Хорошая аптека пользуюсь услугами уже более 10 лет вежливый профессиональный персонал. Вынужден написать отрицательный комментарий потому что сегодня 21 ноября столкнулся с невежеством и насмешками со стороны продавца при получении заказа не сразу нашел номер заказа в почте и вместо помощи получил грубую надсмешку оставил жалобу в книге. Очень не приятно менять мнение об аптеке из-за одного продавца.
Очень хорошая аптека, всегда в наличии необходимые препараты и средства ухода за больными. Это особенно актуально, так как аптека располагается рядом с поликлиникой и стационаром
Хорошая аптека. Удобно ,выйдя из поликлиники ,купить всё необходимое. Персонал вежливый. Ассортимент разнообразный. Есть накопительная скидочная карта. Бывают акции со скидкой .
Я хочу сказать про все эти аптеки,ассортимент хороший,цены приемлемые,есть скидки.Есть витамины их производства,недорогие,но хорошие.Всегда хожу в эти аптеки.
Отличная аптека, внимательные и знающие продавцы, часто посещаем эту аптеку.
М1
22 декабря 2022
На днях был тут. В начале впечатлило наличие двух фармацевтов, благодаря которым от очереди не оставалось и следа. Их отношение к клиенту показывает бескорыстность и понимание наших потребностей. Забыв название препарата, она помогла мне вспомнить и показала несколько недорогих вариантов. После оплаты пожелала мне крепкого здоровья. Такое отношение в наше время редкость, поэтому и решил это отметить. На самом деле было бы здорово, если бы люди помнили и поступали в согласии со словами из Притчи Соломона: "Бездумные слова ранят, словно меч, а язык мудрых исцеляет".
Доброго вам здоровья! И мне!