Это самый лучший магазин медицинских товаром. Большой ассортимент товаров для здоровья, ортопедические стельки берём всей семье , качество отличное ! Подушки шикарные ,пользуемся уже много лет ! Рекомендую магазин!
Отличный магазин, большой выбор оборудования. Грамотный и честный консультант, все подскажет и подберет, но если захотите вернуть покупку разговаривать с Вами уже никто не будет. Даже если вы передумали спустя 30 минут после покупки, даже если вы постоянный покупатель. Сам руководитель даже Вам не ответит(телефон висит только порядка).
Отличный магазин два раза брала солёные светильники,форма различная, ортопедический нужных вещей много работают два специалиста все покажут и расскажут.
Качественная медтехника и товары для людей! Грамотный и честный консультант, онлайн подобрали компрессионные чулки бабуле, которая лежит в больнице. Доставку тоже организовали прямо из магазина в палату. Благодарю, что работаете на благо людей, а не просто работаете, как и все. Процветания вам!
На втором этаже здесь есть отличная тату студия. Замечательные, квалифицированные специалисты знают своё дело и очень уютная атмосфера. Всем рекомендую именно эту тату студию. Сам там был не один раз и ещё обязательно приду.