Буфетъ

Меню

Никита Казаков
20 июля
Обслуживание– выше всяких похвал! Хочется отдельно поблагодарить Ольгу за её внимание, профессионализм и душевное отношение. Она была очень вежливой, оперативной и искренне старалась сделать моё пребывание максимально комфортным. Видно, что Ольга любит свою работу и относится к гостям с заботой – это большая редкость в заведениях аэропорта, где часто персонал работает "на поток". Атмосфера в кафе приятная: чисто, уютно, удобные места, есть розетки для зарядки гаджетов. Цены вполне адекватные для аэропорта, а учитывая уровень сервиса и качество еды – даже очень хорошее соотношение. В следующий раз перед вылетом обязательно загляну сюда снова и буду рекомендовать "Буфет" знакомым. Спасибо за отличный сервис и особенно – Ольге за тёплый приём! 🌟
M
11 июля
Новый ресторанчик в Зоне вылета Пулково от знаменитой сети Stroganoff Русская рюмочная / Буфет радует разнообразным меню, вкусными блюдами и позитивным клиенто-ориентированным персоналом!.. Спец. предложения для участников Клуба Stroganoff также вносят свою лепту в лояльность постоянных пассажиров, мы теперь сюда ходим практически еженедельно! Спасибо большое Лизе Белоус за гостеприимство и хорошее настроение, так держать!!!
Юля Ша.
16 сентября
Настоятельно рекомендую. В омлете "с камчатским крабом" действительно присутствует краб, возможно даже камчатский! Омлет сам очень хорош: запечённый, хорошая порция. Весьма симпатичная подача различных закусок - в тех самых классных баночках с крышками. Соленые огурчики приятны по консистенции, однако не слишком солоны, хотя рассол, в котором они подаются, божественнен. Цены вполне гуманны для аэропорта - надеюсь, таковыми и останутся, поскольку я летаю постоянно. Обслуживание - выше всяких похвал, Роману тысяча сердец!
Yulia S.
Очень классное место в аэропорту. Дизайн сразу привлекает внимание и радует своей продуманностью, все вплоть до бокалов и креманок для мороженого переносит в советские/царские времена. По еде никаких нареканий, все вкусно, советую попробовать ржаное мороженое, оно очень необычное и вкусное. Персонал крайне приветливый и доброжелательный, хотелось бы отметить официанта Александра, спасибо ему за отличное, быстрое обслуживание!
Екатерина Буянкина
21 июля
Достойный ресторан в аэропорту. Вкусно, быстро и сравнительно не дорого.Есть завтраки до 12.00) Много посадочных мест, места всем хватит.Обслуживающий персонал вежливый и поможет с выбором, работают быстро, молодцы ребята! В ресторане есть онлайн-табло, что очень удобно)Рекомендую к посещению!
Екатерина Ясницкая
Хотите сервис, вкусную еду, хороший выбор алкоголя и классную атмосферу с советскими фильмами и душевными песнями?Ещё и в аэропорту?Да,да и такое оказывается возможно!Тогда вам точно сюда -в Буфетъ от шикарнейшего заведения Русская Рюмочная Номер Один. Доброжелательность, чуткость,расторопность официантов весьма располагает к тому чтобы провести здесь время перед вылетом на отдых или в рабочую командировку, блюда приготовленные поварами, вкуснее чем у бабушки, мамы и жены вместе взятых)))Выбор по алкоголю на любой вкус-от лёгких настоек до ядреного самогона, проссеки, мальбеки,мерло и совиньоны так же имеются)))А ну и куда же без пино гриджио)))В общем получили огромное удовольствие посидев в этом прекрасном заведении перед вылетом! Теперь только в Буфетъ!Было бы классно если бы не только на внутренних рейсах, но и в международке компания Stroganoff открыла подобное заведение!Спасибо за хорошие эмоции!
Павел Авторесурс
26 сентября
Наверняка, все кто оказывается в рюмочной перед вылетом находятся в какой-либо предотпускной эйфории или просто веселые ребята🥳 сколько звезд мржно поставить? Естественно 5! Но здесь они на самом деле заслуженные⭐. Обслуживание, однозначно 5, на высоте. Александр, спасибо, а за комплиментарные настойки отдельное🤩. Мы с друзьями выпили по несколько рюмок беленькой, закусили вкусными бутербродами с красной рыбкой.....мммм. Слабой соли, идеальная! Это именно то, чего ждешь от хорошей рюмочной. По меню не могу ничего сказать, но в целом атмосфера очень уютная, приветливый персонал. Спасибо! Обязательно заглянем еще. Рекомендую
Ксения Пантелеймонова
Чудесное место для начала путешествия❤️ Прекрасный вид из окна и невероятный интерьер для аэропорта. Большой выбор завтраков, любимые русские блюда. Внимательный персонал, очень быстрая подача. Есть отдельно детское меню. Теперь все путешествия будут начинаться у вас 🥰
Вероника Г.
6 августа
Хочу выразить огромную благодарность официанту Медведеву Роману!!! С таким понимание и отзывчивостью отнесся к нам и к нашей всей ситуацией 4 августа, когда нам в самолете объявили, что нас просят покинуть самолет на час из-зи погодных условий. Мы пошли в ваше заведение, где были до начала посадки в самолет! и отметили вкусную еду и приветливого и официанта Романа. Мы сделали заказ и через 10 минут нам снова объявили посадку!!!!!! Каждый наверное понимает, что произошла паника и что теперь делать, так как заказ отменить уже нельзя! Очень оперативно нам все сложили в боксы, без какого негатива и с пониманием всей ситуации!! Респект большой!!! Желаем вам оставаться на таком же уровне!! Уже в самолете мы наслаждались очень вкусно приготовленными блюдами!! Теперь в Питере есть любимое кафе и лучший официант Роман!!!! Еще раз спасибо большое!!! Так держать!
29 июля
Прекрасное, уединённое тихое место в суетливом Пулково! Вкусная еда, отличное вино! Отдельная благодарность официанту Роману и шефу за вкуснейшие драники с лососем из меню завтрака, которые я смогла отведать вечером!))
Олеся В.
19 июля
Русская Рюмочная открылась в аэропорту совскм недавно. Очень приятное и красивое место. Вкусная еда. Очень приветливая и внимательная официант Ольга. Благодарим с детьми от всей души за возможность с комфортом провести время в ожидании самолета
Полина П.
27 августа
Приятный и атмосферный интерьер. Вкусные блюда. Отдельное почтение борщу, то, что нужно перед вылетом. Также хочется отметить вежливый персонал и быстрое обслуживание. Большое спасибо официанту Дарье за комфорт и скорость.
Мария З.
Было раньше там хорошее заведение, с приветливым и быстрым персоналом. Сейчас персонал с серьезными не приветливыми лицами, медленно реагирующими на клиентов. Чай подают из одноразовых пакетиков, все приборы одноразовые, вилки, ножи, соль в одноразовых пакетиках, ложка к чаю деревянная палочка….. но как мне объяснили, что по требованиям безопасности аэропорта везде сделали одноразовую посуду. Тем не менее, соль то могли с перцем нормальными оставить и лица приятными у официантов…
Oksana A.
22 октября
Летаю всегда рано, обязательно нужна доза хорошего кофе😁 Так сложилось, что традиционно получаю я ее в Буфетъ ☕️ Иногда вкупе с завтраком, по настроению. А его очень легко подпортить, особенно с утра. Здесь вам это НЕ грозит😁 Помимо вкусной еды и хорошего сервиса, все ребята с улыбкой встречают каждого посетителя, участливо проконсультируют по меню и тд А сегодня меня поразил молодой человек (Андрей)! Вот честно, от души! Принес кофе, завтрак, так оперативно, что я вдогонку сразу попросила счет. На что мне с улыбкой ответили «кушайте спокойно, наслаждайтесь. Счет принесу попозже» И что-то так мне это понравилось, казалось бы такая малость, человек тебе ничего не должен, а проявил заботу☺️ В общем, Андрей made my day! Спасибо!
Соня Маслякова
4 июля
Никакого сравнения с рюмочной в городе. Ни обслуживания, ни кухни. Болтунья отвратительная, еще и с какой-то жижей в тарелке, как будто в школьной столовке. Персонал не обучен убирать стол и забирать грязную посуду. Завтрак за 4 тысячи — просто выброшенные деньги. Непонятно, откуда восторженные отзывы… драники просто вареная картошка, мелко нарезанная и пожаренная
Ольга М.
22 июля
Забежала сюда случайно, но все очень понравилось! Много чего попробовала: солянку, русский салат, пожарскую котлету… Все так вкусно, аж забыла про диету😁 Отдельное спасибо Ашурине за приятное общение и отличное обслуживание)
Мария С.
2 октября
Хорошее место в Аэропорту Пулково. Вкусный борщ и самогон 🔥 Отдельно хотелось бы отметить официанта Андрея, за приятное и вежливое обслуживание и заботу о гостях👍общее впечатление сложилось только лишь положительным 🙂
Валерия С.
11 июля
Сердечно благодарю официанта Елизавету, которая очень любезно приносила соль и сахар для геркулесовой каши, в которую повар не успел положить ни то, ни другое. Так что считайте, мы вместе с чудесной Елизаветой справились на "отлично". Нам с ней бонус за дополнительную работу, ну а ей отдельное спасибо за профессиональное мастерство и за корпоративную этику. Повара не "сдала".
Наталья Рытик
10 сентября
Прекрасное место - ассортимент блюд и напитков лучший в аэропорту . Сервис - высший класс , персонал внимательный и доброжелательный ( официант Александр может и порекомендовать и подсказать и поддержать беседу ). Спасибо за такое обслуживание ! Всем рекомендую этот ресторан 💯
Ольга Хома
Часто летаю, но в этом месте оказалась в первый раз и была приятно удивлена👍 очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание, отдельное спасибо Андрею🫶 и конечно же посуда, когда тебе подают в таких тарелочках, хочется заказывать и заказывать ещё! И повторюсь, очень очень все вкусно!
Любовь Козырецкая
29 июля
Перед вылетом всегда ходим только сюда! И завтраки, и обеды, и ужины просто потрясающие! Достаточно демократичные цены для такого заведения в аэропорту, что радует) обслуживание всегда на высоте, особенно радует общение с официантом Романом! Спасибо за всегда приятный настрой на полет!🙏🏻
Маргарита Козлова
28 июля
Самое душевно любимое место. Ни один полет не проходит без посиделок тут вот уже много лет. Вкусная еда, приятная атмосфера, вкусное пиво. Самая милая официантка Ашурина сегодня просто скрасила мой вечер в ожидании задержанного рейса
Юлия С.
25 августа
Самая вкусная еда в Пулково! Всегда отличный сервис, приятные ребята! Официант Ольга не смотря на позднее обслуживание была очень внимательной и чуткой. Быстро приняла заказ и принесла заказ, чтобы мы успели на рейс! Большое спасибо, она настоящий профессионал!
18 октября
Была двухчасовая пересадка в Пулково. Очень рада, что зашла на обед именно в Буфет. Отличное обслуживание, быстрая подача блюд, вкусный борщ и превосходные грузди. Особенно хочу поблагодарить Андрея за подробные рекомендации и приветливость.
Адиль М.
25 сентября
В аэропорту всегда ценишь место, где можно нормально поесть без суеты. "Буфетъ" именно такое. Цены, конечно, аэропортовые, но за эти деньги вы получаете вполне достойную "домашнюю" еду и возможность спокойно посидеть. Чисто, аккуратно, спасибо официанту Александру за чуткость
Матвей З.
27 сентября
Отличное место для того чтобы скоротать время до рейса! Еда вкусная, настойки бодрые, персонал вежливый! Отдельное спасибо Дарье, девушка знает свое дело, выдайте ей премию или вручите грамоту! Из минусов могу отметить лишь отсутствие минусов.
Максим Канаев
25 августа
Очень атмосферное место в аэропорту. Хорошее обслуживание, учтивый персонал, превосходное обслуживание! 👍🏼 Летаю часто, и теперь провожу время до вылета только там. ❤️ Особую благодарность выражаю официанту по имени Дарья! Всегда учтива к клиенту, доброжелюбна, отзывчива! Приятно видеть такой персонал в заведении при аэропорте! Конечно же без хорошего руководителя нет хорошей атмосферы😊, поэтому так же благодарность руководителю буфета и всему персоналу в целом! Молодцы! 👍🏼 Приятно бывать у вас! 😃
Татьяна Тармакова
27 июля
Хочется выразить огромную благодарность персоналу ресторана и официанту Вадиму, за тёплый приём, вкусную еду, а самое главное за заботу при задержке рейса. Персонал очень внимательный и с пониманием относится к долгим задержкам рейсов и долгому ожиданию
Ната Мед
31 августа
Хочу сказать теплые слова в адрес персонала! Люди делают любое место уютным и теплым. Здесь это умеют делать очень хорошо. Хочется сказать слова благодарности Роману Медведеву-официанту, светлому человеку, знающему свое дело! Его забота и внимание , умение создать комфорт в нестандартных ситуациях просто поражают. Спасибо ! Теперь в аэропорту есть любимое местечко!
29 июля
Очень приятное кафе в аэропорту Пулково. чисто комфортно. Персонал очень вежливый. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Чек соответствует.
Любовь Тулупова
4 августа
4 августа в ожидании рейса решила покушать, зашла в заведение «Русская Рюмочная Буфетъ». Было все вкусно. Большую благодарность хочется выразить официанту по имени Андрей за обслуживание, быстрый ориентир по меню.
Иван Е.
7 июля
Отличное место, где можно уютно скоротать время до вылета, при этом вкусно подкрепившись. Цены приемлемые, особенно на фоне аэропорта. Персонал вежливый и приветливый.
Герман Павлов
21 августа
Выбор очень большой лучше чем в бизнес зале. Принимают наличными. Подача очень быстрая. Еда вкусная. Советую для тех, кто не хочет платить деньги за бизнес зал с маленьким выбором еды.
Анна Ушакова
21 июля
Задержали рейс, зашла выпить бокал вина и перекусить, даже с целым залом гостей все принесли очень быстро, Дарья официантка очень вежливая и милая девушка даже подсказала по вылетам, все супер
Вячеслав
2 июля
При посещении заведения на Конногвардейском, узнали, что открылся буфет в Пулково, тем более перелет не Аэрофлот, без бизнес зала , Сидим ждем пока придет официант , пришлось просить чтобы кто-нибудь подошел несколько раз , цены сильно выше чем в оригинальном месте , на пример пирожок стоит дороже в 4 раза , порции маленькие , сиг в банке... Это 2 небольших кусочка рыбы, совсем маленьких ,при этом приборы пластиковые, грязные тарелки стоят уже минут 30, а а горячего все нет.. приветственный бонус, каким заманивают для регистрации , возможно, пригодится вам в следующий раз , но не мне
Евгения Рутенко
7 октября
Отличная Рюмочная!! Атмосфера 10+: приятная музыка старых времен, чисто, уютно (а это самое главное), обслуживание шикарное, спасибо большое Роману и Дарье!!! Все быстро, без ожиданий!!! Пиво вкусное на 10!!! И вид отличный!!!
Мира
22 августа
Очень вкусно ! Обслуживание быстрое и качественное ! Цены приемлимые! Однозначно рекомендую ✈️
Михаил Л.
Официант красава, а вот с едой большие проблемы. Солянка - баланда с луком и парой кусочков мяса. Вареники покупные причем не самые дорогие за 150р наверное, еще и не соленые. Жульен грубо нарубленный , в сливках без сыра
Aleksey M.
Лучшее место в Пулково. Обслуживание великолепно. Еда очень вкусная. Екатерина менеджер окутывает любовью и заботой. Егор - бармен делает такие вкусные напитки и всегда поддерживает душевный и добрый разговор.
Вадим Шишкин
Отличное место для ожидания вылета , интерьер в заведении пожалуй один из лучших, вкусная еда по доступной цене. Большой выбор напитков.
Анастасия У
1 октября
Что может быть лучше полёта? Верно, отличное обслуживание перед полетом. Рекомендую место, вылавливайте официанта Андрея и сразу ваш отпуск или деловая поездка приобретут 5-звездочный оттенок (я не про 5-звездочный коньяк, про сервис) Рекомендую!
К
Катюша Малинина
Замечательное место) Красивый интерьер, вкусная еда, доброжелательный и внимательный персонал! Рекомендую солянку и киевскую котлету, осталась очень довольна)
Зов С.
Раньше было отличное место для ожидания вылета, с хорошей кухней. Теперь это рюмочная с отсутствием нормальных блюд и скудным ассортиментом. Резали шницель пластиковым ножом? Ели пластиковой вилкой? Других приборов здесь нет, металл запрещено закупать по всей видимости. Единственное, что могу отметить как плюс, девушка официант в очках прекрасна и очень обходительна. Чел ее друлега с каменным недовольным лицом, я хз зачем на работу ходит))
Оксана Богачёва
1 сентября
Заведение приятное,официант Дарья очень милая,любезная.Бармен Млья обходительный. Но особенно понравилась атмосфера и музыкальная атмосфера!Любимые песни советских фильмов,не хотелось уходить!Спасибо большое!Рекомендуем!
Орловская Марина
14 октября
В жизни часто случается так, что ценнее, выше всех материальных благ становится простое человеческое участие. Искренне, от всего сердца, благодарю за помощь, своевременную и такую необходимую, когда летом наша семья с двумя моими внуками оказалась в сложной ситуации: нам пришлось почти 9 часов находится в здании аэропорта Пулково. Пусть вернётся вам добро здоровьем и благополучием.Спасибо за содействие! Помогали нам сотрудники Вашего ресторана: Александр, Полина и Ольга)))
Vladimir P.
13 октября
Был перед полетом. Всё понравилось. Официант Андрей всё подробно рассказал и пояснил. Очень внимательный. Еда вкусная - из того, что заказал. Ранее бывал тут, всё устраивало, поэтому и возвращаюсь.
Artem Halilov
31 августа
Заглянули в данное место. Кухня прекрасная как и атмосфера заведения. Отдельно хотим поблагодарить официанта Романа. Доброжелательный сотрудник, не оставил без внимания! 10/10
Андрей Тихонов
7 августа
Приятное обслуживание, еда вкусная и большой выбор. Пообедали всей семьей, были довольны. Спасибо официанту Александру за отличную работу
Evgeny B.
Торопился на рейс, заранее предупредил, что мне нужно оперативно. Прошло 15 минут, объявили посадку, но мне ничего так и не принесли. Пока сидел, услышал звук бьющейся посуды на кухне и крик «Оля, б…!» Посидел, выпил вина, начал уходить, мне все, что не принесли, включили в счет и заставили оплатить. Больше сюда никогда не приду. Требование оплаты услуг за не предоставление вообще-то административка. Администратора или управляющего в зале нет, занимается своими вопросами. Официанты и кухня еле двигаются.
PolinapUp1
Атмосфера просто невероятная,качество обслуживания и еды-на высоте,цены очень демократичные!Спасибо.Осталось хорошее впечатление,зайду еще не раз)