Обновила защитную плёнку на экране на S23 ultra, быстро и качественно, без нареканий! Очень радует вежливый персонал и внимание к деталям! Однозначно советую этих ребят!!Всё супер!!!
iPhone 12 замена батареи, разъема зарядки и заднего стекла.
- Не укладываются в свои сроки. 2 раза уточнял время ремонта, по итогу даже не предупредили о задержке.
- Не предупредили заранее что нужен будет сброс телефона. Хорошо хоть потом позвонили мастер, но через 2 дня после того как я отдал телефон.
- Качество ремонта не на высоте, заменили заднее стекло, но торчащие куски старой прокладки или герметика никто не убрал, не говоря о том что бы поставить новые, в щели около камер видно внутренности телефона.
- За накрученные отзывы.
1 звезда за то что персонал вежливый и дают гарантию.
UPDATE 06.10.2024
После публикации отзыва со мной связался мастер и предложил исправить ситуацию.
В итоге за счет сервиса мне довольно оперативно поменяли корпус телефона.
Думаю отзывы все же настоящие, т.к. они стараются что бы клиентов все устраивает.
Лично для меня обслуживание ну такое себе. Подходила поставить защитное стекло, взяли телефон, и я предупредила о том, что мне надо будет убежать на работу, т. к. технический перерыв 10 минут. Спросила о времени работы и сказали, что через минут 15 сделают. Итог: прихожу даже через 20 минут, никого нет. Позже пришла через минут 15 и только потом я увидела, что закончили с моим телефоном. С мамой почти аналогичная ситуация была.
Значит, приходила моя мама примерно месяца 3-4 назад поставить защитное стекло себе на телефон. Выяснилось, что у продавца нет защитного стекла нужной модели и приняли решение, что закажут и позвонят моей маме через некоторое время, как стекло будет на месте и она сможет подойти и поставить его себе на телефон. Итог: моя мама через недели 2 подошла сама, на что ей сказали, что забыли позвонить ей(ну за это сильно не осуждаю, т. к. все мы люди и можем забыть на раз и два). Позже продавец понял, что заказал не на ту модель стекло(честно говоря, думаю, что он даже и не старался заказать его), Позже моей маме он сказал тоже самое, что перезакажет и позвонит ей. По итогу: моей маме подобрала девочка отличное защитное стекло в Моби стоке, которое идеально село на модель телефона. А данный продавец этого магазинчика до сих пор не может дозвониться моей маме месяц, а то и два🤪
Не в первый раз обращаюсь в этот сервисный центр с разбитым экраном Honor X7a ремонтные работы выполняются очень быстро и качественно. Что самое главное по цене очень дёшево. Очень вежливый коллектив. Однозначно советую этот сервисный центр. Отдельное спасибо продавцу Виктории за помощь.
Здравствуйте!
22 июля преобрела у вас наушники AirPods Pro , продавец Виктория, проконсультировала и помогла с выбором. С наушниками все отлично,пользуюсь 24/7 ( работа такая)
Сегодня я снова у вас, поставили защиту на новый телефон. Всегда рада к вам вернутся.
Обращаемся не 1 раз ,рекомендуем 100% Очень приятный персонал ,хорошо и качественно проводится любой ремонт . Мы очень довольны,что когда то обратились. Теперь только сюда 🤗❤️
Не в первый раз обращаюсь в этот сервисный центр с различными проблемами. В этот раз была проблема в настройках смартфона. Мастеру Андрею отдельное спасибо. Как всегда помог решить проблему и как всегда быстро!
Обклеил свой новый Galaxy S24 Ultra в гидрогелиевую плёнку. Максимально качественная работа. Теперь клеить плёнку только сюда. Огромное спасибо Андрею за аккуратность и ответственность. Успехов!
Минчане с утопленным айфоном 11 не справились. В отличие от этих ребят. Спасибо вам огромное! С учетом очереди все оперативно проверили, отремонтировали. Буду ждать цветную пленку)
Пришел поменять защитку, специалист Андрей сделал все быстро и качественно. К слову хочу сказать, меняю здесь защитку не один раз, всегда доволен, рекомендую