Очень уютный бар, вкусная кухня, официант Игорь душка, летает между этажами как пчёлка, не успеешь моргнуть глазом , так заказ уже на столе , рекомендуем
Приехали ночью компанией студентов.
Сразу не пустили одного парня из-за дресс-кода - на это повлияло субъективное мнение охранника. Забегая вперед в заведении были куда более недостойные по внешнему виду личности.
Однозначно место не для молодежи. В основе контингент 35 лет. Музыка соответствует возрастным стандартам публики. Никакой современной, а тем более актуальной музыки мы не услышали.
Больше количество назойливых консуматорш - у которых задача вас развести на деньги. При нас разводили мужиков, а потом их же выпиновали охранники из клуба. Мы посочувствовали им.
Коктейли дорогие, наливают дешевый алкоголь - того не стоит.
Единственное удобство - это одни из немногих мест на этом районе.
Но , честно сказать, я бы лучше уехал подал ше в центр и заплатил те же деньги, но отдохнул в хорошем месте.
Не советую это заведение.
P.S. Отзыв не субъективный. Нашел нескольких знакомых со стороны кто тут был - отзывы схожи.
Хочу выразить благодарность от всей нашей компании бару «Буду поздно», которая гостила 28.01.2023
Нас встретили сервис и вежливость, время пролетело, действительно незаметно и дома были поздно)))
Отдельное спасибо ведущему вечера и его напарнику. Оба боги танцпола, уйти с него просто было невозможно, впрочем, как и домой. К сожалению, не знаем, как звать наших героев.
Фраза: «Эта последняя и уходим» звучала треть вечера.
Спасибо огромное. Так весело и активно не было даже в юности)))
Неплохое заведение, напитки хорошие не рахбавленые. Еду честно не пробовала. Над чем стоит поработать это музыка, играют композиции не подходящие для танцев и очень узкий ассортимент не расширяющий за вечер не как. Официанты молодцы быстро и четкое обслуживаю, отвечают на интересующие вопросы.
Владельцу заведения: всё на уровне! Но: вам не хватает цвето музыки с мощными стробоскопами! Говорю вам как посетитель многих ночных заведений за границей, вплоть до острова Тенерифе! Народ желает чтобы люди терялись в толпе. Если исправите, запилю рекламу бесплатно!
Была с подругой с 23ч до 3ч ночи.
Смузи и лимонад вкусный.
Репертуар на троечку. Места на танцполе мало. Душно. Всего два туалета, постоянно туда очередь. Бумаги после 12 уже нет, видимо не убирают и не проверяют. Вряд ли ещё придём. Лучше в центр съездить где-нибудь потусить)
Прекрасное заведение,поблизости подобных нет
Хорошая качественная кухня,Официант Настя прекрасно чувствует что нужно и не нужно
Работают шустро,атмосфера огонь
Очевидно еще вернемся
Вообще не понимаю столь восторженных отзывов. Пришли только из-за них. В ожидании вкусной кухни, бара, музыки.
До заведения не дозвониться, чтобы забронировать стол. Звонили с открытия и только через четыре часа нам ответили. Ну, хорошо, забронировали стол.
Пришли к 19 часам, народу в заведении совсем не было. Нас никто не встретил и при входе даже еле поздоровались. Сказали, чтобы мы садились куда хотим. Ок, сели.
Напитки вообще отвратительные. Не вкусно от слова совсем. Заказывали разные коктейли, шоты. Пить было не возможно, просто никакого баланса вкусов. Подача тоже никакая.
Заказали ТОП еду. Ребрышки и что-то с кабачками. Просто подогрели вчерашнее или вообще давнишнее блюдо в микроволновке, потому что к тарелке было невозможно прикоснуться. Очень горячие и блюдо, и посуда. Ребрышки более менее, но будто тоже старые. Салат цезарь с креветками понравился.
Обслуживание - ноль
заинтересованности. Официантка вообще не знает меню и мычит через зубы, ее еле слышно. А когда мы пришли, нам будто вообще бросили меню на стол. Был характерный хлопок 🙃
Через какое-то время народ начал заполнять зал и к нам подходит официантка и говорит, что наш стол только что забронировали и нам нужно пересесть. Это вообще как??? Мы тоже бронировали стол и что в итоге? Отвратительное отношение. Помимо этого к нашему столу подходили крайне редко. Музыка, которую включал диджей - худшие ремиксы.. Под них даже не потанцевать.
Заведение среднее по чеку. Мы с подругой наели на 7 тысяч. Конечно это очень много для этого места. Ноль удовлетворения.
Не советую это место.
Ужасное место . Советую не ходить сюда , а если все же пошли , то куртки не сдавайте в гардероб , так как в данном заведении воруют вещи , охрана никак не вникает в проблемы , грубят , руководство на встречу не идет , камеры могут посмотреть только тогда , когда вы напишите заявление в полицию и придете вместе с полицейским . Пообщавшись с охраной я узнал , что куртки воруют регулярно , но им на это наплевать , так как висит табличка , что за ценные вещи заведение не отвечает .
Уже не один раз посещали это место. Но последний раз был просто ужасный. Официант и Администратор Юлия и Марина вели себя максимально не корректно. Ссылаясь на то, что они новенькие и не знают ничего. Постоянно к счету что-то приписывали. В конце вообще 3000 добавили «сервисного сбора» полициями по 10 рублей. Если вы хотите обмануть своих посетителей, думая что они ничего не заметят - то вы ошиблись. Это был последний поход в ваше заведение. Раньше было лучше…
Обожаю это место😊каждый раз когда там оказываюсь, хорошее настроение и дружелюбная атмосфера гарантирована! Веселый добрый вайб, где все друг другу подпевают и поддерживают в пении в караоке, танцуют свободно и легко, общаются и веселятся, а ещё хочется отметить вкусную кухню) Спасибо что радуете❤️
Кухня здесь бомба, неожиданно! Обстановка располагает расслабиться, мы с подругами постоянно ходим, поем караоке, болтаем!
Публика достойная, персонал приветливый!
Спасибо за такое место! Сюда хочется возвращаться!
Добрый вечер! В данном заведение отдыхали не первый раз, оставляя приличную сумму денег всегда! В один из вечеров охранники с нас потребовали за вход почти пять тысяч рублей за оставшийся час работы заведения , на наши вопросы почему так, сказали либо плати , либо не зайдёшь , очень сервисно, согласитесь ? Но в один из вечеров зашли, думая , ну может не повезло с охраной в прошлый раз и у дома это единственное заведение , и что мы видим , в туалете нужно пройти через мочу и не только, все в фекалиях , моче, блевотине, в баре наливаю неизвестные коктейли, после которых очень плохо , возможно из канистры , главное налить с улыбкой , а что будет с тобой дальше пофиг , главное плати! С охранниками из ближнего зарубежья будьте аккуратны , оскорбляют и бьют людей по настроению! В общем , идите туда , если совсем некуда идти , опасайтесь этого заведения ; на своих правилах :
Все очень понравилось, персонал приветливый, музыка зажигательная, большой выбор напитков на любой вкус, перекусить тоже есть чем, диджей и ведущий, можно петь караоке, вобщем отличное место для отдыха!
В баре есть девушка , как будто работвет эскорт от вашего бара 😅 при нас было раза четыри ((( красиво песни исполняет и мужиков красиво снимает ) а самое главное весь персонал к ней на все 100%
Вопросики
Не самые приятные впечатления. Кухня не соответствует цене. Сотрудники - кто как: некоторые явно своим отношением к посетителям вызывают вопросы. Цены для такого уровня завышены. Музыка подобрана странно. Не думаю, что окажусь здесь повторно.
Здравствуйте всем
Сегодня был в заведении «буду поздно»
Я отказался от гренок, так как это было долго , девушка стала настаивать , чтоб я их взял и как это скажется на ее зп
Я сам работаю в сфере обслуживания и это не приемлемо … я против такого извините кого задел .))
Отлично отдохнули. Хорошее заведение, но нужно поднимать уровень сервиса. Обстановка душевная, классное караоке. Но официант не понимает как выносит блюда, один из нас есть, остальные смотрят. Салат только принесли и следом сразу горячее. Ну я думаю ситуацию исправят). В целом очень рекомендую.
Хорошая музыка, еда на 4, цены не дешёвые, но и не конские, караоке поют все вместе с ведущим. Большой минус - теснота. Депозит на столики 5к за 2 человека, 10к за 4 человека.
Мы отдохнули хорошо, скорее всего вернёмся ещё.