Замечательное место, ребёнок не проходит мимо) ей два года и только проходим говорит круууу) По утрам всегда свежая выпечка радует нас) замечательное место также для работы по вечерам!)
Зашёл в данное заведение чтоб попить кофе. Купил себе капучино и отправился домой. Кофе оказал просто ужасным, водянистое и молоко перегретое. Вообще не рекомендую в данном заведении брать кофе, деньги на ветер. Пил в этой сети кофе других местах и все ок. Уважаемый владелец не будь таким жадным, найди бариста который будет делать вкусный кофе и пусть даже подороже
Заведение очень нравится, захожу в него постоянно! Огромное спасибо сотруднику Кристине, за советы, за знания срока годности продукции, всегда все свежее!
НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ЕДА!!! 1 сентября зашли с ребенком в пекарню, купила ДОНАТ, а через несколько часов привет ОТРАВЛЕНИЕ! У ребенка слабость и рвота
боли в области живота!!! Пол ночи вспоминала "добрым словом" это заведение! Следите за качеством, и смотрите что продаете, а особенно детям! Больше в эту пекарню ни ногой!!!
Мне не понравилось данное заведение. Сколько лежат пироженные на витрине одному богу известно. Продавец и сам толком не знает когда и что появилось на витрине. Ни чего не скажу по поводу выпечки и кофе, но пироженные брать реально стремно.
З
Заррина 🌸☺️
17 декабря 2023
Очень хорошая заведения круто спасибо большое Девочкам лапочки просто
Чистенькое и уютное место, можно выпить чашечку вкусного кофе с нереальным пирожным!!!
Викторович
21 октября 2023
Кофе сносный, но недолив страшный. Сделал пару глотков и все. Даже не понял что это было. Половину не доливают (по этому дешевле) . Буду брать кофе только в брю теперь