Бетон отличного качества, полностью соответствует заявленным характеристикам. Понравилось, что можно было заказать нужный объем без лишних переплат. Доставка прошла быстро и аккуратно. Теперь будем сотрудничать только с этим проверенным поставщиком
Искала надежного поставщика бетона для строительства промышленного объекта. Остановила свой выбор на этом комбинате и ни разу об этом не пожалела. Бетон класса В25 и В30, которые мы заказывали, превзошел все ожидания по качеству. Доставка всегда вовремя, водители аккуратны при разгрузке. Теперь ребята наши постоянные партнеры)
Часто беру бетон именно на этом заводе, так как уверен в качестве. Проверено годами совместной работы. У меня свой миксер, поэтому самовывоз тоже возможен. Все клиенты довольны, количество всегда четко!Часто беру бетон именно на этом заводе, так как уверен в качестве. Проверено годами совместной работы. У меня свой миксер, поэтому самовывоз тоже возможен. Все клиенты довольны, количество всегда четко!
Всё было на высоком уровне! Я как частное лицо заказывал бетон на другом заводе и он поломался. Пришлось в срочном порядке искать где можно заказать в ВОСКРЕСЕНЬЕ позвонил сюда , очень приветливая и компетентная диспетчер всё организовала. И через час у меня уже был миксер. Бетон по качеству супер.
Строили гараж и выбрали этот бетонный завод. Понравилось, что у них большой выбор марок бетона, от М 100 до М 450. Мы взяли М 200 для заливки перекрытия, и всё прошло отлично. Доставка оперативная, никаких проблем не возникло.
Всегда всё чётко . Качество, цена, всегда вовремя. Пересчёт для довоза по телефону. Удобно работать с проффессионалами. Подвижность бетона всегда обсуждается. И дальше буду у Вас покупать бетон!!! Всего наилучшего!!!
Влад
Заказывали бетон для отмостки. Привезли вовремя, количество сошлось. Все четко! Рекомендую
Отличное качество! Много раз заказывал бетон, всегда точное соответствие обьему!! Пару раз забивал образцы для испытания прочности- всегда запас на 20-30%!! Честный отзыв, рекомендую!!
Нету уже РБК все относится к КСМ 1, но качество и отношение к клиенту на высшем уровне, можно ехать за бетоном, за цементом, за раствором и все получите на высшем уровне и в любом объеме.
Бетон М-250 самый настоящий.
Хорошие цены на бетон и цемент оператор вежливый отслеживают миксера по gps.
По звонку говорят где и через сколько будет машина.