Приятная атмосфера, негромкая музыка, вежливое обслуживание, вкусная еда. Приятно удивила вода в красивых бокалах, которую приносят вначале и предсказание, которое ты вытягиваешь в конце. Цены выше средних.
Место оставило очень приятное впечатление. По-хорошему домашний интерьер, чисто. Можно позавтракать в любое время дня.
Клиентоориентированное обслуживание.
В субботу акция до 13:00 - игристое в подарок. )
раф с халвой вчера был вкусный, а сегодня жидковат, плохо размешан, забыли положить маршмеллоу, пришлось просить добавить. взбитых сливок у них нет, об этом правда предупредили.
еда вкусная, разнообразная, по ценам норм. обслуживание через раз.
p.s. ещё сегодня дали бумажки с предсказаниями, а вчера нет) короче как я и писал ранее, обслуживание через раз :)
Отличное заведение, хорошая атмосфера и очень вкусные блюда.
Официанты доброжелательные и милые, думаю это огромный плюс.
Рекомендую посетить данное заведение!
Прекрасное уютное место, с прекрасной атмосферой, замечательный добродушный персонал. Были на завтраке, приготовили быстро и очень вкусно, порции не маленькие😋
Михаил
11 августа 2023
Хорошее место, чтобы позавтракать в любое время суток!
Хорошая атмосфера.
Если предпочитаете завтраки с круассанами, вам сюда.
Из плюсов: все супер быстро подают. Но. Кафе уставшее, стулья грязные, как то все обтрепано и пожившее. Мне было неуютно. Эстетики не хватает. Завтрак простенький и не тянет на чтото сверх эдакое. По сути, попытались сделать типа европейского, а подача не аппетитная, дешевенько все как то. В общем поесть можно но не кайфануть от атмосферы неспешного красивого утра.
Очень интересное кафе. Лучше идти туда, когда не за рулём. На завтраки подают шампанское, на обед можно взять борщ с хреновухой. Блюда вкусные. Завтраки прикольные.
Прекрасное место для завтрака в центре Уфы. В выходные дни если припозднились с завтраком, то стоит бронировать места — свободных может не оказаться. Выпить 300 белого сухого за завтраком вполне приятно!
Уютное место как для семейного отдыха, так и для дружеской компании, или даже для свидания. Очень вкусные завтраки, которые подают в любое время дня. Вкусные напитки, и достаточно обширная карта бара.
Отличное заведение, открыт с 8 утра ,это очень здорово для приезжих
Очень уютное ,в WC стоят живые цветочки ,все очень чисто
Еда вкусная ,и не обычное меню и сама подача в этом кафе обалденная
Персонал вежливый
Классное местечко ❤️ прям люблю всей душой)
Чувствуешь, что тебе тут рады) а ещё, когда бы не заглянул, всегда "доброе утро" 🤗
Кухня 10/10, примерно каждые 2 месяца меняют меню, много новых блюд, всегда есть из чего выбрать, детское меню тож хорошее! Спасибо 🌸🌸🌸
По приезде в Уфе решили сходить в Будильник, до этого были там 2 года назад. В этот раз не понравилось обслуживание, сначала официантка забыла заказ, потом принесла не то блюдо. Цены блюд выросли, а качество как кажется, стало хуже.
Сегодня на деловой встрече впервые была в кафе "Будильник" на ул. Коммунистической.
Очень приятная душевная обстановка: интерьер, мебель, обслуживание, меню, множество интересных деталей оформления, всякие приятные фишечки!
Впечатлило кафе в целом. Но, конечно же, я не могла оставить без внимания громадных медведей! Конечно же я не удержалась и деловая встреча прервалась на фотосессию деловых партнёров с медведями 😂.
Теперь у всех присутствующих на встрече есть фото с медведями! 🤗
Ещё умилила маленькая игрушечная деревянная кроваточка с постелькой, в которую вкладывается чек. Потрясающе милое решение! Смотрите в карусели.
Отдельно хочу рассказать про туалет в этом заведении. Но его я посещала без телефона, поэтому фоток нет. Сходите сами.
В туалете очень уютно. Для рук лежат свёрнутые белые махровые полотенчики в плетёной корзинке. И, помимо приятного мыла, есть даже крем для рук. И, надо заметить, хороший, приятно пахнущий крем!
А в самом конце нам принесли стеклянную бутылочку, в которой лежали свёрнутые в маленькие рулончики бумажечки с пожеланиями. Каждый из нас выбрал свое приятное пожелание от Будильника!
Как же приятно планировать и ставить глобальные цели с друзьями и единомышленниками в столь комфортной, приятной, интересной, вкусной, душевной обстановке!
Сходите, вам понравится!