Покупал здесь много профильных труб,досок,всякой всячины,цены хорошие. Приветливые продавцы всегда рады помочь,посоветовать.Пять звёзд!!! Грузчики приветливые,всегда готовы помочь,спасибо Всем.Желаю успехов!
Хорошая стройбаза. Ценники вполне приемлемые. Что-то дешевле, что-то дороже, в принципе как и в других местах. Мне нравится. Вежливый персонал, директор веселый, с чувством юмора.
Хорошие подьезные пути, работает круглогодично, есть приём металла, богатый выбор строительных материалов, приветливые продавцы, есть доставка. Частники ставят на продажу беседки, теплицы, бани-бочки.
Люди меняются, у всего есть начало и конец. То, что было во времена Союза, та нравственность, которая была, это ведь были остатки того, что было у людей веками и формировалось под влиянием веры и религиозных принципов. Люди уважали и чтили друг друга. И это было не время такое – люди. Наши бабушки тогда говорили, видя, как меняются люди: «Наше государство мудрое, оно поймет со временем, что без веры, без религии жить невозможно. Духовно-нравственные ценности, они превозобладают». Не надо на время и власть пенять, по кастрюле бывает и крышка