Сервис супер. Мастера вежливые, все грамотно и подробно объяснили. Купил новый телефон обратился с проблемой, не мог настроить телефон. За 5 мин все сделали, показали и записали. Огромное спасибо.
Профессионалы.
Работают очень четко и быстро.
Специально приезжаю в Момо, хотя у ребят филиалов хватает по городу.
Если не знаете как выглядят профессионалы, которые еще и приятно общаются и быстро решают ваши проблемы, то рекомендую заехать посмотреть)
Лучший остравок по ремонту телефонов,обслуживание проло на высшем уровне,вежливые работники,быстрое и качественное обслуживание
Есди бы можно было бы,поставила бы 10 звезд
Работа выполнена на высшем уровне
Обращаемся уже 2 раз , всё быстро , а главное качественное . В общем любителям поронять телефоны 100% сюда . Обслуживание приятное , в общем на высоте !
Приходила менять стекло на телефон, отдала телефон в руки мастеру. Не успела глазом моргнуть как телефон вернули обратно. Пожелали хорошего дня и попрощались. Подумала что стекла нет в наличии , но нет мастер очень быстро его наклеил ни одной пылинки и ворсинки. Мастер своего дела. Была удивлена скоростью и качеством. Обычно приходилось ждать по 10 минут в других организациях. 5 с ПЛЮСОМ ))
Отличный сервис. Спасибо мастеру, думал что нужна замена разъема зарядку, все обошлось обычной чисткой. Если возникнут еще проблемы обязательно обращусь .
Обращался по замене экарана на телефон, большое спасибо Дмитрию сделал качественно быстро еще и со скидкой. От всей души спасибо. Теперь я буду обращаться только к нему !
Отличное место , спросил про ремонт динамика , мастер посмотрел попросил на две минуты и сделал , работают хорошие специалисты видно что с опытом определяют некоторые неисправности на глаз.
Не раз ходил за мелким ремонтом мобильных телефонов (замена акб, крышки, и тп). Ни разу не подводили) Все на уровне: общение с клиентами, цены, качество работы. Хожу сюда и буду ходить ещё!
Приходила менять защитное стекло и пленку на часики, все сделали все быстро и качественно, пока ожидала предложили кофе за счёт заведения) вот это сервис!! Очень приятно.))
Если надо поменять зашитное стекло или почистить динамики на телефоне, то всегда обращаемся в это место. Очень нравится мастер Иван - каждый раз быстро и качественно.
Крутой сервис , приносил телефон на замену задней крышки. Все как нужно проконсультировали, обозначили сроки. Телефон теперь как будто только с конвейера. Супер!!
Обращалась в ваш ремонтный центр к мастеру Ивану. Отлично была выполнена работа, прекрасный молодой человек. Все на высшем уровне. Буду обращаться теперь только к вам!
Приходил поменять дисплей на xiaomi redmi note 12. Предложили 2 варианта , выбрал копию(все равно разобью). Сделали день в день. Проконсультировали на все 100%. Отдельное спасибо мастеру ивану!
Спасибо ребятам, что оперативно сделали ремонт телефона, поставили оригинальный экран, дали гарантию, отдельное спасибо мастеру Ивану за консультацию 🔥
Спасибо большое Дмитрию за помощь первый раз помогли бесплатно, от всей души спасибо
Евгений Журавский
24 августа 2024
Недавно был в момо и случайно разбил экран айфона. Местные ребята подсказали этот сервис, тк у соседей не было в наличии модуля, а тут был на мой телефон. По итогу, пока выпил кофе, покурил и пообщался с давним другом(случайная встреча) мне все сделали и починили. Фейс айди работает и все остальное. Спасибо мастеру Ивану.