Посещаю клинику на Сретенке уже несколько лет. Всё устраивает- чисто, светло, приятно. Есть практически все необходимые специалисты. Удобно также и то, что можно для записи воспользоваться Личным кабинетом. В этом году разделили функции администраторов, теперь платные услуги оформляются у отдельного специалиста, что тоже очень удобно. Рекомендую.
Отличный мед центр, есть все услуги, все врачи. Записаться легко и просто, всегда было время нужных специалистов. Врачи не «залечивают», что для меня оч важно. Отвечают на все «глупые» вопросы, разъясняют причины и следствие, как поддерживать здоровье и не доводить до кризисных ситуаций. Если возможно обойтись без антибиотиков, выбирают более щадящий для организма способ лечения. Цены адекватные, как правило дают скидку при большом объеме услуг. Ну и удобное местоположение, что тоже немаловажно. Спасибо. Рекомендую.
Клиника хороша своими врачами. Зачастую работает правило, чем ближе к центру города, тем восоквалифицированней состав, эта клиника не исключение. Плюсом бесплатная подземная парковка.
Клиника удобно расположена. В клинике чисто, современная оборудование. Расходный материал качественный и одноразовый. Все врачи доброжелательны, профессионалы высшего уровня.
Очень долго обслуживаюсь в этой клинике. Сегодня просто удивили. Воскресенье, на ресепе 2 человека, сидят болтают по телефону. Через 20 минут ожидания меня наконец решили обслужить. Анализы у меня за наличный расчёт, отправили в другое окно, потому что они за наличный расчёт видишь не принимают. И такие лица у всех, типа «зачем вы сюда все пришли?». Просто отврат. Сервиса 0
Отличная клиника! Центр, подземный паркинг, нет очередей к специалистам, вежливый клиентоориентированный персонал. Врачи практически всех специальностей, а если вдруг какого-то не нашлось, то точно есть в другом филиале. Но, как по мне, то этот филиал - мой любимый!
Была на приеме у инфекциониста Улюлина Ивана Сергеевича, врач просто не компетентный, знаний в инфекционных заболеваний нет , от слова совсем. Предоставила ему все анализы и сама сказала диагноз, хотела услышать какие то рекомендации. Он сказал что я этим не болею. Если хотите попасть на прием к грамотному инфекционисту Вам точно не к этому «врачу». Не тратьте время. Очень разочарована, жаль потраченное время.
A*****
Из минусов только плюсы! Всегда вежливый персонал, помогут подскажут сориентируют. Регистратуре отдельное спасибо) Девочки в платной регистратуре профессионалы своего дела. Доктора все знающие. Обожаю эту клинику. Благодарю)
Из минусов выход с парковки в клинику ( отсутствие лифта).
Прекрасный персонал, качественное оказание помощи, понятная навигация по клинике, широкий спектр медицинских услуг и лабораторных исследований.
8.09.2024 была записана по ДМС на рентген шейного отдела позвоночника в клинику на Сущевском валу. Врач Каменский Игорь Валентинович отменил запись, в приложении пришло уведомление, что запись отменена. Прием не состоялся, но сейчас в приложении вижу заключение (на фото). Исследование было назначено лечащим врачом, тк ранее на мрт были обнаружены протрузии и риск развития грыжи. Но судя по ложному заключению всё в порядке. Чудесное исцеление. Интересный метод работы с пациентами. Примите меры
Была на приеме у доктора Кононова Станислава Николаевича в Флагманском Центре " Будь здоров!"на Рязанском проспекте.Это , на мой взгляд, один из самых лучших гинекологов Москвы . Очень грамотный, внимательный. Прием прошел в доброжелательной обстановке с выяснением анамнеза до мельчайших подробностей. Мне было назначено обследование, при этом он объяснил каждый пункт плана обследования для чего мне это необходимо . Я сама врач и прекрасно все понимала для чего мне что нужно. Но призналась , что коллега только в конце приема , весело рассмеялись. Доктор , конечно, поворчал, что если-бы знал - говорил сразу-бы на профессиональном языке. а так пришлось " переводить" , чтобы пациенту было все понятно. Т.е доктор думает о том , чтобы пациент мог понять и прочувствовать всю ответственность с которой он должен отнестись к каждому пункту в плане лечения и обследования. Поверьте, сейчас таких врачей осталось очень мало. Рекомендую доктора.
Уристем Е.
Удобно добраться на метро. Персонал очень вежливый. Всегда чисто и комфортно. Врачи на приеме внимательные. Я за год был на приеме у нескольких врачей и поэтому могу поставить такую высокую оценку!
Прекрасный специалист. Назначила обследование. Все грамотно и доступно объяснила. Очень благодарна Светлане Павловне.! Спасибо огромное! Рекомендую этого врача.
Замечательная клиника. Лечусь здесь уже второй год. Все врачи очень компетентные, соблюдают врачебную этику, очень подробно отвечают на вопросы и консультируют. Здесь вам не пытаются навязать ненужные услуги и вытянуть из вас средства.
Уверено могут поставить 5 звезд! Все специалисты супер. Рекомендую
Достойная поликлиника. Была у дерматолога, внимательный врач. Провела осмотр, отвнтила на все вопросы, назначила лечение. Без лишних назначений анализов и ненужных дообследований. Приемом довольна.
Часто хожу в эту клинику. Персонал учтивый, врачи хорошие. Администраторы всегда помогут сделать удобную запись на прием. Единственное много надо согласований процедур пройти, если по страховке. Например, если Вам надо сделать а мы мамогоамму гинеколог вас направит к онкологу, а онколог уже даст направление.
Несколько лет посещаю Будь Здоров! Все доктора - специалисты высокого уровня, также отличное оборудование. На ресепшн всегда вежливы, готовы помочь и подсказать.
Хочу сказать огромное спасибо и выразить свою благодарность Кононову Станиславу Николаевичу за успешно проведённую операцию по удалению гигантской миомы матки, за его высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Операция прошла успешно, шов сделал максимально аккуратным и тонким. После двух месяцев операции проходила узи (к сожалению не у Кононова С.Н. так как проживаю в другом городе). Врач УЗИ сказала: «Если бы не шов на животике, то и не сказала бы что было внутреннее вмешательство». На столько все сделано аккуратно и тонко!
Еще хочу сказать огромное спасибо Покаленьевой Марие Шамилевне за ее поддержку перед операцией. Успокаивала всеми словами что можно. За ее доброе сердце.
А также хочу сказать спасибо большое анестезиологу Нетреба Алексею Игнатьевичу за его профессионализм в его деле! В первую операцию был сделан общий наркоз, отошла легко и быстро. А во вторую делали спинальный наркоз, всё объяснил, рассказал что и как будет происходить. Отошла также хорошо. Объяснил почему лучше делать спинальный, а не общий.
Одновременно благодарю весь коллектив хирургического отделения за отзывчивость и внимание к пациентам. Большое спасибо за ваш благородный и нелегкий труд!
Великолепная поликлиника. Недалеко от метро, своя подземная стоянка. Душевный персонал высокого уровня. Хорошо организованный ресепшен без очередей. Удобный аптечный киоск. Удомнр
Уже не один год хожу только сюда, очень нравится, даже когда перестало действовать ДМС, хожу за свой счёт, т.к. нашла прекрасных врачей. В целом Клиника приятная- чистота, порядок, можно всегда записаться на удобное время, молодцы!👍
Уважительное отношение всего персонала на всех этапах, от гардеробщика до врача, квалифицированная помощь, грамотный врач. Чисто, приятно, аккуратно, быстро.
Добрый день! Обожаю эту клинику на Сретенке, уютная атмосфера, прекрасный персонал, всё на высоком уровне!! Раньше обследовалась здесь по ДМС, причём долгое время, привыкла и полюбила это место!! )) Здесь отношение к пациентам очень хорошее. По записи и ожиданию всё чётко, никаких претензий. Очень хотелось бы отдельно отметить, врача УЗИ Тишкевич Светлану Анатольевну, прекрасный высококвалифицированный специалист, с добрым человеческим отношением, доверяю и обращаюсь только к ней!
Хорошая клиника, как правило качественные услуги оказывают, клиентоориентированы. Люблю это отделение и на Рязанке. БЗ на Сущевском не рекомендую, самый неудачный филиал.
хорошая клиника, чисто, приятно, вежливый персонал, квалифицированные врачи. А главное без навязывания доп услуг. Есть парковка, но на метро быстрее и не далеко. Рекомендую!
Удобно, часы работы устраивают. Врачи есть разных специальностей, если в ближайшее время нет удобного времени здесь, предложат другой филиал. Я была ещё на Сущевке.
Эта клиника у нас по ДМС, очень выручает, что к работе близко. Врачи внимательные, на вопросы отвечают. Очередей нет. Я ждала один раз, когда на рентген отправили сразу с приема, там живая очередь, но не долгая. Все, что по записи, все вовремя. Чисто, аккуратно, внизу аптека, есть возможность сразу выписанные лекарства купить. Мне нравится.
Приветствую всех!Хочу поблагодарить и порекомендовать врача отоларинголога Сорокину Дарью Романовну.Это не просто врач!!Это врач от Бога!-как специалист,как человек.Кружилась голова -невролог сразу отправила к лор врачу.Попала к Дарье Романовне и она СРАЗУ ПОСТАВИЛА ДИАГНОЗ !!!ДППГ.!ОБСЛЕДОВАЛА ВСЮ ЛОР ЗОНУ(хотя со многими проблемами я ходила лет 20)-никто до нее не нашёл причины и не стал лечить мои голосовые связки (у меня такой осипший голос и невероятная сухость в горле).По текущей проблеме(сильное головокружение) сразу и четко выявила причину и приступила к упражнениям(они называются маневры),улучшающим состояние.Сразу на процентов 60 стало лучше.Дарья Романовна очень кропотливо все объяснила,дала ссылки на маневры для дом.занятий .(реально после второго приема прошло практически головокружение).Доктор осмотрела уши и сразу дала рекомендации(упражнения для слуховой трубы и тп).А когда вылечили головокружение (ДППГ),Дарья Романовна взялась за мое горло-не хочу загружать читателей подробностями.но лечение было в высшей степени профессиональное.Доктор сняла воспаление и порекомендовала консультацию фониатра,после чего продолжим лечение по диагнозу фониатра.
Огромное человеческое спасибо 🙏 Дарье Романовне за такой подход и человечность,профессионализм и внимание
Прекрасная клиника, участливые специалисты - сотрудники регистратуры, медицинские сестры в процедурном кабинете (прекрасно взяли кровь), врачи.
Удобное расположение клиники, прием во время. Есть мобильное приложение, где можно самостоятельно записаться на прием, доступны протоколы приема и результаты анализов.
Наконец-то хорошая клиника в котором тебе не в лицо плюют(небольшая отсылка к МЕДСИ) а пытаются помочь разобраться с болезнью. Отдельное спасибо травматологу-ортопеду Кошкину Арсентию Борисовичу, сразу видно что профессионал своего дела.
Хожу в эту клинику по ДМС. Нравится расположение, в центре.
Врачи довольно доброжелательные. С серьёзными проблемами не обращалась, но по мелочам вполне помогали.
В клинике чисто, на каждом этаже туалеты, кулеры с водой, достаточно диванов.
Очень нравится возле каждого кабинета табло, где написано, идет ли сейчас приём. И если пришло время заходить, то написаны мои имя и фамилия и приглашение на приём.
Не очень нравится, как устроена регистратура, вроде много людей там, но не всегда понятно, кто занят, а кто свободен. И иногда приходится ждать своей очереди, но единой её нет и караулишь сразу за несколькими людьми - это неудобно. Впрочем, всё равно всегда очень быстро обслуживают, особенно по сравнению с государственными поликлиниками
Замечательная клиника. Дружелюбный персонал. Оперативно решают все организационные вопросы. Квалифицированные врачи. Особая благодарность терапевту Кадушкиной Е.М..за большое желание помочь
Вежливые сотрудники. Все аккуратно и чисто. Пришла по рекомендации к конкретному доктору. Жумагалиева Гульсара Конспаевна(дерматолог) , потрясающий доктор, внимательная, все подробно рассказала и дала рекомендации.
Клиника хорошая, на твёрдую 4+, Я уже её посещаю года 4, к выбору врачей подхожу продуманно, знакомлюсь с отзывами. Но цена и качество как правило соответствуют в данном случае. Плюс удобство расположения. Один вопрос, но это скорее не к поликлинике а к городу.- зимой дойти до поликлиники в снежное и скользкое время это квест. Лучше 1 остановку на автобусе от метро.
Хорошая клиника для коммерческого обслуживания. Очень удобно, что врачи почти всех специальностей есть в одном месте. Также удобно, что можно совместить посещение по записи с посещением в порядке живой очереди. Все анализы и УЗИ также можно сдать в одном месте. Можно выбрать себе подходящего специалиста. Рекомендую для посещения.
Нравится, как девушки администраторы встречают при входе с приветливой улыбкой. Нашла по отзывам хороших докторов, теперь хожу только к ним, сначала лечилась, теперь наблюдаюсь.